Так вы и работали целыми днями?
Неа. Я его гонял как сидорову козу. А он - сопротивлялся, и все норовил обратно к кружке пристроится.
Вот примерно так работали
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так вы и работали целыми днями?
Неа. Я его гонял как сидорову козу. А он - сопротивлялся, и все норовил обратно к кружке пристроится.
error450 пишет:так почему тогда _такая_ выборка, т.е., макс, жук, дост, драй?
Можно я не буду объяснять механизм своей БИ?
Тем более, что я не ошибся!
как хочешь, конечно,
теперь зато понятно, что можно все валить на необъяснимые механизмы БИ, чтобы не растолковывать смысл своих постов для желающих, точнее для меня, - мне это неприятно, я уже говорила.
Да ладно вам всем...
просто на основе таких примеров так и написал...
кого задело - того задело...
zverek пишет:темнота пишет:И я так думала и делала всегда, но оказывается есть подвиды людей, предпочитающие в такой ситуации остаться голодными. Очень экзотично...
да ладно, денек не поест, другой не поест, а там глядишь и задумается
Откуда ты знаешь?
Это проницательность или жизненный опыт?
интуиция с логикой
Nedim пишет:error450 пишет:так почему тогда _такая_ выборка, т.е., макс, жук, дост, драй?
Можно я не буду объяснять механизм своей БИ?
Тем более, что я не ошибся!как хочешь, конечно,
теперь зато понятно, что можно все валить на необъяснимые механизмы БИ, чтобы не растолковывать смысл своих постов для желающих, точнее для меня, - мне это неприятно, я уже говорила.
Могу поспорить, что Недим брякнул не подумавши...
А ошибиться не мог, поскольку (как уже выше было сказано) воспитание - это не ТИМное!
темнота пишет:А меня не побьют камнями, если я напишу, что меня вообще воротит от этого гнусного фильма? После него совершенно неохота жить. ИМХО
Ну, у Есенина столько поводов для нехотения жить - что один советский фильм на этом фоне просто теряется
У меня есть еще один советский фильм равный по воздействию:green
темнота пишет:И я так думала и делала всегда, но оказывается есть подвиды людей, предпочитающие в такой ситуации остаться голодными. Очень экзотично...
Если бы... проверено на... думаю, сами догадаетесь, на ком
происходит не задумывание, а еще большее озлобление и окапывание с расстановкой пулеметов
Леночка, ну не злись...
так бывает, когда заденешь за живое, на воре шапка горит
я не злюсь, хотя действительно меня это задело.
Я принимаю на свой счет, так как речь в твоем посте, который ты не пожелал комментировать, шла о Драях, в том числе. А я Драйка, соответственно, речь и обо мне тоже. А мне неприятно, так как применительно ко мне это неправда.
Что мне хотелось, это действительно понять, что ты имеешь в виду. Я даже тебе там ответ сваяла, если ты видел.
Могу поспорить, что Недим брякнул не подумавши...
А ошибиться не мог, поскольку (как уже выше было сказано) воспитание - это не ТИМное!
Спасибо!
хорошо, когда есть адвокат, то есть я хотел сказать, "хорошо, когда женщина есть", то есть... ой, блин, есйчас опять запутают...
zverek пишет:темнота пишет:И я так думала и делала всегда, но оказывается есть подвиды людей, предпочитающие в такой ситуации остаться голодными. Очень экзотично...
происходит не задумывание, а еще большее озлобление и окапывание с расстановкой пулеметов
наверное у него нету интуиции с логикой
:
я не злюсь, хотя действительно меня это задело.
Я принимаю на свой счет, так как речь в твоем посте, который ты не пожелал комментировать, шла о Драях, в том числе. А я Драйка, соответственно, речь и обо мне тоже. А мне неприятно, так как применительно ко мне это неправда.
Что мне хотелось, это действительно понять, что ты имеешь в виду. Я даже тебе там ответ сваяла, если ты видел.
кста, пересчитай участниц этого топика, которые "против" домостроя по тимам.
потом пересчитай тех, которым это не претит, сосчитай тимы их мужей/сожителей (я подскажу, если что) - вот тебе и "мой" список.
Вот я никогда не понимала: если один живет - наверное, что-нибудь ест, с голоду не пухнет! А рядом с женщиной, что, автоматически превращается в инвалида?!
темнота пишет:Так вы и работали целыми днями?
Ооооо, как это на меня похоже....... насчет пристраиваться
Иван Кукушкин пишет:темнота пишет:А меня не побьют камнями, если я напишу, что меня вообще воротит от этого гнусного фильма? После него совершенно неохота жить. ИМХО
Ну, у Есенина столько поводов для нехотения жить - что один советский фильм на этом фоне просто теряется
У меня есть еще один советский фильм равный по воздействию:green
Какой, скажи!
booka пишет:zverek пишет:да ладно, денек не поест, другой не поест, а там глядишь и задумается
наверное у него нету интуиции с логикой
:
Есть. БЛ + ЧС во всей красе
Вот я никогда не понимала: если один живет - наверное, что-нибудь ест, с голоду не пухнет! А рядом с женщиной, что, автоматически превращается в инвалида?!
обычно такие мужчины начинают питаться на работе чипсами и сухариками, чего жалостливое женское сердце выдержать не в состоянии... собственно, мужчина на такой эффект и рассчитывает.
вижу примеры подобного. смеюсь от души.
error450 пишет:я не злюсь, хотя действительно меня это задело.
Что мне хотелось, это действительно понять, что ты имеешь в виду. Я даже тебе там ответ сваяла, если ты видел.кста, пересчитай участниц этого топика, которые "против" домостроя по тимам.
потом пересчитай тех, которым это не претит, сосчитай тимы их мужей/сожителей (я подскажу, если что) - вот тебе и "мой" список.
лучше ты перечитай, что такое домострой
booka пишет:zverek пишет:да ладно, денек не поест, другой не поест, а там глядишь и задумается
Ты права сто раз!!!!
Об том и спич! Я и написала, что мой - готовит вкусно (ну... во всяком случае - за мою некороткую жизнь я помню только одного еще мужчину, который дома мог готвить - мой дядя ПОВАР по профессии). И готовил, пока жил один. А как только в системе появился человек, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ для этого - все. Готовить будет ЭТОТ ЧЕЛОВЕК.
Вот это у меня лично и вызывает раздражение и непонимание! Что, ка ктолько рядом появляется женщина - так сразу и крышку на сковородке не поднять, суп себе не погреть и т.д. и т.п......
Helga пишет:Вот я никогда не понимала: если один живет - наверное, что-нибудь ест, с голоду не пухнет! А рядом с женщиной, что, автоматически превращается в инвалида?!
обычно такие мужчины начинают питаться на работе чипсами и сухариками, чего жалостливое женское сердце выдержать не в состоянии... собственно, мужчина на такой эффект и рассчитывает.
вижу примеры подобного. смеюсь от души.
На самом деле, конечно, есть и такие, которые не умеют совершенно ничего приготовить. Даже яичницу.
Не знаю уж, рассчитывают они там на эффект или нет, но у меня это смеха не вызывает. Есть у меня один знакомый, у него с печенью не очень. Он не женат. И готовить не то, что не умеет - даже не берется. И вегетарианец. И живет один. Так я помню, как он просил подыскать ему кого-то, кто бы приходил готовить... Он не пытался вызвать у меня жалость - напротив - я видела, как ему неприятно это.
Об том и спич! Я и написала, что мой - готовит вкусно (ну... во всяком случае - за мою некороткую жизнь я помню только одного еще мужчину, который дома мог готвить - мой дядя ПОВАР по профессии). И готовил, пока жил один. А как только в системе появился человек, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ для этого - все. Готовить будет ЭТОТ ЧЕЛОВЕК.
И что, согласен сидеть на диете ради принципов, если женские ручки ему ничего не сварганят?!
/до чего людей принципы доводят.../
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 63 запросов