Витача пишет:игнор - это не наш метод.
у меня хватает просветленности на то, чтоб четать всех.А на то чтоб не отвечать тем, с кем говорить не хочется - просветленности хватает?
не всегда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Витача пишет:игнор - это не наш метод.
у меня хватает просветленности на то, чтоб четать всех.А на то чтоб не отвечать тем, с кем говорить не хочется - просветленности хватает?
не всегда.
JUL пишет:в этой - нет, потому что, как здесь неоднократно указывали, тема читается как душеспасательная
А как бы тебе хотелось чтоб тема звучала?
а вот общественный резонанс четко говорит о том, что я (см. выше) в общем-то права
А ты не тормозишь? Может резонанс уже давно угас а тебе просто хочется говорить о спасении душ?
Механик, я тебе так отвечу:
1. Мне вообще бы не хотелось обсуждать тему в целом - терпеть не могу обобщений. Искренне убеждена, что мне с пустого места еще никто не нахамил, раз нахамили - значит чем-то спровоцировала. И действительно считаю, что ничего плохого в подъебках, если они не являются целенаправленной травлей - нет.
2. Может и торможу - предыдущие 1,5 часа была занята, поэтому следила за темой очень эпизодически
Я про тебя ничего ж не говорю. Што ты.
зато про меня говоришь, прям искусала тут всех. не справедливо.
1. Мне вообще бы не хотелось обсуждать тему в целом - терпеть не могу обобщений. Искренне убеждена, что мне с пустого места еще никто не нахамил, раз нахамили - значит чем-то спровоцировала. И действительно считаю, что ничего плохого в подъебках, если они не являются целенаправленной травлей - нет.
2. Может и торможу - предыдущие 1,5 часа была занята, поэтому следила за темой очень эпизодически
Да тут вроде как наметилась было и другая ветка: спокойное обсуждение особенностей коммуникаций в интернет-форумах, их отличия от действительных ("живых") коммуникаций и проч.
Не интересно?
Витача пишет:Я про тебя ничего ж не говорю. Што ты.
зато про меня говоришь, прям искусала тут всех. не справедливо.
Ищо как справедливо. Вас ваще пороть надо.
Если по теме, то все просто. Эта вот ругань и подколки, на самом деле - степень близости. Вспомним историю форума - народ сюда ломанулся, когда лежали оргии, ломанулась тесная группа, знали друг друга хорошо, стесняться тут было не кого, вот и шутили легко и непринужденно Постороннему человеку это может показаться неправильным. А на самом деле милые бранятся - только тешатся.
Вспомним историю форума - народ сюда ломанулся, когда лежали оргии, ломанулась тесная группа, знали друг друга хорошо, стесняться тут было не кого, вот и шутили легко и непринужденно.
Ну это всего лишь твое видение истории, Джим
Лес рубят - щепки летят. Тебя волнует проблема утилизации отходов процесса... этих лесозаготовок?
нет, меня волнует, переживу ли я сегодняшний поход в ашан
Ищо как справедливо. Вас ваще пороть надо.
не-а. не в этом контексте, утверждаю, и даже моя совесть спокойна. хотя в контексте механика, как мне давеча объяснили, меня просто надо прирезать, и здесь уж конечно - от контекста зависит. ну, не взыщи.
Джим пишет:Вспомним историю форума - народ сюда ломанулся, когда лежали оргии, ломанулась тесная группа, знали друг друга хорошо, стесняться тут было не кого, вот и шутили легко и непринужденно.
у тебя другое?
Если по теме, то все просто. Эта вот ругань и подколки, на самом деле - степень близости.
Если это не самоцель, а только средство достижения цели - то есть близости, то во-первЫх это далеко не единственное средство достижения близости... А во-втОрых, далеко не для всех оптимальная форма достижения этой цели (близости)
Джим пишет:Вспомним историю форума - народ сюда ломанулся, когда лежали оргии, ломанулась тесная группа, знали друг друга хорошо, стесняться тут было не кого, вот и шутили легко и непринужденно.
Безусловно. Но основная мысль у меня все-таки о степени знакомства людей на форуме. И сравнительно небольшой коллектив.
Механик пишет:Лес рубят - щепки летят. Тебя волнует проблема утилизации отходов процесса... этих лесозаготовок?
Там нынче толчея и очереди...
q пишет:Механик пишет:Лес рубят - щепки летят. Тебя волнует проблема утилизации отходов процесса... этих лесозаготовок?
Там нынче толчея и очереди...
я вот вчера (вернее уже сегодня) в час ночи ходил в универсам. ни тебе толчеи, ни очередей
Да тут вроде как наметилась было и другая ветка: спокойное обсуждение особенностей коммуникаций в интернет-форумах, их отличия от действительных ("живых") коммуникаций и проч.
Не интересно?
Механик, из всех моих наблюдений за общением в интернет-форумах я вывела для себя только одну закономерность: есть люди, для которых интернет является логическим продолжением или адекватной заменой общения в реале - с ними коммуникация будет практически одинаковой, независимо от того, вирт. или реал.
И есть разные девиантные модели в которых виртуальный субъект не соответствует реальному, замещает его.
Выводы из этих наблюдений не менее банальны, чем сами наблюдения.
Ты серьезно считаешь, что здесь есть о чем катать вату?
Джим пишет:Если по теме, то все просто. Эта вот ругань и подколки, на самом деле - степень близости.
Если это не самоцель, а только средство достижения цели - то есть близости, то во-первЫх это далеко не единственное средство достижения близости... А во-втОрых, далеко не для всех оптимальная форма достижения этой цели (близости)
А это и не средство достижения чего бы то ни было. Это одна из ступеней развития взаимоотношений. Цели же на форуме у всех разные.
Цели же на форуме у всех разные.
Наверное, это и есть ответ на вопрос топика
Механик пишет:Джим пишет:Вспомним историю форума - народ сюда ломанулся, когда лежали оргии, ломанулась тесная группа, знали друг друга хорошо, стесняться тут было не кого, вот и шутили легко и непринужденно.
у тебя другое?
Разумеется...
Просто Джим излагает свою историю. Он сюда пришел основательно именно во времена когда на соцьоникс.орг случился кризис
Дарагой Анубис, я на тибе расстроилась
Ты на мине ниабаснованна наехал и ниатветил за наезд
Да ище ниправильна абазначил, зачем йа хажу на форум
абидные тваи слава, Зверек, абидные очень
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов