Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

а для того, чтобы с вами пересечься, обязательно надо хотеть типироваться?

Я тебе больше скажу - для этого даже денег платить необязательно. default/tongue

надо же, какая невиданная щедрость default/smile

22

srez пишет:

Огласите расценки, пжалста.

Я узнал у жены ее расценки на типирование. Третья Воля - 10 баксов, другие типы - 20, Лао-цзы - 50. default/smile))
ТУАИ: при оплате пятого уровня шестой типируется вам бесплатно!! default/smile))

23

spyke пишет:
Wic пишет:

Я чото нипонел, у вас шекели кончелись шоле, а ?

23-го буду проводить мастер-класс по ПЙ, куда ж деваться от столицы нашей родины default/smile

Ну вот так всегда, а мы лишены вливаний вселенской мудрости получается. default/sad
Все самое яркое и вселенски значимое только для Москвичей default/sad

24 Отредактировано srez (08.12.2006 16:41:50)

Ivanes$ пишет:
srez пишет:

Я узнал у жены ее расценки на типирование. Третья Воля - 10 баксов, другие типы - 20, Лао-цзы - 50. default/smile))
ТУАИ: при оплате пятого уровня шестой типируется вам бесплатно!! default/smile))

То есть обязательно выбрать категорию предварительно? *)
Так вы всех 1Ф затипируете в 3 волю автоматом изза жадности.
Кстати оценил, что мою супругу спайк затипировала в Лао абсолютно бесплатно, чем сэкономив нашей ячейке обещства аж полсотни баков! А я вот всего то 10 бачей сберег, масштаб экономии совсем не тот...

25

Ivanes$ пишет:
srez пишет:

умно задумано.
жаль, что все на предоплату рассчитано.

но ещё нужен тариф на "посмотреть на этот цирк"

26

Omelette пишет:
Ivanes$ пишет:
srez пишет:

умно задумано.

Запись на видео Вашего типирования в Лао-цзы - еще 150$. Каждому, заказавшему видео, предоставляется эксклюзивный 8-ой уровень.

27

spyke пишет:
Omelette пишет:
Ivanes$ пишет:

умно задумано.

Запись на видео Вашего типирования в Лао-цзы - еще 150$. Каждому, заказавшему видео, предоставляется эксклюзивный 8-ой уровень.

А кто подскажет линки, где можно нахаляву скачать видео с типированием в Лао-цзы? default/smile

28

ага... с живым Лао-цзы в главной роли... в жанре мистический триллер

29

Проводница пишет:

ага... с живым Лао-цзы в главной роли... в жанре мистический триллер

Угу. "Индиана Джонс и психе-йоги"

30 Отредактировано Изниоткуда_Вникуда (11.12.2006 22:48:12)

Zexh посмотреть на испытание на кошках придет default/smile)) Помолчу даже. Уже если только очень-очень приспичит... поговорю default/smile А то распугаю всех. А не хочется портить обстановку.

p.s. добавление: найду в ком угодно что угодно при случае default/smile)))))))

31

Я боюсь, что наблюдать за процессом не получится.

32 Отредактировано Изниоткуда_Вникуда (11.12.2006 23:06:10)

spyke пишет:

личная диагностика?
Если да, то не претендую. Сам уж запарился этим заниматься. Еще дома и живой психолог этим занимающийся.

33

Изниоткуда_Вникуда пишет:
spyke пишет:

личная диагностика?
Если да, то не претендую. Сам уж запарился этим заниматься. Еще дома и живой психолог этим занимающийся.

Психолога должны были научить в ВУЗе, что лечить своих ему никак нельзя, это супротив профессиональной этики идет default/smile

34

Что-то несерьезные расценки какие-то. Халявное знание - оно, знаете ли, не впрок. 8)

35

Так.

Прежде всего, необходимо объявить совершенно непомерную благодарность чудной милой девушке Lighty, действительно лучику света в темном царстве нового поколения московских социоников, и ее не менее очаровательной сестренке. Человечество не забудет вас никогда, по крайней мере, отдельные его представители. default/smile

Выражаю всяческие респекты Тагре. Ничто не вызывает такого уважения к человеку, как его способность выпить за вечер восемь стаканов какого-то пугающего, затейливо приготовляемого хитроумным барменом, горящего бухла, и сохранить после этого здравый рассудок, координацию движений и способность петь асболютно чистым голосом, ни разу не сфальшивив. Никогда, к слову, не видел столь хорошо поющего соционика. default/smile

Спасибо Купаве за столь своевременно оказанную эмоционально-сенсорную поддержку. default/smile Для здоровых людей расшифрую: она меня покормила, не переставая при этом улыбаться. После бессонной ночи в поезде и целого дня голодного типирования алчущих самоидентификации людей такие вещи приобретают, не побоюсь пафосных слов, жизненно важный характер. default/smile

Надо сказать, пьют москвичи нонче довольно странные напитки. Это огромные стаканы, похожие на вазы, с кучей разных ингредиентов, только что пиво с коньяком в одном стакане, кажется, пока не мешают. Иногда в них еще ставят что-то, вроде комнатных цветов, герани, например, или бегонии. И льда насыпают, чтоб корни не пустила. И в таком виде пьют. И никаких вам рюмок со старой проверенной водярой, соленых огурцов, текилы с пивом и прочее. Надо полагать, латентный метросексуализм и прочие культурные извращения получили в столице весьма широкое распространение. Немного примирила меня с подобной ситуацией благоразумная Засада, резонно объяснив, что если с утра не сильно завтракать, то трех ваз, в которых смешаны чуть ни все известные мне крепикие напитки, вполне хватает на то, чтобы почувствовать себя человеком. Да. "Печень, тебе не хочется покоя..."

Джул спасибо за неизменное чувство юмора.

Феичке - за организацию мероприятия. Правда она, странным образом, игнорировала нас всю сходку, продолжая под конец восседать почти в одиночестве на дальнем конце стола, видимо, погрузясь в глубокую медитацию для восстановления сил, ушедших на организацию. Ну да не в последний раз, действительно.

Глубокий смысл ника "Я-дождь" стал неожидонно ясен, когда его обладатель ловко пролил на Тагру бокал вина. Красного. Следует заметить, что автор означенного персонажа, Дмитрий Александрович default/smile, при личном общении оказался в разы адекватнее, чем могло показаться на сходке по странным вопросам, которые он безостановочно всем задавал. Вообще, существование производящих столь положительное впечатление есей существенно улучшает отношение к жизни в целом и к Бете в частности. Приятно было познакомиться.

Так и не понимаю, чем вам так не угодила "девушка Хоррор", люди. Вполне приятная тетенька.

Под конец, как тут это принято - немного о бальзаках, с которыми мне, к тому же, удалось повидаться аж дважды.

Джоан, хотя и перекрасила волосы из розового в черный, в отличный форме, и даже, кажется, стала более свободна в выражении эмоций. default/smile Порадовала. Приятно было повидаться.

Административный наш Контрабис меня немного напугал. Если попытаться, не вполне правомерно, чисто соционически, спроецировать его текущее состоятние на себя, складывается впечатление, что ему в последнее время стало не очень комфортно жить как-то, и негатив только возрастает пока. Волнуюсь за него. Надеюсь, что ошибаюсь. Держись, товарищ ночальнег, все будет в порядке. default/smile

Наконец, что касается моей супруги, то она с честью провела как все типирования, так и семинар, на "пять с плюсом",  безо всяких художественных преувеличений. Это было сильно. Уважаю, однозначно. Я бы сдох нахрен. default/smile

Дома очень порадовали душ и койка. Поэтому скажем спасибо и им заодно. default/smile

36

srez пишет:
Ivanes$ пишет:
srez пишет:

То есть обязательно выбрать категорию предварительно? *)
Так вы всех 1Ф затипируете в 3 волю автоматом изза жадности.
Кстати оценил, что мою супругу спайк затипировала в Лао абсолютно бесплатно, чем сэкономив нашей ячейке обещства аж полсотни баков! А я вот всего то 10 бачей сберег, масштаб экономии совсем не тот...

- Папа, я сегодня сэкономил 3 копейки - вместо того, чтобы сесть в трамвай, я за ним бежал!
- В следующий раз, сыночка, беги за такси.

37

Ivanes$ пишет:

Феичке - за организацию мероприятия. Правда она, странным образом, игнорировала нас всю сходку, продолжая под конец восседать почти в одиночестве на дальнем конце стола, видимо, погрузясь в глубокую медитацию для восстановления сил, ушедших на организацию. Ну да не в последний раз, действительно.

просто Феичка предыдущие 2 недели оченно мало спала и оченно много бегала, показывая Тагрочке московские злачные и культуральные места, а еще много пила всякой гадости, а еще у нее случился оченно неприятный инциндент буквально накануне, посему она решила не портить своей кислой миной веселье окружающим и сныкалась в угол, тихо пить шампанское default/smile

Ivanes$, я что, так плохо выгляжу? default/smile

39

Ivanes$ пишет:

Спасибо Купаве за столь своевременно оказанную эмоционально-сенсорную поддержку. default/smile Для здоровых людей расшифрую: она меня покормила, не переставая при этом улыбаться. После бессонной ночи в поезде и целого дня голодного типирования алчущих самоидентификации людей такие вещи приобретают, не побоюсь пафосных слов, жизненно важный характер. default/smile

Паша, ты всегда велкам default/smile). Приятно делиться эмоционально-сенсорными запасами с хорошим человеком, которому они явно были очень нужны.

40

Anubis пишет:

Ivanes$, я что, так плохо выгляжу? default/smile

Судя по фоткам, ты там самодуализируешься потихоньку ...