81

Napster пишет:
Helga пишет:
Wic пишет:

Так как бы ты этот цвет назвал ?

пусть переименуют меня в Штирли, но цвет этот называется хаки.

переименовать, дело не хитрое... может и хаки... только светлый...

Фисташковый?

82

Механик пишет:

Фисташковый?

по-моему, для фисташкового в нем слишком большая примесь коричневого. Вот когда глаза такого цвета, про них говорят "ореховые" default/smile .

83

мбмб

84

Helga пишет:
Механик пишет:

Фисташковый?

по-моему, для фисташкового в нем слишком большая примесь коричневого. Вот когда глаза такого цвета, про них говорят "ореховые" default/smile .

Бежевого, не коричневого...

85

Механик пишет:

Бежевого, не коричневого...

ну да default/smile .

86

а) Блузка у меня зеленая, все в сад
б) Я вас очень всех люблю default/wub
в) ТАГРАААА!!!!!! Приезжай еще default/wub default/wub default/wub

87

Купава пишет:

Я демонстрировала загар. default/smile) А Яна - привычно мудрый взгляд. default/wink)

/посмотрела выразительно/

88

Ёп!жик пишет:

а) Блузка у меня зеленая, все в сад

ну вот... зеленая... значит Wic дальтоник... /отлегло/

Ёп!жик пишет:

б) Я вас очень всех люблю default/wub

да и мы тоже... очень себя любим...

Ёп!жик пишет:

в) ТАГРАААА!!!!!! Приезжай еще default/wub default/wub default/wub

Еще! Еще! Еще!...

89

Бальса пишет:

Да, встреча получилась по-домашнему теплой, трогательной встречами с людьми и приятно-уютной по послевкусию.

А то ты там был?..

90

odiss пишет:
Купава пишет:

Я демонстрировала загар. default/smile) А Яна - привычно мудрый взгляд. default/wink)

Дарлинг? default/smile)

91

Купава пишет:
Бальса пишет:

Да, встреча получилась по-домашнему теплой, трогательной встречами с людьми и приятно-уютной по послевкусию.

А то ты там был?..

я его там видел... или это был не он?...

92

Купава пишет:
Бальса пишет:

А то ты там был?..

http://keep4u.ru/imgs/b/061223/f6bd6cdc078f1a385a.jpg

93

FeYka пишет:
Купава пишет:
Бальса пишет:

А то ты там был?..

http://keep4u.ru/imgs/b/061223/f6bd6cdc078f1a385a.jpg

Ах вот оно что! %)))

94

Napster пишет:
Купава пишет:
Бальса пишет:

А то ты там был?..

я его там видел... или это был не он?...

Просто я его под ником "Бальса" не знаю. Точнее, знаю, но под другим. Вот же мистификатор, блин default/smile).

95

Купава пишет:
odiss пишет:
Купава пишет:

Дарлинг? default/smile)

Я кого-то потеряла, а меж тем этот кто-то имел намерение кой-где кой-чего поделать? 8)

96

odiss пишет:
Купава пишет:
odiss пишет:

Дарлинг? default/smile)

Я кого-то потеряла, а меж тем этот кто-то имел намерение кой-где кой-чего поделать? 8)

Уже бегу, да default/smile)).

97

Купава пишет:

Просто я его под ником "Бальса" не знаю. Точнее, знаю, но под другим. Вот же мистификатор, блин default/smile).

Солнце, то некоторым эмоциям мне казалось что ты догадалась раньше всех. default/big_smile

98

Бальса пишет:
Купава пишет:

Солнце, то некоторым эмоциям мне казалось что ты догадалась раньше всех. default/big_smile

угу, я тоже долго тормозила - че это ты припираешсо на каждую сходку, если на форуме тебя нету В0)))))

99

q пишет:

эээ... это такая специальная подборка самых неудачных портретов в истории форума? это ж надо так умудриться -- испортить почти все красивые и приятные лица default/smile простите, если кого обидела default/smile

Н-да уж, действительно... Что-что, а ловить момент, как оказалось, этот творческий БИ умеет отлично. Знал бы, что так сфотографирует - взял бы вуаль. default/smile

100

Ivanes$ пишет:
q пишет:

эээ... это такая специальная подборка самых неудачных портретов в истории форума? это ж надо так умудриться -- испортить почти все красивые и приятные лица default/smile простите, если кого обидела default/smile

Н-да уж, действительно... Что-что, а ловить момент, как оказалось, этот творческий БИ умеет отлично. Знал бы, что так сфотографирует - взял бы вуаль. default/smile

Помниццо, кто-то из соционических авторитетов связывал умение фотографировать с БС ...