41

Ой, я забыл про Темпа3, вот. На следующей сходке, пожалуйста, кто-нибудь, положите под него диктофон. Из его рассуждений, особенно о смысле жизни, надо сделать аудиокниги и ставить детям на ночь. Убежден, что, примерно после слов "...надо найти козлов и мочить их, а когда замочим - искать новых козлов...", дети будут засыпать со счастливыми улыбками на лице, а просыпаться бодрыми и готовыми к новым свершениям, и все это - безо всяких ночных поллюций. default/smile)

42

Anubis пишет:

Ivanes$, я что, так плохо выгляжу? default/smile

Если б дело было в этом, я посоветовал бы тебе сменить косметолога. default/smile)
А так складывается впечатление, что тебя что-то смутно гнетет, и ты любыми возможными способами пытаешься заглушить это недовольство.

43

Ivanes$ пишет:

Если б дело было в этом, я посоветовал бы тебе сменить косметолога. default/smile)
А так складывается впечатление, что тебя что-то смутно гнетет, и ты любыми возможными способами пытаешься заглушить это недовольство.

слушай, ну можно подумать ты не читаешь его атчоты о трейдерских успехах за последние месяцы default/smile

44

q пишет:
Ivanes$ пишет:

слушай, ну можно подумать ты не читаешь его атчоты о трейдерских успехах за последние месяцы default/smile

Сомневаюсь, что дело в бабле. Думаецца мне, за то время, которое он этим занимается, можно было всяко приучить себя к отсутствию переживаний по поводу краткосрочных отставаний от индекса системы, ориентированной на более долгосрочные результаты.
Да и мелочи это все, право слово.
Не знаю. Просто у меня подобное настроение неизбежно ведет к срыву в определенный момент, если вдруг не происходит каких-либо кардинальных изменений генеральной линии.

q пишет:
Ivanes$ пишет:

а чо такое? в прошлом месяце плюс, в этом пока тоже.

Ivanes$ пишет:
q пишет:
Ivanes$ пишет:

Сомневаюсь, что дело в бабле. Думаецца мне, за то время, которое он этим занимается, можно было всяко приучить себя к отсутствию переживаний по поводу краткосрочных отставаний от индекса системы, ориентированной на более долгосрочные результаты.
Да и мелочи это все, право слово.
Не знаю. Просто у меня подобное настроение неизбежно ведет к срыву в определенный момент, если вдруг не происходит каких-либо кардинальных изменений генеральной линии.

может это кризис среднего возраста? default/smile

47

Anubis пишет:

угу, а там и до старческого слабоумия недалеко? default/smile
мужайтесь, я дам вам парабеллум  default/smile

48

Anubis пишет:

Гхм. Это такой эвфемизм от "скучно жить" что ли..? default/smile

spyke пишет:
Anubis пишет:

мы это обсуждали когда ты за варежками убежала default/smile

50

Anubis пишет:
spyke пишет:
Anubis пишет:

мы это обсуждали когда ты за варежками убежала default/smile

Вот так вот, без меня обсуждают все самое интересное default/smile

В общем, что я хочу сказать default/smile)
Кризис среднего возраста - это кризис середины жизни. Страх, что уже не успеешь. Страх смерти и страх бессмысленности. Надо поторопиться, чтобы к моменту, когда середина жизни у тебя действительно настанет, ты успел побольше - чтобы не было страшно. Все, пардон за кухонный default/smile

51

spyke пишет:

Надо поторопиться, чтобы к моменту, когда середина жизни у тебя действительно настанет, ты успел побольше - чтобы не было страшно.=)

Страшно все равно будет. "И это все - зря ??"

52

Эрка пишет:
spyke пишет:

Надо поторопиться, чтобы к моменту, когда середина жизни у тебя действительно настанет, ты успел побольше - чтобы не было страшно.=)

Страшно все равно будет. "И это все - зря ??"

Ты прав, будет. Но может быть просто страшно, а может быть очень страшно.

53

spyke пишет:

Кризис среднего возраста - это кризис середины жизни. Страх, что уже не успеешь. Страх смерти и страх бессмысленности. Надо поторопиться, чтобы к моменту, когда середина жизни у тебя действительно настанет, ты успел побольше - чтобы не было страшно. Все, пардон за кухонный default/smile

блинкомпот, такое впечатление, что он у меня уже был, хоть и рановато по возрасту... Вот так, все самое интересное переживешь и даже не заметишь.

54

Helga пишет:
spyke пишет:

блинкомпот, такое впечатление, что он у меня уже был, хоть и рановато по возрасту... Вот так, все самое интересное переживешь и даже не заметишь.

Ага, это у тебя сейчас такое впечатление, а вот перечитаешь эти строки лет через 10...=))