Ой, я забыл про Темпа3, вот. На следующей сходке, пожалуйста, кто-нибудь, положите под него диктофон. Из его рассуждений, особенно о смысле жизни, надо сделать аудиокниги и ставить детям на ночь. Убежден, что, примерно после слов "...надо найти козлов и мочить их, а когда замочим - искать новых козлов...", дети будут засыпать со счастливыми улыбками на лице, а просыпаться бодрыми и готовыми к новым свершениям, и все это - безо всяких ночных поллюций. )
Ivanes$, я что, так плохо выгляжу?
Если б дело было в этом, я посоветовал бы тебе сменить косметолога. )
А так складывается впечатление, что тебя что-то смутно гнетет, и ты любыми возможными способами пытаешься заглушить это недовольство.
Если б дело было в этом, я посоветовал бы тебе сменить косметолога. )
А так складывается впечатление, что тебя что-то смутно гнетет, и ты любыми возможными способами пытаешься заглушить это недовольство.
слушай, ну можно подумать ты не читаешь его атчоты о трейдерских успехах за последние месяцы
Ivanes$ пишет:Если б дело было в этом, я посоветовал бы тебе сменить косметолога. )
А так складывается впечатление, что тебя что-то смутно гнетет, и ты любыми возможными способами пытаешься заглушить это недовольство.слушай, ну можно подумать ты не читаешь его атчоты о трейдерских успехах за последние месяцы
Сомневаюсь, что дело в бабле. Думаецца мне, за то время, которое он этим занимается, можно было всяко приучить себя к отсутствию переживаний по поводу краткосрочных отставаний от индекса системы, ориентированной на более долгосрочные результаты.
Да и мелочи это все, право слово.
Не знаю. Просто у меня подобное настроение неизбежно ведет к срыву в определенный момент, если вдруг не происходит каких-либо кардинальных изменений генеральной линии.
Ivanes$ пишет:Если б дело было в этом, я посоветовал бы тебе сменить косметолога. )
А так складывается впечатление, что тебя что-то смутно гнетет, и ты любыми возможными способами пытаешься заглушить это недовольство.слушай, ну можно подумать ты не читаешь его атчоты о трейдерских успехах за последние месяцы
а чо такое? в прошлом месяце плюс, в этом пока тоже.
q пишет:Ivanes$ пишет:Если б дело было в этом, я посоветовал бы тебе сменить косметолога. )
Сомневаюсь, что дело в бабле. Думаецца мне, за то время, которое он этим занимается, можно было всяко приучить себя к отсутствию переживаний по поводу краткосрочных отставаний от индекса системы, ориентированной на более долгосрочные результаты.
Да и мелочи это все, право слово.
Не знаю. Просто у меня подобное настроение неизбежно ведет к срыву в определенный момент, если вдруг не происходит каких-либо кардинальных изменений генеральной линии.
может это кризис среднего возраста?
угу, а там и до старческого слабоумия недалеко?
мужайтесь, я дам вам парабеллум
Гхм. Это такой эвфемизм от "скучно жить" что ли..?
Anubis пишет:может это кризис среднего возраста?
мы это обсуждали когда ты за варежками убежала
spyke пишет:Anubis пишет:может это кризис среднего возраста?
мы это обсуждали когда ты за варежками убежала
Вот так вот, без меня обсуждают все самое интересное
В общем, что я хочу сказать )
Кризис среднего возраста - это кризис середины жизни. Страх, что уже не успеешь. Страх смерти и страх бессмысленности. Надо поторопиться, чтобы к моменту, когда середина жизни у тебя действительно настанет, ты успел побольше - чтобы не было страшно. Все, пардон за кухонный
Надо поторопиться, чтобы к моменту, когда середина жизни у тебя действительно настанет, ты успел побольше - чтобы не было страшно.=)
Страшно все равно будет. "И это все - зря ??"
spyke пишет:Надо поторопиться, чтобы к моменту, когда середина жизни у тебя действительно настанет, ты успел побольше - чтобы не было страшно.=)
Страшно все равно будет. "И это все - зря ??"
Ты прав, будет. Но может быть просто страшно, а может быть очень страшно.
В общем, что я хочу сказать )
Кризис среднего возраста - это кризис середины жизни. Страх, что уже не успеешь. Страх смерти и страх бессмысленности. Надо поторопиться, чтобы к моменту, когда середина жизни у тебя действительно настанет, ты успел побольше - чтобы не было страшно. Все, пардон за кухонный
блинкомпот, такое впечатление, что он у меня уже был, хоть и рановато по возрасту... Вот так, все самое интересное переживешь и даже не заметишь.
spyke пишет:В общем, что я хочу сказать )
Кризис среднего возраста - это кризис середины жизни. Страх, что уже не успеешь. Страх смерти и страх бессмысленности. Надо поторопиться, чтобы к моменту, когда середина жизни у тебя действительно настанет, ты успел побольше - чтобы не было страшно. Все, пардон за кухонныйблинкомпот, такое впечатление, что он у меня уже был, хоть и рановато по возрасту... Вот так, все самое интересное переживешь и даже не заметишь.
Ага, это у тебя сейчас такое впечатление, а вот перечитаешь эти строки лет через 10...=))