221

Ахтунг пишет:

Парить не стоит, но нужно знать, что другие понимают, что тебе некомфортно и если они продолжают создавать этот дискомфорт это уже совершенно другой вопрос.

дискомфорт в виртуале решается очень просто default/smile))))

222 Отредактировано Механик (25.12.2006 12:02:23)

Napochka пишет:
Механик пишет:
Napochka пишет:

Абсолютно точно! Но в первом случае это манипуляция сосзнанием во втором просто честное озвучивание своих желаний.

Там еще допЕсано...

Как отзовется конечно не дано.... Но в таком случае у тебя всегда есть шанс сделать вывод и никогда больше не продолжать общаться.

Так вот данная тема и 1-е сообщение кем-то было воспринято как антиинституциональное. И реакция была незамедлительной - заговорили об альтернативном администраторе (Талии) вспомнили и про другие форумы... ну и агрессивно-оборонительная соцьоническая реакция в виде перетЕпированья тоже была незамедлительной...
Хотела спросить, а восприняли как манипуляцию, попытку давления и нападки...
И только после уточняющего вопроса постепенно некоторые вернулись к вопросу...

223

Механик пишет:

Например в данной теме твой чиста когнитивный интерес был кое-кем воспринят как антиинституциональное поведение - попытка критики институциональных норм сложившихся в данном форуме.

Это я уже поняла, и три раза объяснила ... что я не критикую, а пытаюсь понять

224

Napochka пишет:

Ну вот ты едешь в тролейбусе, там тебе все никто, но ты же не позволяешь себе громко пукнуть при всех.

default/icon_mrgreen
странные параллели default/smile)

225

FeYka пишет:
ardilla пишет:
FeYka пишет:

/а воще, это все Дельтийские штучки, да/ default/smile

ты меня убила.

пачиму?=) у меня такое ощущение именно от дельтийских базаров /кроме Гекслей/ - када пытаются пристыдить, подавить на совесть, поныть, сказать "фи,, как неприлично" и тыпы=)

я уже вроде склонилась к дюме и почти сказала: зис из альфа, вэлком. а тут вот оно что, вариации. но сенсорик вроде однозначно, не интуит. а почему штирля?

226

Витача пишет:

Бр, такое ощущение, что у присуцтвующих - постуикендная алкоинтоксикация.
Ищо по ходу прочтения темы сложилось впечатление, что Напочка где-то мимоходом сильно пнула Ардиллу, да так, что та все не может успокоиться и покусывает, покусывает непрестанно. Ардилл, прости, но все это выглядит ужасно.
Я не самый миролюбивый человек, но эта тема - отвратительна.

Да? а я не читаю, что она пишет, так как сказала ей что ее сообщения в игноре. Так что все в порядке default/wink

227

Napochka пишет:
Механик пишет:

Например в данной теме твой чиста когнитивный интерес был кое-кем воспринят как антиинституциональное поведение - попытка критики институциональных норм сложившихся в данном форуме.

Поздно... Ошиблась в названии, ошиблась в 1-м вопросе - теперь расплачивайся... Инерция велика - еще долго ждать пока успокоитца...

228

ardilla пишет:

а почему штирля?

ну не знаю=) как вариант.

229

Витача пишет:

Ищо по ходу прочтения темы сложилось впечатление, что Напочка где-то мимоходом сильно пнула Ардиллу, да так, что та все не может успокоиться и покусывает, покусывает непрестанно. Ардилл, прости, но все это выглядит ужасно.

не так уж я и кусача, даже миролюбива

230

ну в общем и целом вернулись к тому, с чего начали
на этом форуме основное занятие - подъебывать друг друга
кто удачней подъебнул - тот и в белом, кто достойно не ответил - обтекает
другой вопрос, что одим кажется, что это весело, а другим - нет
но тем не менее большая часть народу веселится от души, поскольку не проецирует такого рода подъебки в отношение к себе-любимому

231

Механик пишет:
Napochka пишет:
Механик пишет:

Поздно... Ошиблась в названии, ошиблась в 1-м вопросе - теперь расплачивайся... Инерция велика - еще долго ждать пока успокоитца...

имхо, ни название, ни первый вопрос не дают оснований заблуждаться таким образом.
очевидно, желание заблудиться было слишком сильное.

232

ardilla пишет:
Витача пишет:

не так уж я и кусача, даже миролюбива

Не, Ардилл, серьезно.

233

Napochka пишет:

Но почему потребность возникает такая у людей - пощипать?
Вот у меня что на форуме что в реале общение не особо различается, насколько я могу судить.

Да никакой такой особой потребности нет. Просто в реале больше факторов, которые заставляют нас не обострять конфликты, а в виртуале таких нет.
Эффект, думаю, похож на тот, что провоцирует ругань и драки в пьяном безобразии. Но в виртуале отключение социальных "тормозов" происходит под воздействием других механизмов.
Кста, так же как и выпивка, виртуал провоцирует не только ускорение конфликтов, но и откровенность, и более быстрое завязывание контактов.

234

Джим пишет:
Механик пишет:
Джим пишет:

А у меня при этом ощущение, что ты сам с собой разговариваешь. Забавный такой эффект, еще с оргий помню.

Когда собеседник говорит вроде о том же что и ты, но не с тобой, то возникает ощущение что он говорит с кем-то другим...

Да, именно так.

Эффект этот усиливается еще тем что "ответы" на твои вопросы оказываются неожиданными, неспрогнозированными... И контроль за направлением дискурса (ходом беседы) малопредсказуем... Это может раздражать - кого-то больше. кого-то меньше

JUL пишет:

а давай не будем обобщать твои частные предтавления на весь форум? из того, что ты приходишь на форум кого-то подъебывать ничего еще не следует.

236

JUL пишет:

но тем не менее большая часть народу веселится от души, поскольку не проецирует такого рода подъебки в отношение к себе-любимому

или потому, что отношение аффторов такого рода подъебок ему по барабану
а те, чье отношение ему не по барабану, его так не подъебывают

237

JUL пишет:

ну в общем и целом вернулись к тому, с чего начали
другой вопрос, что одим кажется, что это весело, а другим - нет

Джул, укажи мне, пожалуйста, хоть одну удачную подъебку в этой теме?
Лично я - не нашла ни одной. Ни легкого йумара, ни изячного стеба, ни феерического остроумия. Сплошной Аншлаг, бля.

238

Витача пишет:

имхо, ни название, ни первый вопрос не дают оснований заблуждаться таким образом.

Просто ардилла в последнее время излишне агрессивна. Ты собралась выяснять причины ее немотивированной агрессии?

239

да никого я не подъебывала, вы чего?!

240

Механик пишет:
Витача пишет:

Просто ардилла в последнее время излишне агрессивна. Ты собралась выяснять причины ее немотивированной агрессии?

нет.