81

srez пишет:

Какая разница кто, что читает... и кто смотри на ксюху собчак, а кто не смотрит. Вообще о чем весь этот базар?

Превед ! Чоделоеж ?!

82

srez пишет:

Какая разница кто, что читает... и кто смотри на ксюху собчак, а кто не смотрит. Вообще о чем весь этот базар?

Вот я всю тему тоже это силиласьпонять

83

Persephone пишет:

а с подписки, по-моему, никто уже сто лет не живет...

Есть уникумы... Лет 10 живут припеваючи, на 9/10 исключительно с подпЕски

84

spyke пишет:
Persephone пишет:
spyke пишет:

Про флирт не читал, но читал "Секс большого города с Андреем Курпатовым". Есть вкус, мировоззрение и хорошая журналистская обработка. Чтиво целиком ориентировано на тех 70% женщин Питера и Москвы 16-40, которые по данным госкомстата с газеты.ру читают Космополитен. Как минимум, нескучно.

Неужели 70 %!!!
Кошмар какой! Я думала, меньше...:-(

Это всяко лучше, чем если бы они читали Файнэншл Таймс, я уверен default/smile

В корне не согласна. Если бы тётки вместо чтения Космо и аналогов читали Файненшл Таймс, в мире не плодилось бы такое количество неадеквата. Ну и мужики - Менс Хелс и аналоги.

85

Купава пишет:
spyke пишет:
Persephone пишет:

Неужели 70 %!!!

В корне не согласна. Если бы тётки вместо чтения Космо и аналогов читали Файненшл Таймс, в мире не плодилось бы такое количество неадеквата. Ну и мужики - Менс Хелс и аналоги.

ВОт если б было какое периодическое издание соцьонического характера... И все бы его читали взаместо дамского глянца и финансовых сводок... То мир был бы адекватен адекватности... И всем было бы щастье.

86

Купава пишет:
spyke пишет:
Persephone пишет:

Неужели 70 %!!!

Вот, может ты мне объяснишь, при чем тут то, что тетки и мужики читают?

87

Механик пишет:

ВОт если б было какое периодическое издание соцьонического характера... И все бы его читали взаместо дамского глянца и финансовых сводок... То мир был бы адекватен адекватности... И всем было бы щастье.

Тогда, чтобы до конца соблюсти принцип "адекватности адекватности", нужно было бы завести по журналу для каждого ТИМа. И чтоб туда писали только представители этого ТИМа. Вот тогда да, всё так и будет default/smile).

88

srez пишет:

Понятия не имею. %)) Я лишь разместила объяву. %))

89

Купава пишет:

А я бы это чудесное издание некоторым читать просто прописала. И еще картинки разглядывать. Внимательно.

90 Отредактировано ardilla (26.12.2006 12:14:25)

srez пишет:

и причем тут чтение как таковое? большинство моих знакомых дам космо листают, спотыкаясь только на астропрогнозах и интервью.

Helga пишет:

А я бы это чудесное издание некоторым читать просто прописала. И еще картинки разглядывать. Внимательно.

(*маньячно) да-а-а, картиночки...

91

srez пишет:
Купава пишет:
spyke пишет:

Вот ты чо читаешь? ТУАИ, психаёгу и соцьонику? И во что ты превратился? В выскоодуховную невъебенноинтеллектуальную личность.
Человек - это то что он читает, пЕшет и говорит. бо из этого состоит
А представь теперь из чего состоят те кто читает глянец от ИД Индепендент Медиа, Конде Наст или Ашет Филипаки?

92

Helga пишет:
Купава пишет:

А кому бы? По какому признаку ты бы выделила таких людей?

93

Persephone пишет:

да там же сплошные глупости и банальности, да еще и перепечатанные из англоязычных и франкоязычных глянцев...если уж о выразителе вкуса, то космополитен - выразитель безвкусия во всей полноте...причем, надо отдать справедливость, на заре своего появления в России он еще не был таким...

Ну да... А Елле - энциклопедия хорошего вкуса, да? Или Вог? Или Харперс?

94

Механик пишет:
Persephone пишет:

да там же сплошные глупости и банальности, да еще и перепечатанные из англоязычных и франкоязычных глянцев...если уж о выразителе вкуса, то космополитен - выразитель безвкусия во всей полноте...причем, надо отдать справедливость, на заре своего появления в России он еще не был таким...

А ты вообще заинтересованное лицо. %))

95

Persephone пишет:

что еще не значит, что ты никогда в жизни не листала один-единственный глянцевый журнал на протяжении часа. default/smile я листаю с удовольствием, попадись мне только в руки.

96

Купава пишет:

А кому бы? По какому признаку ты бы выделила таких людей?

По признаку нытья, отсутствия веры в собственные силы, безответственности, сентиментальности, растерянности перед лицом больших невдолбенных проблем.
А также по признаку "я не одеваюсь нормально, не мою голову, не ухаживаю за женщинами, ибо хрен поймешь зачем мне это надо".

Да, это все было про МенсХэлф.

97 Отредактировано srez (26.12.2006 12:25:31)

Механик пишет:
srez пишет:
Купава пишет:

Вот ты чо читаешь? ТУАИ, психаёгу и соцьонику? И во что ты превратился? В выскоодуховную невъебенноинтеллектуальную личность.
Человек - это то что он читает, пЕшет и говорит. бо из этого состоит
А представь теперь из чего состоят те кто читает глянец от ИД Индепендент Медиа, Конде Наст или Ашет Филипаки?

Ну давай посмотрим, что я читал последнее время.
2 книжки по Java
книжку по SQL
книжку об Архимеде за авторством лурье
"Отцы и Дети" тургенева
Духлесс митяева
"Элементарные частицы" ниасилил
"Так говорил Лем"
книжку по ТУАИ
Empire V Пелевина
Дом2 Нелидов+Солнце
"Дивный новый мир" Хаксли

можно диагноз? чисто мое субъективное мнение, что надо быть кретином и думать жопой, а не головой, чтобы книги на тебя могли оказать заметное влияние.

98

Купава пишет:
Механик пишет:
Persephone пишет:

А ты вообще заинтересованное лицо. %))

Даже безотносительно к шкурным интересам... Все ЭТО читают запоем. Тиражи растут, выходят мини-форматы (космо, гламур, менс-хэл), стартуют региональные издания: Космо-Казахстан... на подходе и казахский Вог...
Людям не интересно читать про политику и финансы. Им хочется читать про то, как надо жить красиво и вкусно

99

srez пишет:

можно диагноз? чисто субъективное мнение. что надо быть кретином, чтобы книги на тебя могли оказать заметное влияние.

Ну вот ты сам себе диагноз и поставил....

100

Persephone пишет:

при чем тут вкус? Там не вкус, а мода. Чтоб был вкус, мы уже как-нибудь сами, а тенденцию по журнальчикам отследить несложно.

В "Элль" да, фотографии лучше, и со вкусом лучше, но ЭТО и в таких сочетаниях по улице носить нельзя, все это ближе к "высокой моде", чем к улицам родного города.