... Так я помню, как он просил подыскать ему кого-то, кто бы приходил готовить... Он не пытался вызвать у меня жалость - напротив - я видела, как ему неприятно это.
слово, однокоренное "жалости" было употреблено в шуточном контексте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
... Так я помню, как он просил подыскать ему кого-то, кто бы приходил готовить... Он не пытался вызвать у меня жалость - напротив - я видела, как ему неприятно это.
слово, однокоренное "жалости" было употреблено в шуточном контексте.
Submarine пишет:Helga пишет:Вот я никогда не понимала: если один живет - наверное, что-нибудь ест, с голоду не пухнет! А рядом с женщиной, что, автоматически превращается в инвалида?!
обычно такие мужчины начинают питаться на работе чипсами и сухариками, чего жалостливое женское сердце выдержать не в состоянии... собственно, мужчина на такой эффект и рассчитывает.
вижу примеры подобного. смеюсь от души.
На самом деле, конечно, есть и такие, которые не умеют совершенно ничего приготовить. Даже яичницу.
блин, не только мужчины такие есть
Я и написала, что мой - ......
хоть бы существительное какое этому "своему" придала, а то покуда прилагательное...
потом удивляешься взаимности. а зря.
Ты права сто раз!!!!
Об том и спич! Я и написала, что мой - готовит вкусно (ну... во всяком случае - за мою некороткую жизнь я помню только одного еще мужчину, который дома мог готвить - мой дядя ПОВАР по профессии). И готовил, пока жил один. А как только в системе появился человек, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ для этого - все. Готовить будет ЭТОТ ЧЕЛОВЕК.
Вот это у меня лично и вызывает раздражение и непонимание! Что, как только рядом появляется женщина - так сразу и крышку на сковородке не поднять, суп себе не погреть и т.д. и т.п......
Это наверное комплексное решение срабатывает.
Навроде как пока жил один - сам себе дрочил. А как только рядом появляется женщина - так сразу и минет подавай, и чтоб как в том кино немецком тоже, и как Васька рассказывал, и все - сама!
Навроде как пока жил один - сам себе дрочил. А как только рядом появляется женщина - так сразу и минет подавай, и чтоб как в том кино немецком тоже, и как Васька рассказывал, и все - сама!
Так опять же, одно дело - когда все это по доброй воле и взаимно, а другое - когда кто-то кому-то становится должен, и только в силу того, что угораздило женщиной родиться
booka пишет:zverek пишет:да ладно, денек не поест, другой не поест, а там глядишь и задумается
Если бы... проверено на... думаю, сами догадаетесь, на ком
происходит не задумывание, а еще большее озлобление и окапывание с расстановкой пулеметов
наверное у него нету интуиции с логикой
:
да логика у него не той системы
booka пишет:Я и написала, что мой - ......
хоть бы существительное какое этому "своему" придала, а то покуда прилагательное...
в общем-то,.. дело не в "Максах", проще говоря, Бука.
booka пишет:zverek пишет:да ладно, денек не поест, другой не поест, а там глядишь и задумается
Если бы... проверено на... думаю, сами догадаетесь, на ком
происходит не задумывание, а еще большее озлобление и окапывание с расстановкой пулеметов
Вот я никогда не понимала: если один живет - наверное, что-нибудь ест, с голоду не пухнет! А рядом с женщиной, что, автоматически превращается в инвалида?!
Может быть, если он один, то никто и не видит тогда, что он голодный...какой тогда смысл голодать, если никто об этом не узнает?
А вот если есть рядом женщина, она же зритель, она же вечный должник и обуза по жизни, которую надо тащить в неведомую даль, а то пропадёт...то, наверное, после тяжелого трудового будня, к примеру на форуме, человек прямо на глазах превращается в инвалида-некормленного, но зато прекрасно озлобленного
темнота пишет:Иван Кукушкин пишет:Ну, у Есенина столько поводов для нехотения жить - что один советский фильм на этом фоне просто теряется
У меня есть еще один советский фильм равный по воздействию:green
Какой, скажи!
Боюсь...я шёпотом скажу - "Ирония судьбы"
темнота пишет:booka пишет:Если бы... проверено на... думаю, сами догадаетесь, на ком
наверное у него нету интуиции с логикой
:Есть. БЛ + ЧС во всей красе
Значит ему просто пообщаться хочется, соскучился...
booka пишет:Об том и спич! Я и написала, что мой - готовит вкусно (ну... во всяком случае - за мою некороткую жизнь я помню только одного еще мужчину, который дома мог готвить - мой дядя ПОВАР по профессии). И готовил, пока жил один. А как только в системе появился человек, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ для этого - все. Готовить будет ЭТОТ ЧЕЛОВЕК.
И что, согласен сидеть на диете ради принципов, если женские ручки ему ничего не сварганят?!
/до чего людей принципы доводят.../
Да. Хотя, честно сказать, последнее время все-таки этот свой принцип он не очень в жизнь претворяет видимо, Зверек прав - кушать-то хочется. И потом - я же готовлю. И он же ест. Ну, не нравится ему, что вот позднее еда готова будет (потому что я долго дома работала и он приходил - все на столе уже было. А сейчас я хоть и прихожу раньше его после работы - все равно не всегда получается к его приходу еду сбацать.
Но это (его недовольство) происходит исключительно потому, что нарушился режим как бы. Традиция, тэскть. Непорядок.
Меня кормить своего мужчину не напрягает, меня напрягает, когда на этом начинают заострять внимание. Вместо "спасибо, вкусно" долгие разговоры о том, какая я хорошая, как я вкусно готовлю, как я замечательно о нем забочусь, что никто никогда... и т.д. и т.п.
P.S. - Ничё, что я по сабжу :
Nedim пишет:booka пишет:Я и написала, что мой - ......
потом удивляешься взаимности. а зря.в общем-то,.. дело не в "Максах", проще говоря, Бука.
Мне бы ОЧЕНЬ этого хотелось, Submarine... :
booka пишет:темнота пишет:наверное у него нету интуиции с логикой
:Есть. БЛ + ЧС во всей красе
Значит ему просто пообщаться хочется, соскучился...
О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Submarine пишет:Nedim пишет:хоть бы существительное какое этому "своему" придала, а то покуда прилагательное...
потом удивляешься взаимности. а зря.в общем-то,.. дело не в "Максах", проще говоря, Бука.
Мне бы ОЧЕНЬ этого хотелось, Submarine... :
Точно не в "Максах", у меня папа этого ТИМа и ничего похожего никогда не было.
Но это (его недовольство) происходит исключительно потому, что нарушился режим как бы. Традиция, тэскть. Непорядок.
Хм, если это общая традиция, логично ее вместе и поддерживать... странно как-то.
booka пишет:Я и написала, что мой - ......
Я не написала МАКС, потому что уже почти все в курсе, что я все время примеры с ним привожу
Боялась, что помидорами закидаете
Nedim пишет:booka пишет:Я и написала, что мой - ......
потом удивляешься взаимности. а зря.Я не написала МАКС, потому что уже почти все в курсе, что я все время примеры с ним привожу
знаешь, да, , все вот думаю, что у меня уже с именами ассоциируется, твой сын - Дон, муж - Макс.
Я не написала МАКС, потому что уже почти все в курсе, что я все время примеры с ним привожу
Бука, слушай, а у него есть какие-нибудь еще хорошие существительные-определения, кроме тех, что определяют его "принадлежность", в том числе и соционическую?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 68 запросов