Парить не стоит, но нужно знать, что другие понимают, что тебе некомфортно и если они продолжают создавать этот дискомфорт это уже совершенно другой вопрос.
дискомфорт в виртуале решается очень просто ))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Парить не стоит, но нужно знать, что другие понимают, что тебе некомфортно и если они продолжают создавать этот дискомфорт это уже совершенно другой вопрос.
дискомфорт в виртуале решается очень просто ))))
Механик пишет:Napochka пишет:Абсолютно точно! Но в первом случае это манипуляция сосзнанием во втором просто честное озвучивание своих желаний.
Там еще допЕсано...
Как отзовется конечно не дано.... Но в таком случае у тебя всегда есть шанс сделать вывод и никогда больше не продолжать общаться.
Так вот данная тема и 1-е сообщение кем-то было воспринято как антиинституциональное. И реакция была незамедлительной - заговорили об альтернативном администраторе (Талии) вспомнили и про другие форумы... ну и агрессивно-оборонительная соцьоническая реакция в виде перетЕпированья тоже была незамедлительной...
Хотела спросить, а восприняли как манипуляцию, попытку давления и нападки...
И только после уточняющего вопроса постепенно некоторые вернулись к вопросу...
Например в данной теме твой чиста когнитивный интерес был кое-кем воспринят как антиинституциональное поведение - попытка критики институциональных норм сложившихся в данном форуме.
Это я уже поняла, и три раза объяснила ... что я не критикую, а пытаюсь понять
Ну вот ты едешь в тролейбусе, там тебе все никто, но ты же не позволяешь себе громко пукнуть при всех.
странные параллели )
ardilla пишет:FeYka пишет:/а воще, это все Дельтийские штучки, да/
ты меня убила.
пачиму?=) у меня такое ощущение именно от дельтийских базаров /кроме Гекслей/ - када пытаются пристыдить, подавить на совесть, поныть, сказать "фи,, как неприлично" и тыпы=)
я уже вроде склонилась к дюме и почти сказала: зис из альфа, вэлком. а тут вот оно что, вариации. но сенсорик вроде однозначно, не интуит. а почему штирля?
Бр, такое ощущение, что у присуцтвующих - постуикендная алкоинтоксикация.
Ищо по ходу прочтения темы сложилось впечатление, что Напочка где-то мимоходом сильно пнула Ардиллу, да так, что та все не может успокоиться и покусывает, покусывает непрестанно. Ардилл, прости, но все это выглядит ужасно.
Я не самый миролюбивый человек, но эта тема - отвратительна.
Да? а я не читаю, что она пишет, так как сказала ей что ее сообщения в игноре. Так что все в порядке
Механик пишет:Например в данной теме твой чиста когнитивный интерес был кое-кем воспринят как антиинституциональное поведение - попытка критики институциональных норм сложившихся в данном форуме.
Поздно... Ошиблась в названии, ошиблась в 1-м вопросе - теперь расплачивайся... Инерция велика - еще долго ждать пока успокоитца...
Бр, такое ощущение, что у присуцтвующих - постуикендная алкоинтоксикация.
Ищо по ходу прочтения темы сложилось впечатление, что Напочка где-то мимоходом сильно пнула Ардиллу, да так, что та все не может успокоиться и покусывает, покусывает непрестанно. Ардилл, прости, но все это выглядит ужасно.
Я не самый миролюбивый человек, но эта тема - отвратительна.
не так уж я и кусача, даже миролюбива
ну в общем и целом вернулись к тому, с чего начали
на этом форуме основное занятие - подъебывать друг друга
кто удачней подъебнул - тот и в белом, кто достойно не ответил - обтекает
другой вопрос, что одим кажется, что это весело, а другим - нет
но тем не менее большая часть народу веселится от души, поскольку не проецирует такого рода подъебки в отношение к себе-любимому
Napochka пишет:Механик пишет:Например в данной теме твой чиста когнитивный интерес был кое-кем воспринят как антиинституциональное поведение - попытка критики институциональных норм сложившихся в данном форуме.
Поздно... Ошиблась в названии, ошиблась в 1-м вопросе - теперь расплачивайся... Инерция велика - еще долго ждать пока успокоитца...
имхо, ни название, ни первый вопрос не дают оснований заблуждаться таким образом.
очевидно, желание заблудиться было слишком сильное.
Витача пишет:Бр, такое ощущение, что у присуцтвующих - постуикендная алкоинтоксикация.
Я не самый миролюбивый человек, но эта тема - отвратительна.не так уж я и кусача, даже миролюбива
Не, Ардилл, серьезно.
Но почему потребность возникает такая у людей - пощипать?
Вот у меня что на форуме что в реале общение не особо различается, насколько я могу судить.
Да никакой такой особой потребности нет. Просто в реале больше факторов, которые заставляют нас не обострять конфликты, а в виртуале таких нет.
Эффект, думаю, похож на тот, что провоцирует ругань и драки в пьяном безобразии. Но в виртуале отключение социальных "тормозов" происходит под воздействием других механизмов.
Кста, так же как и выпивка, виртуал провоцирует не только ускорение конфликтов, но и откровенность, и более быстрое завязывание контактов.
Механик пишет:Джим пишет:А у меня при этом ощущение, что ты сам с собой разговариваешь. Забавный такой эффект, еще с оргий помню.
Когда собеседник говорит вроде о том же что и ты, но не с тобой, то возникает ощущение что он говорит с кем-то другим...
Да, именно так.
Эффект этот усиливается еще тем что "ответы" на твои вопросы оказываются неожиданными, неспрогнозированными... И контроль за направлением дискурса (ходом беседы) малопредсказуем... Это может раздражать - кого-то больше. кого-то меньше
а давай не будем обобщать твои частные предтавления на весь форум? из того, что ты приходишь на форум кого-то подъебывать ничего еще не следует.
но тем не менее большая часть народу веселится от души, поскольку не проецирует такого рода подъебки в отношение к себе-любимому
или потому, что отношение аффторов такого рода подъебок ему по барабану
а те, чье отношение ему не по барабану, его так не подъебывают
ну в общем и целом вернулись к тому, с чего начали
другой вопрос, что одим кажется, что это весело, а другим - нет
Джул, укажи мне, пожалуйста, хоть одну удачную подъебку в этой теме?
Лично я - не нашла ни одной. Ни легкого йумара, ни изячного стеба, ни феерического остроумия. Сплошной Аншлаг, бля.
имхо, ни название, ни первый вопрос не дают оснований заблуждаться таким образом.
очевидно, желание заблудиться было слишком сильное.
Просто ардилла в последнее время излишне агрессивна. Ты собралась выяснять причины ее немотивированной агрессии?
Витача пишет:имхо, ни название, ни первый вопрос не дают оснований заблуждаться таким образом.
очевидно, желание заблудиться было слишком сильное.Просто ардилла в последнее время излишне агрессивна. Ты собралась выяснять причины ее немотивированной агрессии?
нет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 56 запросов