Anubis пишет:а для того, чтобы с вами пересечься, обязательно надо хотеть типироваться?
Я тебе больше скажу - для этого даже денег платить необязательно.
надо же, какая невиданная щедрость
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » 22-24.12 будем в Москве
Anubis пишет:а для того, чтобы с вами пересечься, обязательно надо хотеть типироваться?
Я тебе больше скажу - для этого даже денег платить необязательно.
надо же, какая невиданная щедрость
Огласите расценки, пжалста.
Я узнал у жены ее расценки на типирование. Третья Воля - 10 баксов, другие типы - 20, Лао-цзы - 50. ))
ТУАИ: при оплате пятого уровня шестой типируется вам бесплатно!! ))
Wic пишет:Я чото нипонел, у вас шекели кончелись шоле, а ?
23-го буду проводить мастер-класс по ПЙ, куда ж деваться от столицы нашей родины
Ну вот так всегда, а мы лишены вливаний вселенской мудрости получается.
Все самое яркое и вселенски значимое только для Москвичей
srez пишет:Огласите расценки, пжалста.
Я узнал у жены ее расценки на типирование. Третья Воля - 10 баксов, другие типы - 20, Лао-цзы - 50. ))
То есть обязательно выбрать категорию предварительно? *)
Так вы всех 1Ф затипируете в 3 волю автоматом изза жадности.
Кстати оценил, что мою супругу спайк затипировала в Лао абсолютно бесплатно, чем сэкономив нашей ячейке обещства аж полсотни баков! А я вот всего то 10 бачей сберег, масштаб экономии совсем не тот...
srez пишет:Огласите расценки, пжалста.
умно задумано.
жаль, что все на предоплату рассчитано.
но ещё нужен тариф на "посмотреть на этот цирк"
Ivanes$ пишет:srez пишет:Огласите расценки, пжалста.
ТУАИ: при оплате пятого уровня шестой типируется вам бесплатно!! ))умно задумано.
жаль, что все на предоплату рассчитано.но ещё нужен тариф на "посмотреть на этот цирк"
Запись на видео Вашего типирования в Лао-цзы - еще 150$. Каждому, заказавшему видео, предоставляется эксклюзивный 8-ой уровень.
Omelette пишет:Ivanes$ пишет:Я узнал у жены ее расценки на типирование. Третья Воля - 10 баксов, другие типы - 20, Лао-цзы - 50. ))
ТУАИ: при оплате пятого уровня шестой типируется вам бесплатно!! ))умно задумано.
жаль, что все на предоплату рассчитано.но ещё нужен тариф на "посмотреть на этот цирк"
Запись на видео Вашего типирования в Лао-цзы - еще 150$. Каждому, заказавшему видео, предоставляется эксклюзивный 8-ой уровень.
А кто подскажет линки, где можно нахаляву скачать видео с типированием в Лао-цзы?
ага... с живым Лао-цзы в главной роли... в жанре мистический триллер
ага... с живым Лао-цзы в главной роли... в жанре мистический триллер
Угу. "Индиана Джонс и психе-йоги"
Zexh посмотреть на испытание на кошках придет )) Помолчу даже. Уже если только очень-очень приспичит... поговорю А то распугаю всех. А не хочется портить обстановку.
p.s. добавление: найду в ком угодно что угодно при случае )))))))
Я боюсь, что наблюдать за процессом не получится.
Я боюсь, что наблюдать за процессом не получится.
личная диагностика?
Если да, то не претендую. Сам уж запарился этим заниматься. Еще дома и живой психолог этим занимающийся.
spyke пишет:Я боюсь, что наблюдать за процессом не получится.
личная диагностика?
Если да, то не претендую. Сам уж запарился этим заниматься. Еще дома и живой психолог этим занимающийся.
Психолога должны были научить в ВУЗе, что лечить своих ему никак нельзя, это супротив профессиональной этики идет
Что-то несерьезные расценки какие-то. Халявное знание - оно, знаете ли, не впрок. 8)
Так.
Прежде всего, необходимо объявить совершенно непомерную благодарность чудной милой девушке Lighty, действительно лучику света в темном царстве нового поколения московских социоников, и ее не менее очаровательной сестренке. Человечество не забудет вас никогда, по крайней мере, отдельные его представители.
Выражаю всяческие респекты Тагре. Ничто не вызывает такого уважения к человеку, как его способность выпить за вечер восемь стаканов какого-то пугающего, затейливо приготовляемого хитроумным барменом, горящего бухла, и сохранить после этого здравый рассудок, координацию движений и способность петь асболютно чистым голосом, ни разу не сфальшивив. Никогда, к слову, не видел столь хорошо поющего соционика.
Спасибо Купаве за столь своевременно оказанную эмоционально-сенсорную поддержку. Для здоровых людей расшифрую: она меня покормила, не переставая при этом улыбаться. После бессонной ночи в поезде и целого дня голодного типирования алчущих самоидентификации людей такие вещи приобретают, не побоюсь пафосных слов, жизненно важный характер.
Надо сказать, пьют москвичи нонче довольно странные напитки. Это огромные стаканы, похожие на вазы, с кучей разных ингредиентов, только что пиво с коньяком в одном стакане, кажется, пока не мешают. Иногда в них еще ставят что-то, вроде комнатных цветов, герани, например, или бегонии. И льда насыпают, чтоб корни не пустила. И в таком виде пьют. И никаких вам рюмок со старой проверенной водярой, соленых огурцов, текилы с пивом и прочее. Надо полагать, латентный метросексуализм и прочие культурные извращения получили в столице весьма широкое распространение. Немного примирила меня с подобной ситуацией благоразумная Засада, резонно объяснив, что если с утра не сильно завтракать, то трех ваз, в которых смешаны чуть ни все известные мне крепикие напитки, вполне хватает на то, чтобы почувствовать себя человеком. Да. "Печень, тебе не хочется покоя..."
Джул спасибо за неизменное чувство юмора.
Феичке - за организацию мероприятия. Правда она, странным образом, игнорировала нас всю сходку, продолжая под конец восседать почти в одиночестве на дальнем конце стола, видимо, погрузясь в глубокую медитацию для восстановления сил, ушедших на организацию. Ну да не в последний раз, действительно.
Глубокий смысл ника "Я-дождь" стал неожидонно ясен, когда его обладатель ловко пролил на Тагру бокал вина. Красного. Следует заметить, что автор означенного персонажа, Дмитрий Александрович , при личном общении оказался в разы адекватнее, чем могло показаться на сходке по странным вопросам, которые он безостановочно всем задавал. Вообще, существование производящих столь положительное впечатление есей существенно улучшает отношение к жизни в целом и к Бете в частности. Приятно было познакомиться.
Так и не понимаю, чем вам так не угодила "девушка Хоррор", люди. Вполне приятная тетенька.
Под конец, как тут это принято - немного о бальзаках, с которыми мне, к тому же, удалось повидаться аж дважды.
Джоан, хотя и перекрасила волосы из розового в черный, в отличный форме, и даже, кажется, стала более свободна в выражении эмоций. Порадовала. Приятно было повидаться.
Административный наш Контрабис меня немного напугал. Если попытаться, не вполне правомерно, чисто соционически, спроецировать его текущее состоятние на себя, складывается впечатление, что ему в последнее время стало не очень комфортно жить как-то, и негатив только возрастает пока. Волнуюсь за него. Надеюсь, что ошибаюсь. Держись, товарищ ночальнег, все будет в порядке.
Наконец, что касается моей супруги, то она с честью провела как все типирования, так и семинар, на "пять с плюсом", безо всяких художественных преувеличений. Это было сильно. Уважаю, однозначно. Я бы сдох нахрен.
Дома очень порадовали душ и койка. Поэтому скажем спасибо и им заодно.
Ivanes$ пишет:srez пишет:Огласите расценки, пжалста.
ТУАИ: при оплате пятого уровня шестой типируется вам бесплатно!! ))То есть обязательно выбрать категорию предварительно? *)
Так вы всех 1Ф затипируете в 3 волю автоматом изза жадности.
Кстати оценил, что мою супругу спайк затипировала в Лао абсолютно бесплатно, чем сэкономив нашей ячейке обещства аж полсотни баков! А я вот всего то 10 бачей сберег, масштаб экономии совсем не тот...
- Папа, я сегодня сэкономил 3 копейки - вместо того, чтобы сесть в трамвай, я за ним бежал!
- В следующий раз, сыночка, беги за такси.
Феичке - за организацию мероприятия. Правда она, странным образом, игнорировала нас всю сходку, продолжая под конец восседать почти в одиночестве на дальнем конце стола, видимо, погрузясь в глубокую медитацию для восстановления сил, ушедших на организацию. Ну да не в последний раз, действительно.
просто Феичка предыдущие 2 недели оченно мало спала и оченно много бегала, показывая Тагрочке московские злачные и культуральные места, а еще много пила всякой гадости, а еще у нее случился оченно неприятный инциндент буквально накануне, посему она решила не портить своей кислой миной веселье окружающим и сныкалась в угол, тихо пить шампанское
Ivanes$, я что, так плохо выгляжу?
Спасибо Купаве за столь своевременно оказанную эмоционально-сенсорную поддержку. Для здоровых людей расшифрую: она меня покормила, не переставая при этом улыбаться. После бессонной ночи в поезде и целого дня голодного типирования алчущих самоидентификации людей такие вещи приобретают, не побоюсь пафосных слов, жизненно важный характер.
Паша, ты всегда велкам ). Приятно делиться эмоционально-сенсорными запасами с хорошим человеком, которому они явно были очень нужны.
Ivanes$, я что, так плохо выгляжу?
Судя по фоткам, ты там самодуализируешься потихоньку ...
СОЦИОН. » Психе-йога » 22-24.12 будем в Москве
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 82 запросов