101

Snusmy пишет:

Спасибо большое за внимание ко мне default/smile

default/smile Пожалуйста.

Я тут фоты прикрепила (не позерские, случайные)

Взгляд - черносенсорика, конечно, никакого не интуита. default/smile

102

Повесте меня на заборе,если это ЧС-ный взгляд..

БИ базовый.
Бальзак как вариант...

103

Бальзак вроде.

104

Mirror пишет:
Snusmy пишет:

Спасибо большое за внимание ко мне default/smile

default/smile Пожалуйста.

Я тут фоты прикрепила (не позерские, случайные)

default/smile) забавно, а чем отличается этот взгляд?
Представление обо мне не изменилось, после увиденных фото?
Насколько я понимаю для каждого типа характерны какие-то свои особенности внешнего вида.

105

Essence пишет:

Повесте меня на заборе,если это ЧС-ный взгляд..

БИ базовый.
Бальзак как вариант...

Объясните ваше мнение пож.
"если" и "как вариант" - говорит о том что Вы не уверенны в своем суждении, тогда чем Вы руководствовались выдвигая предположение?))

106

Джим пишет:

Бальзак вроде.

В чем проявляется это "Бальзачье вроде" default/smile??

107

Snusmy пишет:
Essence пишет:

БИ базовый.
Бальзак как вариант...

Объясните ваше мнение пож.
"если" и "как вариант" - говорит о том что Вы не уверенны в своем суждении, тогда чем Вы руководствовались выдвигая предположение?))

Я не даю 100%-ой гарантии в Вашем Бальзачестве,потому что разобраться полностью в себе сможете только Вы.
Вариант/гипотеза/была выведена из того,что на фотографиях взгляд БИ(уж очень знаком этот лёгкий прищур и взгляд куда-то...в будущее) плюс интроверсия и иррациональность осанки..

108

Snusmy пишет:
Mirror пишет:

Трудно словами передать...
При желании можно *толкнуть* человека таким взглядом...

Радикально - нет. default/smile
Просто теперь я знаю, что *креатив* - понятие тебе не чуждое. default/smile

Насколько я понимаю для каждого типа характерны какие-то свои особенности внешнего вида.

Ну... как бы... да...
Даже какие-то типологии на основании внешнего вида построены...
Но я бы лично не стала сильно опираться на *внешние данные*.
default/smile

109

Бальзак как вариант...
на фотографиях взгляд БИ(уж очень знаком этот лёгкий прищур и взгляд куда-то...в будущее) плюс интроверсия и иррациональность осанки..

Не могу отрицать, поскольку часто "ловили на мысли".. заинтересованные загадочным взглядом, спрашивая о чем я думаю... что самое интересное я просто "подвисаю" , могу ни о чем не думать default/smile но это всех почему-то цепляет.. как улыбка кота в "Алисе", котрый полностью растворялся и оставалась лишь его будоражащая улыбка .. )  так же счкорее и я , растворяюсь, оставляя лишь взгляд..

Возможно.

110

Mirror пишет:
Snusmy пишет:
Mirror пишет:

Трудно словами передать...
При желании можно *толкнуть* человека таким взглядом...

Радикально - нет. default/smile
Просто теперь я знаю, что *креатив* - понятие тебе не чуждое. default/smile

Ну... как бы... да...
Даже какие-то типологии на основании внешнего вида построены...
Но я бы лично не стала сильно опираться на *внешние данные*.
default/smile

То что косается "толкнуть"  взглядом..- это тоже верно.. могу побудить чел-ка к действию без слов...

111

default/smile))) А рабочий фактор имеет вес??)))))))

Занимаясь живописью часто приходилось щуриться , просчитывая пропорции предметов, соотношение друг с другом.. выделение общего фонового ряда default/smile))

112

Snusmy пишет:

То что косается "толкнуть"  взглядом..- это тоже верно.. могу побудить чел-ка к действию без слов...

Как?Т.е. были ли в жизни примеры такого "толкания"?Приведи пжлст

113

Snusmy пишет:

default/smile))) А рабочий фактор имеет вес??)))))))

Занимаясь живописью часто приходилось щуриться , просчитывая пропорции предметов, соотношение друг с другом.. выделение общего фонового ряда default/smile))

нет.скорее это моё субъективное ощущение..
я знаю взгляд ЧС и с прищуром и без...

здесь БИ адназначна

114

Essence пишет:
Snusmy пишет:

Если не хочу подходить к человеку и затевать какой - либо разговор первой, взглядом могу задать толчок , да так , что чел-к подумает что это была его инициатива подойти и заговорить  о том, о чем мне нужно .

Когда есть место ссоре, обиде, таким образом могу кинуть вызов, спровоцировать на контакт..
Могут воспринять за высокомерный взгляд..- возникает желание ответить, умерить давление.
Могу сделать виноватым.

Могу специально молчать и смотреть..-тогда чел-к начинает психовать и паниковать.

Но чаще, когда мне одиноко.. привлекаю внимание.. по крайней мере желание окликнуть возникает .

115

Snusmy пишет:
Essence пишет:
Snusmy пишет:

Если не хочу подходить к человеку и затевать какой - либо разговор первой, взглядом могу задать толчок , да так , что чел-к подумает что это была его инициатива подойти и заговорить  о том, о чем мне нужно .

Когда есть место ссоре, обиде, таким образом могу кинуть вызов, спровоцировать на контакт..
Могут воспринять за высокомерный взгляд..- возникает желание ответить, умерить давление.
Могу сделать виноватым.

Могу специально молчать и смотреть..-тогда чел-к начинает психовать и паниковать.

Но чаще, когда мне одиноко.. привлекаю внимание.. по крайней мере желание окликнуть возникает .

БИ
виктим

моя версия подтверждается

116

Snusmy пишет:

Могу сделать виноватым.

Да, очень показательно

117

Светлая пишет:
Snusmy пишет:

Могу сделать виноватым.

Да, очень показательно

тобишь Белая Интуиция и в ЭГО?

118

Snusmy пишет:

А давайте проверим мой детский блок, какие-нибуд соответствующие вопросы?

По крайней мере мне так станет понятней)) поскольку на данный момент я вижу  противоречие:
1) БИ в детском блоке и БИ в ЭГО (из чего 2-е версии ТИМА)

Кто объяснит что происходит в детском блоке и по каким критериям функция идет в детский блок или определяется как базовая?В чем я вные отличия и как это можно увидеть из ответов на вопросы?

119

Светлая пишет:
Snusmy пишет:

Могу сделать виноватым.

Да, очень показательно

Светлая, инересует твое мнение.. - Бальзак?
Если нужны еще вопросы я отвечу.. здесь конечно уже дело времени, захочешь ли ты его на меня тратить.
Если есть вопросы непосредственно по функциям,-это будет даже полезно для меня.

120

Snusmy пишет:

Светлая, инересует твое мнение.. - Бальзак?
Если нужны еще вопросы я отвечу.. здесь конечно уже дело времени, захочешь ли ты его на меня тратить.
Если есть вопросы непосредственно по функциям,-это будет даже полезно для меня.

ну давай попробуем default/smile
1. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выглядит? Что об этом говорят другие?

2. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
3. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит у вас и как у других это бывает?
4. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселая, плачете, кричите, злитесь)?
5. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?