1.Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выглядит? Что об этом говорят другие?
Всегда по-разному, чаще стараюсь не поддаваться им, ухожу в сторону, чтобы понять, подумать , проанализировать.. но при этом последнее слово окажется за мной.
Могу долго думать, стараясь найти оправдание и подавить негатив.. вылить его, выплеснуть ..-не смогу, не скандальный человек. Но я запомню, того кто сделал мне больно и неприятно, при случае наступлю на пятку.. но так, что бы сам человек сделавший мне неприятное это понял.. чтобы мучался и терзался, дошел своим умом почему и зачем я это сделала. Тогда только мне становится легче.
Но бывает и так что абсолютно неосознанно могу вспыхнуть и что-нить ляпнуть, что самой сложно потом разобраться почему я так…хм.. и чаще в такой ситуации могу встать на сторону того чел-ка который вроде только что что-то сделал такое что меня привело в негатив..но ляпнув, у меня негатив ушел, и я как бы отхожу от дурмана и не понимаю что это со мной и что же случилось сейчас…тогда в голове вертится ситуация по нескольку раз и я ищу компромисс.. могу подойти к этому человеку и абсолютно спокойно спросить, обидела ли я его , сказать что меня видать тоже обидел, давай мол подумаем что же произошло и почему так.. что будем делать дальше.
Другие говорят что я умею ужалить в самое больное, но всегда прощают.. конфликт быстро исчерпывается и чаще , если он произошел с не очень знакомым мне человеком, потом завязывается дружба.. такой казус. Чем крепче ссора, тем ближе становится человек.
2Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Если меня что-то тревожит веселиться вряд ли смогу… скорее это будет нервное состояние на грани.. либо слишком расслабленное, либо слишком взвинченное.. и так с чередованием.
3. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит у вас и как у других это бывает?
Это когда человек может открыто выражать все стороны своего эмоционального состояния. Может громко засмеяться, может скандалить.. не заботясь об окружающих. Я выше описала как это происходит у меня, как такового выплескивания не происходит.
4. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселая, плачете, кричите, злитесь)?
Нет , очень редко, мне всегда кажется что внутри я грубее и гораздо громче чем снаружи.
Скорее это может соответствовать лишь когда выпью  Сложный вопрос.. в общем!
5. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?
Да .. затылком ощущаю.. что-то в воздухе витает сразу, не обязательно видеть.. могу слышать , по телефону например.