121

1.Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выглядит? Что об этом говорят другие?

Всегда по-разному, чаще стараюсь не поддаваться им, ухожу в сторону,  чтобы понять, подумать , проанализировать.. но при этом последнее слово окажется за мной.
Могу долго думать, стараясь найти оправдание и подавить негатив.. вылить его, выплеснуть ..-не смогу, не скандальный человек. Но я запомню, того кто сделал мне больно и неприятно, при случае наступлю на пятку.. но так, что бы сам человек сделавший мне неприятное это понял.. чтобы мучался и терзался, дошел своим умом почему и зачем я это сделала. Тогда только мне становится легче.
Но бывает и так что абсолютно неосознанно могу вспыхнуть и что-нить ляпнуть, что самой сложно потом разобраться почему я так…хм.. и чаще в такой ситуации могу встать на сторону того чел-ка который вроде только что что-то сделал такое что меня привело в негатив..но ляпнув, у меня негатив ушел, и я как бы отхожу от дурмана и не понимаю что это со мной и что же случилось сейчас…тогда в голове вертится ситуация по нескольку раз и я ищу компромисс.. могу подойти к этому человеку и абсолютно спокойно спросить, обидела ли я его , сказать что меня видать тоже обидел, давай мол подумаем что же произошло и почему так.. что будем делать дальше.
Другие говорят что я умею ужалить в самое больное, но всегда прощают.. конфликт быстро исчерпывается и чаще , если он произошел с не очень знакомым мне человеком, потом завязывается дружба.. такой казус. Чем крепче ссора, тем ближе становится человек.

2Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?

Если меня что-то тревожит веселиться вряд ли смогу… скорее это будет нервное состояние на грани.. либо слишком расслабленное, либо слишком взвинченное.. и так с чередованием.

3. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит у вас и как у других это бывает?

Это когда человек может открыто выражать все стороны своего эмоционального состояния. Может громко засмеяться, может скандалить..  не заботясь об окружающих. Я выше описала как это происходит у меня, как такового выплескивания не происходит.

4. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселая, плачете, кричите, злитесь)?

Нет , очень редко, мне всегда кажется что внутри я грубее и гораздо громче чем снаружи.
Скорее это может соответствовать лишь когда выпью   Сложный вопрос.. в общем!

5. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?

Да .. затылком ощущаю.. что-то в воздухе витает сразу, не обязательно видеть.. могу слышать , по телефону например.

122

Светлая пишет:

ну давай попробуем default/smile
1. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выглядит? Что об этом говорят другие?

2. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
3. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит у вас и как у других это бывает?
4. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселая, плачете, кричите, злитесь)?
5. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?

Я ответила ..

123

.. могу подойти к этому человеку и абсолютно спокойно спросить, обидела ли я его , сказать что меня видать тоже обидел, давай мол подумаем что же произошло и почему так.. что будем делать дальше.

такое сколько раз было?? что это был за человек? насколько тебе близкий, в смысле..Что ты при этом чувствовала?

124

Светлая пишет:

такое сколько раз было?? что это был за человек? насколько тебе близкий, в смысле..Что ты при этом чувствовала?

да почти всегда, когда случались такие моменты.. только это могло произойти в этот же день через какое -то время..или же , после долгого молчания , когда друг друга не видели, через определенный промежуток времени.
Это конечно же человек обязательно знакомый мне, или тот с кем по вынужденным обстоятельствам должны проводить вместе какое-то время.
Могу привести пример: 2 недели отпуска в Крыму, 20 незнакомых мне людей (одногрупники сестры, которая пригласила меня вместе с ними поехать отдыхать). С одним из этих людей (ранее мне вообще не знакомый) уже в поезде назрел конфликт (его высокомерное и хамское поведение, который встревал всегда в разговор с моим собеседником, любым, с кем бы я ни заговорила.. а говорила мало, поскольку слегка давила обстановка незнакомых людей, я соответственно присматривалась). Вообщем он вел себя по хамски, вызывающе по отношению ко мне, да и ко всем остальным тоже.. Меня это напрягало , но я молчала. Через сутки , когда мы приехали, и все поселились в одном доме, заняли 5-ть комнат, -оказалось что ему не хватило места , а нашей комнате оно было, он и поселился у нас.Вечно ему все не нравилось, ходил бубнил, сопел, крехтел.. завалился на кровать и в итоге не захотел выйти , когда я его попросила.. вообще проигнорировал меня, как будто меня и не было, к нему обратился другой человек-он окликнулся. Меня эта ситуация взбесила чтоли, и вот тогда произошел взрыв неконтролируемых эмоций, он ответил тем же негативом.. отчего я уже никого не слышала и мы сцепились.. не хватало еще подраться default/smile) Но я так толком потом и не вспомнила что говорила, как себя вела.. Высказавшись, я ушла сама или меня увели ..))) - не помню. Но настолько данная ситуация была не свойственна для меня, мне повезло что уже было темно и попадался ли он на мои глаза-не было видно.. Меня трясло жуть, нис кем не разговаривала, на всех срывалась.. короче когда все купаться в море залезли , а была уже ночь, я сидела на берегу и реально прослезилась...)) Потом кто-то меня растормошил, мы ушли в кафе, и только тогда я узнала , что этот человек, с которым поругалась, сидел недалеко от меня возле моря и тоже на всех бухтел.. В кафе так же он сидел один, отдельно от всех, обиженный, злой.. но какой-то трогательный.. мне стало его так жалко, а на душе так легко почему-то от этого, что весь негатив разом ушел.. но мы так и не общалисьдня 4-е, живя в одной комнате..:) я все присматривалась, он как оказалось позже тоже..)) и чутка боялся что я его съем, поэтому не трогал меня.. до тех пор пока мне не стало плохо.. и что самое интересное за помощью я пошла к нему,-он ответил, помог.. стого момента мы стали общаться, потом вместе поехали путешествовать, само сабой поговорили обо всем случившемся.. в последствии он мне стал очень хорошим другом.
Такая вот история.

Все остальное, случавшееся наподобие этой, только менее глобально. А чувствую я в такие моменты глубокое разочарование и жуткое желание понять почему так default/smile хочется лезть на рожен и исправлять ситуацию default/smile Нравится исчерпывать, сводить на нет конфликты.. и радоваться от того что все можно изменить в этой жизни.

125

Хмм, я под впечатлением, надо подумать...

126

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Это ужасно.. чтобы уйти от этого состояния, лягу спать и постараюсь уснуть, если я дома.
Если я нахожусь не дома, буду обзванивать всех знакомых и предлагать встречу, ежели все против меня, поеду домой, и опять же, лягу спать.

Неужели никаких других альтернативных занятий в голову не приходит?

127

Светлая пишет:

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Это ужасно.. чтобы уйти от этого состояния, лягу спать и постараюсь уснуть, если я дома.
Если я нахожусь не дома, буду обзванивать всех знакомых и предлагать встречу, ежели все против меня, поеду домой, и опять же, лягу спать.

Неужели никаких других альтернативных занятий в голову не приходит?

Ну раз "некуда девать" и "совершенно нечем заняться"..:)? Какая может быть альтернатива, значит вопрос нужно было ставить иначе ) Поскольку построение вопроса само сабой отрицает какие-либо действия, кроме бездействия. Чем просто сидеть и ждать, или искать то, чего нет..-не лучше ли "отключиться"?Самый безопасный способ для здоровья )) к тому же подумать можно.

128

Я тогда еще ту тему на Одеяле большую почитаю и твой там подробный тест и подумаю..

129

Светлая пишет:

Я тогда еще ту тему на Одеяле большую почитаю и твой там подробный тест и подумаю..

Ростёшь.  /Правда/

130

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

Ростёшь.  /Правда/

Чо?

131

Светлая пишет:

Ну как?... есть варианты.., или еще вопросы.

132

Mirror :
Статика, логика, сенсорика - логик беты.
По-моему - жуков.

Светлая :
да бальзачка вы и есть
иррациональный динамик

kaprizka :

Демократизм или негативизм в ответе на 0.1
Антигаммийство в 1.3
Иррациональность в 6.2
Результаторство и ролевая (?) ЧС в 14.2.
А в 15.1 уже как будто ЧС в эго.
Суггестивная либо референтная ЧЭ в 1.1, возможно запрос на Гамлета

Essence :
Повесте меня на заборе,если это ЧС-ный взгляд..

БИ базовый.
Бальзак как вариант...

Джим :
Бальзак вроде.

Wic :
Версия Бальзака вполне допустима, явных противоречий не усматриваю, но подписаться не готов ибо инфы мало.

Nudnik :
Но в таком кол-ве??? и рассуждения вслух, типа "где б ишшо темку открыть, общаться оч хоцца"...
Не, не укладывается она у меня в интровертку, ну разве еська какая, и то на амфетаминах...
А варианты - джечка, донка, гексля - тоже вероятно, но меньше...

spyke:
Этик однозначно. Скорее всего, бета-этик. А фотки будут?
Нарекаю Гамлетом.

default/icon_mrgreen На очном типировании у Новиковой меня определили в Бальзака . Всем спасибо за внимание default/wink тем , кто участвовал в типировании!