Какая разница кто, что читает... и кто смотри на ксюху собчак, а кто не смотрит. Вообще о чем весь этот базар?
Превед ! Чоделоеж ?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Андрей Курпатов "Флирт глазами эксперта"
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какая разница кто, что читает... и кто смотри на ксюху собчак, а кто не смотрит. Вообще о чем весь этот базар?
Превед ! Чоделоеж ?!
Вот я всю тему тоже это силиласьпонять
а с подписки, по-моему, никто уже сто лет не живет...
Есть уникумы... Лет 10 живут припеваючи, на 9/10 исключительно с подпЕски
Persephone пишет:spyke пишет:Про флирт не читал, но читал "Секс большого города с Андреем Курпатовым". Есть вкус, мировоззрение и хорошая журналистская обработка. Чтиво целиком ориентировано на тех 70% женщин Питера и Москвы 16-40, которые по данным госкомстата с газеты.ру читают Космополитен. Как минимум, нескучно.
Неужели 70 %!!!
Кошмар какой! Я думала, меньше...:-(Это всяко лучше, чем если бы они читали Файнэншл Таймс, я уверен
В корне не согласна. Если бы тётки вместо чтения Космо и аналогов читали Файненшл Таймс, в мире не плодилось бы такое количество неадеквата. Ну и мужики - Менс Хелс и аналоги.
spyke пишет:Persephone пишет:Неужели 70 %!!!
Кошмар какой! Я думала, меньше...:-(Это всяко лучше, чем если бы они читали Файнэншл Таймс, я уверен
В корне не согласна. Если бы тётки вместо чтения Космо и аналогов читали Файненшл Таймс, в мире не плодилось бы такое количество неадеквата. Ну и мужики - Менс Хелс и аналоги.
ВОт если б было какое периодическое издание соцьонического характера... И все бы его читали взаместо дамского глянца и финансовых сводок... То мир был бы адекватен адекватности... И всем было бы щастье.
spyke пишет:Persephone пишет:Неужели 70 %!!!
Вот, может ты мне объяснишь, при чем тут то, что тетки и мужики читают?
ВОт если б было какое периодическое издание соцьонического характера... И все бы его читали взаместо дамского глянца и финансовых сводок... То мир был бы адекватен адекватности... И всем было бы щастье.
Тогда, чтобы до конца соблюсти принцип "адекватности адекватности", нужно было бы завести по журналу для каждого ТИМа. И чтоб туда писали только представители этого ТИМа. Вот тогда да, всё так и будет ).
Понятия не имею. %)) Я лишь разместила объяву. %))
А я бы это чудесное издание некоторым читать просто прописала. И еще картинки разглядывать. Внимательно.
и причем тут чтение как таковое? большинство моих знакомых дам космо листают, спотыкаясь только на астропрогнозах и интервью.
А я бы это чудесное издание некоторым читать просто прописала. И еще картинки разглядывать. Внимательно.
(*маньячно) да-а-а, картиночки...
Купава пишет:spyke пишет:Это всяко лучше, чем если бы они читали Файнэншл Таймс, я уверен
Вот ты чо читаешь? ТУАИ, психаёгу и соцьонику? И во что ты превратился? В выскоодуховную невъебенноинтеллектуальную личность.
Человек - это то что он читает, пЕшет и говорит. бо из этого состоит
А представь теперь из чего состоят те кто читает глянец от ИД Индепендент Медиа, Конде Наст или Ашет Филипаки?
Купава пишет:В корне не согласна. Если бы тётки вместо чтения Космо и аналогов читали Файненшл Таймс, в мире не плодилось бы такое количество неадеквата. Ну и мужики - Менс Хелс и аналоги.
А кому бы? По какому признаку ты бы выделила таких людей?
да там же сплошные глупости и банальности, да еще и перепечатанные из англоязычных и франкоязычных глянцев...если уж о выразителе вкуса, то космополитен - выразитель безвкусия во всей полноте...причем, надо отдать справедливость, на заре своего появления в России он еще не был таким...
Ну да... А Елле - энциклопедия хорошего вкуса, да? Или Вог? Или Харперс?
Persephone пишет:да там же сплошные глупости и банальности, да еще и перепечатанные из англоязычных и франкоязычных глянцев...если уж о выразителе вкуса, то космополитен - выразитель безвкусия во всей полноте...причем, надо отдать справедливость, на заре своего появления в России он еще не был таким...
А ты вообще заинтересованное лицо. %))
да там же сплошные глупости и банальности, да еще и перепечатанные из англоязычных и франкоязычных глянцев...если уж о выразителе вкуса, то космополитен - выразитель безвкусия во всей полноте...причем, надо отдать справедливость, на заре своего появления в России он еще не был таким...
что еще не значит, что ты никогда в жизни не листала один-единственный глянцевый журнал на протяжении часа. я листаю с удовольствием, попадись мне только в руки.
А кому бы? По какому признаку ты бы выделила таких людей?
По признаку нытья, отсутствия веры в собственные силы, безответственности, сентиментальности, растерянности перед лицом больших невдолбенных проблем.
А также по признаку "я не одеваюсь нормально, не мою голову, не ухаживаю за женщинами, ибо хрен поймешь зачем мне это надо".
Да, это все было про МенсХэлф.
srez пишет:Купава пишет:В корне не согласна. Если бы тётки вместо чтения Космо и аналогов читали Файненшл Таймс, в мире не плодилось бы такое количество неадеквата. Ну и мужики - Менс Хелс и аналоги.
Вот ты чо читаешь? ТУАИ, психаёгу и соцьонику? И во что ты превратился? В выскоодуховную невъебенноинтеллектуальную личность.
Человек - это то что он читает, пЕшет и говорит. бо из этого состоит
А представь теперь из чего состоят те кто читает глянец от ИД Индепендент Медиа, Конде Наст или Ашет Филипаки?
Ну давай посмотрим, что я читал последнее время.
2 книжки по Java
книжку по SQL
книжку об Архимеде за авторством лурье
"Отцы и Дети" тургенева
Духлесс митяева
"Элементарные частицы" ниасилил
"Так говорил Лем"
книжку по ТУАИ
Empire V Пелевина
Дом2 Нелидов+Солнце
"Дивный новый мир" Хаксли
можно диагноз? чисто мое субъективное мнение, что надо быть кретином и думать жопой, а не головой, чтобы книги на тебя могли оказать заметное влияние.
Механик пишет:Persephone пишет:да там же сплошные глупости и банальности, да еще и перепечатанные из англоязычных и франкоязычных глянцев...если уж о выразителе вкуса, то космополитен - выразитель безвкусия во всей полноте...причем, надо отдать справедливость, на заре своего появления в России он еще не был таким...
А ты вообще заинтересованное лицо. %))
Даже безотносительно к шкурным интересам... Все ЭТО читают запоем. Тиражи растут, выходят мини-форматы (космо, гламур, менс-хэл), стартуют региональные издания: Космо-Казахстан... на подходе и казахский Вог...
Людям не интересно читать про политику и финансы. Им хочется читать про то, как надо жить красиво и вкусно
можно диагноз? чисто субъективное мнение. что надо быть кретином, чтобы книги на тебя могли оказать заметное влияние.
Ну вот ты сам себе диагноз и поставил....
при чем тут вкус? Там не вкус, а мода. Чтоб был вкус, мы уже как-нибудь сами, а тенденцию по журнальчикам отследить несложно.
В "Элль" да, фотографии лучше, и со вкусом лучше, но ЭТО и в таких сочетаниях по улице носить нельзя, все это ближе к "высокой моде", чем к улицам родного города.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Андрей Курпатов "Флирт глазами эксперта"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 77 запросов