221

Enta пишет:

вопрос "как дела" - приглашение поплакать в жилетку?

приглашение спокойно рассказать все как есть. Перед следующим разом спрашивающий хорошо подумает. default/smile

222 Отредактировано ardilla (27.12.2006 05:18:49)

а мне эта реакция нравится ("все супер").

223

slonoslon пишет:
Enta пишет:

вопрос "как дела" - приглашение поплакать в жилетку?

приглашение спокойно рассказать все как есть. Перед следующим разом спрашивающий хорошо подумает. default/smile

о даааа=)
а вообще как дела, это то же "привет" - не предполагает особо наполненных смыслом ответов=)

224

spyke пишет:

Могут ли вообще напрягать эти милые люди?

Тема открыта из зависти к Достам default/smile

Абсолютной БЭ тупостью.

225

Eva Braun пишет:
spyke пишет:

Абсолютной БЭ тупостью.

Да ну? Есть заносы, конечно, но абсолютная тупость?
А как же Аушра?
Заниматься социологией-психологией-соционикой и быть абсолютно тупым по БЭ?

Sva пишет:

А как же Аушра?

так соционика это и есть попытка преодолеть собственную бэ-тупость доступными для дона чи-бл средствами.

227

Меня задевает, когда на меня начинают смотреть не как на человека, а как на объект эксперимента, или вообще сквозь меня. Это Донам свойственно.

228

Anubis пишет:
Sva пишет:

А как же Аушра?

так соционика это и есть попытка преодолеть собственную бэ-тупость доступными для дона чи-бл средствами.

Убедил.
Меня просто напрягают слова типа Абсолютное.
Мы же среди людей живем, в обществе, семьи у всех, друзья, коллеги. Как можно быть абсолютно тупым по БЭ, ума не приложу.

229

Sva пишет:
Eva Braun пишет:
spyke пишет:

Абсолютной БЭ тупостью.

Да ну? Есть заносы, конечно, но абсолютная тупость?
А как же Аушра?

Это ответ на вопрос. С Аушрой (царство небесное) лично не знакома.

230

Anubis пишет:
Sva пишет:

А как же Аушра?

Ну возможно, что не все доны используют знание соционики для преодоления бэ тупости. к сожалению.

231 Отредактировано Харуко Харухара (27.12.2006 15:51:11)

с ними низзя флиртовать. совсем. особенно если это твой генеральный дир. потом замучает бл своей, хай йому грець default/icon_smile_blackeye default/smile

232

Меня задевает, когда на меня начинают смотреть не как на человека, а как на объект эксперимента, или вообще сквозь меня. Это Донам свойственно.

почему? время (сравнимо с жизнью) - череда событий, окружающие люди это тоже некие события... есть много работ о роли личности в истории. человек действует согласно пересечению нескольких "стимулов" (логика, эмоции, чуства, желания)
что мешает рассматривать человека как некую модель?

233

с ними низзя флиртовать.

почему??

234

И как вас запрягают Доны?

235

Харуко Харухара пишет:

с ними низзя флиртовать. совсем. особенно если это твой генеральный дир. потом замучает бл своей, хай йому грець

Архирон тебя баччимонтер! Кому и каким образом может помешать БЛ?
Хотя написано ведь не БЛ, а бл - может, это имеется в виду бл... default/wink

236

Enta пишет:

почему? время (сравнимо с жизнью) - череда событий, окружающие люди это тоже некие события... есть много работ о роли личности в истории. человек действует согласно пересечению нескольких "стимулов" (логика, эмоции, чуства, желания)
что мешает рассматривать человека как некую модель?

Да вообще-то ничего.
Я сам так частенько на людей смотрю. Потому что сам тяготею к донству.
Но когда так смотрят на меня, это иногда бесит. Лабораторная мышь, которой будут череп трепанировать. default/smile

237

Механик пишет:
Brigitta пишет:

За секунду много больше ситуаций просчитывают - от того и кайфуют пА жизни.

Только вот ситуации эти чиста гипотетические, существующие исключительно в их воспаленном воображении и не имеющие ничего общего с действительностью. И какой тогда прок от такой вычислительной скорости? Навроде паровоза весь пар которого уходит в свисток. А движенья никакого, кпд - ноль целых хуй десятых

Это как у Энштэйна - теория относительности.
КПД такой же как и у нее.
Нормальному гражданину не понять - и проку никакого..
Вот ведь закааыка...

238

srez пишет:

А я с бригитой не согласен. Spyke и Ivaness замечательная пара. 8)

Срец, ты всегда был млим фафритом (как будто бы учеником..)

239

Brigitta пишет:
Механик пишет:
Brigitta пишет:

За секунду много больше ситуаций просчитывают - от того и кайфуют пА жизни.

Только вот ситуации эти чиста гипотетические, существующие исключительно в их воспаленном воображении и не имеющие ничего общего с действительностью. И какой тогда прок от такой вычислительной скорости? Навроде паровоза весь пар которого уходит в свисток. А движенья никакого, кпд - ноль целых хуй десятых

Это как у Энштэйна - теория относительности.
КПД такой же как и у нее.
Нормальному гражданину не понять - и проку никакого..
Вот ведь закааыка...

Только не теория относительности (там КПД нету) а вечный двигатель... Перпетуум мобиле. Там, как известно КПД равен единице. Но только на бумаге и на словах.
Однако пЕздеть, как известно, не мешки ворочать...

240

Там, как известно КПД равен единице.

не равен, а больше 1, иначе эта вщь настолько же удивительна, сколь и бесполезна...