error450 пишет:Nedim пишет:Женщине, воспитанной в традиции почитания мужчины, легче "кормить" макса, жука, доста, драя - он воспримет это адекватно, сверху.
???
попробуй, узнаешь...
Почему Доста?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
error450 пишет:Nedim пишет:Женщине, воспитанной в традиции почитания мужчины, легче "кормить" макса, жука, доста, драя - он воспримет это адекватно, сверху.
???
попробуй, узнаешь...
Почему Доста?
темнота пишет:Главное, чтобы к приходу кошки\кота с ночной прогулки всё уже стояло на столе! А то вдруг оно, любимое, ненаглядное животное воспитано в традиция Домостроя!
Кста, те, которые воспитаны в традициях домостроя обычно не осознают и не напрягаются несправедливостью ситуации, даже наоборот, чувствуют себя скованно, если ненаглядное животное почему-то твердым голосом и жестами не требует подать еды, а как-то странно предлагает что-нибудь приготовить вместе или иным образом лезет к плите или мойке типа поработать...
Да, традиции умирают, если их не поддерживать. Но качество котлет от этого не меняется.:green
Nedim пишет:error450 пишет:???
попробуй, узнаешь...
Почему Доста?
Почему Макса?
Почему Жука?
Marsianka пишет:Когда-то мне совсем не нравилось готовить и я мечтала о том, что меня будут кормить, осознавая при этом утопичность сей мечты и понимая, что голодным любимого человека я всё равно не оставлю (конечно, при условии, что он не будет воротить нос от моей стряпни ). БЭ в ценностях
А я оставлю. Леххко. Взрослый человек. Захочет есть - скажет и что-то сделает по этому поводу и сам.
К сожалению, не со всякими это прокатит...
Некоторым не наличие еды как таковой, а наличие УСИЛИЙ по направлению к ним надо увидеть. И подтверждение нахождения всех на своих местах в ДОМЕ. Кто должон готовить - пусть готовит. Кто поедать - будет поедать.
В этом - огромная разница. Потому что в конце концов - даже если человек не умеет готовить вовсе, сейчас купить премлемого (ну, не на каждый, день, конечно... ) качества еду в хорошем супермаркете не проблема. Салаты и всякие блинчики с капустой, мясом и пр. там иногда делают вкуснее, чем некоторые "хозяйки".
Так что дело тут, мне кажется, не в еде и умении готовить.
chatenoir пишет:Nedim пишет:попробуй, узнаешь...
Почему Доста?
Почему Макса?
Почему Жука?
да, и почему, простите, Драя?!
меня вообще это сочетание впечатлило...
хотя, я уже написала, как поняла... но неплохо бы автора на сцену
Marsianka пишет:Когда-то мне совсем не нравилось готовить и я мечтала о том, что меня будут кормить, осознавая при этом утопичность сей мечты и понимая, что голодным любимого человека я всё равно не оставлю (конечно, при условии, что он не будет воротить нос от моей стряпни ). БЭ в ценностях
А я оставлю. Леххко. Взрослый человек. Захочет есть - скажет и что-то сделает по этому поводу и сам.
И я так думала и делала всегда, но оказывается есть подвиды людей, предпочитающие в такой ситуации остаться голодными. Очень экзотично...
"Вот смотрите вы, как мущщина кушает, нравится вам это - хватайте его немедленно и не отпускайте. Верный признак, что это ваш! А не нравится - гоните нафиг, значит эт так себе, временное увлечение, со временем пройдет."
Я так поразился простоте и гениальности этого совета - что даже запомнил.
А то все - "дуал, не дуал..."
Думаю, это дуал и будет.
chatenoir пишет:Marsianka пишет:Когда-то мне совсем не нравилось готовить и я мечтала о том, что меня будут кормить, осознавая при этом утопичность сей мечты и понимая, что голодным любимого человека я всё равно не оставлю (конечно, при условии, что он не будет воротить нос от моей стряпни ). БЭ в ценностях
И я так думала и делала всегда, но оказывается есть подвиды людей, предпочитающие в такой ситуации остаться голодными. Очень экзотично...
СУПЕР. ТЫ читаешь мои мысли. Покая ваяла пост - ты написала то же самое!
error450 пишет:ну это, конечно, сильно...
смотреть так на человека, - ну ест и ест
а эта сцена из фильма какая-то приторнаяМне кажется вы чего то путаете.
По фильму - так в тот момент ей пофиг было на что именно смотреть - как он борщ кушает или гвозди заколачивает. Ее не от этого вштырило.
я понимаю, о чем там ...
но тем не менее сцена мне эта не нравится, хотя, согласна, возможно в этом что-то есть, для кого-то...
Но тут все просто, я не люблю, когда кто-то наблюдает процесс поглощения мною пищи, и мне кажется, что кому-то это тоже не так интересно.
темнота пишет:chatenoir пишет:А я оставлю. Леххко. Взрослый человек. Захочет есть - скажет и что-то сделает по этому поводу и сам.
СУПЕР. ТЫ читаешь мои мысли. Покая ваяла пост - ты написала то же самое!
Ой, а я собралась на твой написать ППКС:green
да ладно, денек не поест, другой не поест, а там глядишь и задумается
Иван Кукушкин пишет:error450 пишет:ну это, конечно, сильно...
смотреть так на человека, - ну ест и ест
а эта сцена из фильма какая-то приторнаяМне кажется вы чего то путаете.
По фильму - так в тот момент ей пофиг было на что именно смотреть - как он борщ кушает или гвозди заколачивает. Ее не от этого вштырило.я понимаю, о чем там ...
но тем не менее сцена мне эта не нравится, хотя, согласна, возможно в этом что-то есть, для кого-то...
Но тут все просто, я не люблю, когда кто-то наблюдает процесс поглощения мною пищи, и мне кажется, что кому-то это тоже не так интересно.
А меня не побьют камнями, если я напишу, что меня вообще воротит от этого гнусного фильма? После него совершенно неохота жить. ИМХО
А меня не побьют камнями, если я напишу, что меня вообще воротит от этого гнусного фильма? После него совершенно неохота жить. ИМХО
прямо так??? неохота жить? Не, я бить не буду, я тя обниму! у меня просто не до такой степени...
темнота пишет:И я так думала и делала всегда, но оказывается есть подвиды людей, предпочитающие в такой ситуации остаться голодными. Очень экзотично...
да ладно, денек не поест, другой не поест, а там глядишь и задумается
Откуда ты знаешь?
Это проницательность или жизненный опыт?
темнота пишет:chatenoir пишет:Почему Доста?
Почему Макса?
Почему Жука?да меня вообще это сочетание впечатлило...
Я вообще-то уже написала, как поняла... но неплохо бы автора на сцену
да ничего особенного, просто я встречал такие отношения в семьях, где в каечстве "мужчин" были макс, жук, гюг (как ни странно, но с комплексом наполенона), а в качестве жен - драйка, достка, еся, гюга..
второе - от меня (неспособного на такое поведение) ждали домостроя тоже представительницы указанных тимов.
ничего личного
Иван Кукушкин пишет:"Вот смотрите вы, как мущщина кушает, нравится вам это - хватайте его немедленно и не отпускайте. Верный признак, что это ваш! А не нравится - гоните нафиг, значит эт так себе, временное увлечение, со временем пройдет."
А то все - "дуал, не дуал..."Думаю, это дуал и будет.
Я в свое время с одним Габеном (как щас понимаю) работал. Так он, шельма, настолько как-то так уютно устраивался перед монитором с кружкой чая и пряничком, что хотелось тоже - немедленно все бросить, уютно сидеть перед монитором с уютной кружкой чая и уютным пряником.
И ведь нифига не дуал
Ну, у Есенина столько поводов для нехотения жить - что один советский фильм на этом фоне просто теряется
booka пишет:Иван Кукушкин пишет:"Вот смотрите вы, как мущщина кушает, нравится вам это - хватайте его немедленно и не отпускайте. Верный признак, что это ваш! А не нравится - гоните нафиг, значит эт так себе, временное увлечение, со временем пройдет."
А то все - "дуал, не дуал..."Думаю, это дуал и будет.
Я в свое время с одним Габеном (как щас понимаю) работал. Так он, шельма, настолько как-то так уютно устраивался перед монитором с кружкой чая и пряничком, что хотелось тоже - немедленно все бросить, уютно сидеть перед монитором с уютной кружкой чая и уютным пряником.
И ведь нифига не дуал
Так вы и работали целыми днями?
error450 пишет:темнота пишет:Почему Макса?
Почему Жука?да меня вообще это сочетание впечатлило...
Я вообще-то уже написала, как поняла... но неплохо бы автора на сценуда ничего особенного, просто я встречал такие отношения в семьях, где в каечстве "мужчин" были макс, жук, гюг (как ни странно, но с комплексом наполенона), а в качестве жен - драйка, достка, еся, гюга..
второе - от меня (неспособного на такое поведение) ждали домостроя тоже представительницы указанных тимов.
ничего личного
так почему тогда _такая_ выборка, т.е., макс, жук, дост, драй?
так почему тогда _такая_ выборка, т.е., макс, жук, дост, драй?
Можно я не буду объяснять механизм своей БИ?
Тем более, что я не ошибся!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 56 запросов