21

Нет уж, варить мясо в макароны по-флотски это преступление, во.

22

начинаю понимать свою любофь к китайской еде, глинтвейну с перчиком и шампанскому бутыыылками!!! default/icon_mrgreen

23

Уже тошно ...

24

Вот насколько не люблю максов, настолько же люблю макароны по-флотски. Горячие, вкусные... А еще летом, в походе, макароны с тушенкой в котелке перемешать можно. Не то, конечно, но все равно - райское блюдо!

25

Noire пишет:

Нет уж, варить мясо в макароны по-флотски это преступление, во.

А мне больше с вареным нравится. Привычка с детства со скаредными родственниками. Плюс, кроме макарон, мы имеем бульон.
Сама, правда, из готового фарша делаю частенько default/smile

26

Sva пишет:

Вот насколько не люблю максов, настолько же люблю макароны по-флотски. Горячие, вкусные... А еще летом, в походе, макароны с тушенкой в котелке перемешать можно. Не то, конечно, но все равно - райское блюдо!

Во, наш человек. А то блять лучок до золотистой корочки, перец фаршированный, акула в ананасах ...

27

Wic пишет:
Sva пишет:

Вот насколько не люблю максов, настолько же люблю макароны по-флотски. Горячие, вкусные... А еще летом, в походе, макароны с тушенкой в котелке перемешать можно. Не то, конечно, но все равно - райское блюдо!

Во, наш человек. А то блять лучок до золотистой корочки, перец фаршированный, акула в ананасах ...

у некоторых всеядность с возрастом проходит default/wink

28

JUL пишет:

у некоторых всеядность с возрастом проходит default/wink

и это великая трагедия для тех, у кого в офисе неделю пахнет консервированной солянкой. невыветриваемой.

кстати, солянка - это чебурашка.

29

про оливье-это ещё терпимо,но вот моя нелюбовь к селёдке под шубой возмущена до тошнотворных колик..)

а вообще прикольные ассоциации про Напов и Есек default/smile)

30

Essence пишет:

про оливье-это ещё терпимо,но вот моя нелюбовь к селёдке под шубой возмущена до тошнотворных колик..)

просто ты не ела ту селедку, которую моя бабушка готовит

31

Essence пишет:

про оливье-это ещё терпимо,но вот моя нелюбовь к селёдке под шубой возмущена до тошнотворных колик..)

а вообще прикольные ассоциации про Напов и Есек default/smile)

Мне самой очень про Достов ещё нравится. default/smile)

32

ardilla пишет:
Essence пишет:

про оливье-это ещё терпимо,но вот моя нелюбовь к селёдке под шубой возмущена до тошнотворных колик..)

просто ты не ела ту селедку, которую моя бабушка готовит

оу

ну..какие мои годы

Здоровья Бабушке!Да Долголетия!!

33

FeYka пишет:

начинаю понимать свою любофь к китайской еде, глинтвейну с перчиком и шампанскому бутыыылками!!! default/icon_mrgreen

Кстати, у меня совершенно аналогичные пристрастия!! :-)

глинтвейн - это прикольно, а форшмак действительно отдает чем-то таким..)

35

Noire пишет:
FeYka пишет:

начинаю понимать свою любофь к китайской еде, глинтвейну с перчиком и шампанскому бутыыылками!!! default/icon_mrgreen

Кстати, у меня совершенно аналогичные пристрастия!! :-)

ты будешь очень удивлена, если я скажу, что совершенно не удивлена? default/icon_mrgreen

36

FeYka пишет:
Noire пишет:
FeYka пишет:

начинаю понимать свою любофь к китайской еде, глинтвейну с перчиком и шампанскому бутыыылками!!! default/icon_mrgreen

Кстати, у меня совершенно аналогичные пристрастия!! :-)

ты будешь очень удивлена, если я скажу, что совершенно не удивлена? default/icon_mrgreen

Надо говорить не так, надо говорить вот так: "почему я не удивлена?" :-)

37

и чо я ф тибя такой влюбленный? default/tongue

38

Лучше прогони меня работать :-)

39 Отредактировано FeYka (26.12.2006 11:21:56)

Noire пишет:

Лучше прогони меня работать :-)

пфррр.. фпфррр.. пшшшла!!  http://sm.smilik.ru/1111480926.gif

40

ardilla пишет:

просто ты не ела ту селедку, которую моя бабушка готовит

Селёдка - она и есть селёдка.
Неужели бабушка её готовит так, что селёдка перестаёт иметь вкус и запах селёдки?