Нет уж, варить мясо в макароны по-флотски это преступление, во.
начинаю понимать свою любофь к китайской еде, глинтвейну с перчиком и шампанскому бутыыылками!!!
Уже тошно ...
Вот насколько не люблю максов, настолько же люблю макароны по-флотски. Горячие, вкусные... А еще летом, в походе, макароны с тушенкой в котелке перемешать можно. Не то, конечно, но все равно - райское блюдо!
Нет уж, варить мясо в макароны по-флотски это преступление, во.
А мне больше с вареным нравится. Привычка с детства со скаредными родственниками. Плюс, кроме макарон, мы имеем бульон.
Сама, правда, из готового фарша делаю частенько
Вот насколько не люблю максов, настолько же люблю макароны по-флотски. Горячие, вкусные... А еще летом, в походе, макароны с тушенкой в котелке перемешать можно. Не то, конечно, но все равно - райское блюдо!
Во, наш человек. А то блять лучок до золотистой корочки, перец фаршированный, акула в ананасах ...
Sva пишет:Вот насколько не люблю максов, настолько же люблю макароны по-флотски. Горячие, вкусные... А еще летом, в походе, макароны с тушенкой в котелке перемешать можно. Не то, конечно, но все равно - райское блюдо!
Во, наш человек. А то блять лучок до золотистой корочки, перец фаршированный, акула в ананасах ...
у некоторых всеядность с возрастом проходит
у некоторых всеядность с возрастом проходит
и это великая трагедия для тех, у кого в офисе неделю пахнет консервированной солянкой. невыветриваемой.
кстати, солянка - это чебурашка.
про оливье-это ещё терпимо,но вот моя нелюбовь к селёдке под шубой возмущена до тошнотворных колик..)
а вообще прикольные ассоциации про Напов и Есек )
про оливье-это ещё терпимо,но вот моя нелюбовь к селёдке под шубой возмущена до тошнотворных колик..)
просто ты не ела ту селедку, которую моя бабушка готовит
про оливье-это ещё терпимо,но вот моя нелюбовь к селёдке под шубой возмущена до тошнотворных колик..)
а вообще прикольные ассоциации про Напов и Есек )
Мне самой очень про Достов ещё нравится. )
Essence пишет:про оливье-это ещё терпимо,но вот моя нелюбовь к селёдке под шубой возмущена до тошнотворных колик..)
просто ты не ела ту селедку, которую моя бабушка готовит
оу
ну..какие мои годы
Здоровья Бабушке!Да Долголетия!!
начинаю понимать свою любофь к китайской еде, глинтвейну с перчиком и шампанскому бутыыылками!!!
Кстати, у меня совершенно аналогичные пристрастия!! :-)
глинтвейн - это прикольно, а форшмак действительно отдает чем-то таким..)
FeYka пишет:начинаю понимать свою любофь к китайской еде, глинтвейну с перчиком и шампанскому бутыыылками!!!
Кстати, у меня совершенно аналогичные пристрастия!! :-)
ты будешь очень удивлена, если я скажу, что совершенно не удивлена?
Noire пишет:FeYka пишет:начинаю понимать свою любофь к китайской еде, глинтвейну с перчиком и шампанскому бутыыылками!!!
Кстати, у меня совершенно аналогичные пристрастия!! :-)
ты будешь очень удивлена, если я скажу, что совершенно не удивлена?
Надо говорить не так, надо говорить вот так: "почему я не удивлена?" :-)
39 26.12.2006 11:21:18 Отредактировано FeYka (26.12.2006 11:21:56)
Лучше прогони меня работать :-)
пфррр.. фпфррр.. пшшшла!!
просто ты не ела ту селедку, которую моя бабушка готовит
Селёдка - она и есть селёдка.
Неужели бабушка её готовит так, что селёдка перестаёт иметь вкус и запах селёдки?