Helga пишет:Wic пишет:Так как бы ты этот цвет назвал ?
пусть переименуют меня в Штирли, но цвет этот называется хаки.
переименовать, дело не хитрое... может и хаки... только светлый...
Фисташковый?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » вечер 22
Helga пишет:Wic пишет:Так как бы ты этот цвет назвал ?
пусть переименуют меня в Штирли, но цвет этот называется хаки.
переименовать, дело не хитрое... может и хаки... только светлый...
Фисташковый?
Фисташковый?
по-моему, для фисташкового в нем слишком большая примесь коричневого. Вот когда глаза такого цвета, про них говорят "ореховые" .
мбмб
Механик пишет:Фисташковый?
по-моему, для фисташкового в нем слишком большая примесь коричневого. Вот когда глаза такого цвета, про них говорят "ореховые" .
Бежевого, не коричневого...
а) Блузка у меня зеленая, все в сад
б) Я вас очень всех люблю
в) ТАГРАААА!!!!!! Приезжай еще
Я демонстрировала загар. ) А Яна - привычно мудрый взгляд. )
/посмотрела выразительно/
а) Блузка у меня зеленая, все в сад
ну вот... зеленая... значит Wic дальтоник... /отлегло/
б) Я вас очень всех люблю
да и мы тоже... очень себя любим...
в) ТАГРАААА!!!!!! Приезжай еще
Еще! Еще! Еще!...
Да, встреча получилась по-домашнему теплой, трогательной встречами с людьми и приятно-уютной по послевкусию.
А то ты там был?..
Купава пишет:Я демонстрировала загар. ) А Яна - привычно мудрый взгляд. )
Дарлинг? )
Бальса пишет:Да, встреча получилась по-домашнему теплой, трогательной встречами с людьми и приятно-уютной по послевкусию.
А то ты там был?..
я его там видел... или это был не он?...
Бальса пишет:Да, встреча получилась по-домашнему теплой, трогательной встречами с людьми и приятно-уютной по послевкусию.
А то ты там был?..
Купава пишет:Бальса пишет:Да, встреча получилась по-домашнему теплой, трогательной встречами с людьми и приятно-уютной по послевкусию.
А то ты там был?..
Ах вот оно что! %)))
Купава пишет:Бальса пишет:Да, встреча получилась по-домашнему теплой, трогательной встречами с людьми и приятно-уютной по послевкусию.
А то ты там был?..
я его там видел... или это был не он?...
Просто я его под ником "Бальса" не знаю. Точнее, знаю, но под другим. Вот же мистификатор, блин ).
odiss пишет:Купава пишет:Я демонстрировала загар. ) А Яна - привычно мудрый взгляд. )
Дарлинг? )
Я кого-то потеряла, а меж тем этот кто-то имел намерение кой-где кой-чего поделать? 8)
Купава пишет:odiss пишет:/посмотрела выразительно/
Дарлинг? )
Я кого-то потеряла, а меж тем этот кто-то имел намерение кой-где кой-чего поделать? 8)
Уже бегу, да )).
Просто я его под ником "Бальса" не знаю. Точнее, знаю, но под другим. Вот же мистификатор, блин ).
Солнце, то некоторым эмоциям мне казалось что ты догадалась раньше всех.
Купава пишет:Просто я его под ником "Бальса" не знаю. Точнее, знаю, но под другим. Вот же мистификатор, блин ).
Солнце, то некоторым эмоциям мне казалось что ты догадалась раньше всех.
угу, я тоже долго тормозила - че это ты припираешсо на каждую сходку, если на форуме тебя нету В0)))))
эээ... это такая специальная подборка самых неудачных портретов в истории форума? это ж надо так умудриться -- испортить почти все красивые и приятные лица простите, если кого обидела
Н-да уж, действительно... Что-что, а ловить момент, как оказалось, этот творческий БИ умеет отлично. Знал бы, что так сфотографирует - взял бы вуаль.
q пишет:эээ... это такая специальная подборка самых неудачных портретов в истории форума? это ж надо так умудриться -- испортить почти все красивые и приятные лица простите, если кого обидела
Н-да уж, действительно... Что-что, а ловить момент, как оказалось, этот творческий БИ умеет отлично. Знал бы, что так сфотографирует - взял бы вуаль.
Помниццо, кто-то из соционических авторитетов связывал умение фотографировать с БС ...
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » вечер 22
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов