Спасибо большое за внимание ко мне
Пожалуйста.
Я тут фоты прикрепила (не позерские, случайные)
Взгляд - черносенсорика, конечно, никакого не интуита.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу ответить на Ваши вопросы.. помогите определиться
Спасибо большое за внимание ко мне
Пожалуйста.
Повесте меня на заборе,если это ЧС-ный взгляд..
БИ базовый.
Бальзак как вариант...
Snusmy пишет:Спасибо большое за внимание ко мне
Пожалуйста.
) забавно, а чем отличается этот взгляд?
Представление обо мне не изменилось, после увиденных фото?
Насколько я понимаю для каждого типа характерны какие-то свои особенности внешнего вида.
Повесте меня на заборе,если это ЧС-ный взгляд..
БИ базовый.
Бальзак как вариант...
Объясните ваше мнение пож.
"если" и "как вариант" - говорит о том что Вы не уверенны в своем суждении, тогда чем Вы руководствовались выдвигая предположение?))
Essence пишет:БИ базовый.
Бальзак как вариант...Объясните ваше мнение пож.
"если" и "как вариант" - говорит о том что Вы не уверенны в своем суждении, тогда чем Вы руководствовались выдвигая предположение?))
Я не даю 100%-ой гарантии в Вашем Бальзачестве,потому что разобраться полностью в себе сможете только Вы.
Вариант/гипотеза/была выведена из того,что на фотографиях взгляд БИ(уж очень знаком этот лёгкий прищур и взгляд куда-то...в будущее) плюс интроверсия и иррациональность осанки..
Mirror пишет:Взгляд - черносенсорика, конечно, никакого не интуита.
Трудно словами передать...
При желании можно *толкнуть* человека таким взглядом...
Представление обо мне не изменилось, после увиденных фото?
Радикально - нет.
Просто теперь я знаю, что *креатив* - понятие тебе не чуждое.
Насколько я понимаю для каждого типа характерны какие-то свои особенности внешнего вида.
Ну... как бы... да...
Даже какие-то типологии на основании внешнего вида построены...
Но я бы лично не стала сильно опираться на *внешние данные*.
Бальзак как вариант...
на фотографиях взгляд БИ(уж очень знаком этот лёгкий прищур и взгляд куда-то...в будущее) плюс интроверсия и иррациональность осанки..
Не могу отрицать, поскольку часто "ловили на мысли".. заинтересованные загадочным взглядом, спрашивая о чем я думаю... что самое интересное я просто "подвисаю" , могу ни о чем не думать но это всех почему-то цепляет.. как улыбка кота в "Алисе", котрый полностью растворялся и оставалась лишь его будоражащая улыбка .. ) так же счкорее и я , растворяюсь, оставляя лишь взгляд..
Возможно.
Snusmy пишет:Mirror пишет:Взгляд - черносенсорика, конечно, никакого не интуита.
Трудно словами передать...
При желании можно *толкнуть* человека таким взглядом...Представление обо мне не изменилось, после увиденных фото?
Радикально - нет.
Просто теперь я знаю, что *креатив* - понятие тебе не чуждое.Насколько я понимаю для каждого типа характерны какие-то свои особенности внешнего вида.
Ну... как бы... да...
Даже какие-то типологии на основании внешнего вида построены...
Но я бы лично не стала сильно опираться на *внешние данные*.
То что косается "толкнуть" взглядом..- это тоже верно.. могу побудить чел-ка к действию без слов...
))) А рабочий фактор имеет вес??)))))))
Занимаясь живописью часто приходилось щуриться , просчитывая пропорции предметов, соотношение друг с другом.. выделение общего фонового ряда ))
То что косается "толкнуть" взглядом..- это тоже верно.. могу побудить чел-ка к действию без слов...
Как?Т.е. были ли в жизни примеры такого "толкания"?Приведи пжлст
))) А рабочий фактор имеет вес??)))))))
Занимаясь живописью часто приходилось щуриться , просчитывая пропорции предметов, соотношение друг с другом.. выделение общего фонового ряда ))
нет.скорее это моё субъективное ощущение..
я знаю взгляд ЧС и с прищуром и без...
здесь БИ адназначна
Snusmy пишет:То что косается "толкнуть" взглядом..- это тоже верно.. могу побудить чел-ка к действию без слов...
Если не хочу подходить к человеку и затевать какой - либо разговор первой, взглядом могу задать толчок , да так , что чел-к подумает что это была его инициатива подойти и заговорить о том, о чем мне нужно .
Когда есть место ссоре, обиде, таким образом могу кинуть вызов, спровоцировать на контакт..
Могут воспринять за высокомерный взгляд..- возникает желание ответить, умерить давление.
Могу сделать виноватым.
Могу специально молчать и смотреть..-тогда чел-к начинает психовать и паниковать.
Но чаще, когда мне одиноко.. привлекаю внимание.. по крайней мере желание окликнуть возникает .
Essence пишет:Snusmy пишет:То что косается "толкнуть" взглядом..- это тоже верно.. могу побудить чел-ка к действию без слов...
Если не хочу подходить к человеку и затевать какой - либо разговор первой, взглядом могу задать толчок , да так , что чел-к подумает что это была его инициатива подойти и заговорить о том, о чем мне нужно .
Когда есть место ссоре, обиде, таким образом могу кинуть вызов, спровоцировать на контакт..
Могут воспринять за высокомерный взгляд..- возникает желание ответить, умерить давление.
Могу сделать виноватым.Могу специально молчать и смотреть..-тогда чел-к начинает психовать и паниковать.
Но чаще, когда мне одиноко.. привлекаю внимание.. по крайней мере желание окликнуть возникает .
БИ
виктим
моя версия подтверждается
Могу сделать виноватым.Могу специально молчать и смотреть..-тогда чел-к начинает психовать и паниковать.
Да, очень показательно
Snusmy пишет:Если не хочу подходить к человеку и затевать какой - либо разговор первой, взглядом могу задать толчок , да так , что чел-к подумает что это была его инициатива подойти и заговорить о том, о чем мне нужно .
Да, очень показательно
тобишь Белая Интуиция и в ЭГО?
А давайте проверим мой детский блок, какие-нибуд соответствующие вопросы?
По крайней мере мне так станет понятней)) поскольку на данный момент я вижу противоречие:
1) БИ в детском блоке и БИ в ЭГО (из чего 2-е версии ТИМА)
Кто объяснит что происходит в детском блоке и по каким критериям функция идет в детский блок или определяется как базовая?В чем я вные отличия и как это можно увидеть из ответов на вопросы?
Snusmy пишет:Если не хочу подходить к человеку и затевать какой - либо разговор первой, взглядом могу задать толчок , да так , что чел-к подумает что это была его инициатива подойти и заговорить о том, о чем мне нужно .
Да, очень показательно
Светлая, инересует твое мнение.. - Бальзак?
Если нужны еще вопросы я отвечу.. здесь конечно уже дело времени, захочешь ли ты его на меня тратить.
Если есть вопросы непосредственно по функциям,-это будет даже полезно для меня.
Светлая, инересует твое мнение.. - Бальзак?
Если нужны еще вопросы я отвечу.. здесь конечно уже дело времени, захочешь ли ты его на меня тратить.
Если есть вопросы непосредственно по функциям,-это будет даже полезно для меня.
ну давай попробуем
1. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выглядит? Что об этом говорят другие?
2. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
3. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит у вас и как у других это бывает?
4. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселая, плачете, кричите, злитесь)?
5. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу ответить на Ваши вопросы.. помогите определиться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 80 запросов