вопрос "как дела" - приглашение поплакать в жилетку?
приглашение спокойно рассказать все как есть. Перед следующим разом спрашивающий хорошо подумает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают Доны?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вопрос "как дела" - приглашение поплакать в жилетку?
приглашение спокойно рассказать все как есть. Перед следующим разом спрашивающий хорошо подумает.
а мне эта реакция нравится ("все супер").
Enta пишет:вопрос "как дела" - приглашение поплакать в жилетку?
о даааа=)
а вообще как дела, это то же "привет" - не предполагает особо наполненных смыслом ответов=)
Могут ли вообще напрягать эти милые люди?
Тема открыта из зависти к Достам
Абсолютной БЭ тупостью.
spyke пишет:Могут ли вообще напрягать эти милые люди?
Абсолютной БЭ тупостью.
Да ну? Есть заносы, конечно, но абсолютная тупость?
А как же Аушра?
Заниматься социологией-психологией-соционикой и быть абсолютно тупым по БЭ?
А как же Аушра?
так соционика это и есть попытка преодолеть собственную бэ-тупость доступными для дона чи-бл средствами.
Меня задевает, когда на меня начинают смотреть не как на человека, а как на объект эксперимента, или вообще сквозь меня. Это Донам свойственно.
Sva пишет:А как же Аушра?
Заниматься социологией-психологией-соционикой и быть абсолютно тупым по БЭ?так соционика это и есть попытка преодолеть собственную бэ-тупость доступными для дона чи-бл средствами.
Убедил.
Меня просто напрягают слова типа Абсолютное.
Мы же среди людей живем, в обществе, семьи у всех, друзья, коллеги. Как можно быть абсолютно тупым по БЭ, ума не приложу.
Eva Braun пишет:spyke пишет:Могут ли вообще напрягать эти милые люди?
Абсолютной БЭ тупостью.
Да ну? Есть заносы, конечно, но абсолютная тупость?
А как же Аушра?
Это ответ на вопрос. С Аушрой (царство небесное) лично не знакома.
Sva пишет:А как же Аушра?
Заниматься социологией-психологией-соционикой и быть абсолютно тупым по БЭ?так соционика это и есть попытка преодолеть собственную бэ-тупость доступными для дона чи-бл средствами.
Ну возможно, что не все доны используют знание соционики для преодоления бэ тупости. к сожалению.
с ними низзя флиртовать. совсем. особенно если это твой генеральный дир. потом замучает бл своей, хай йому грець
Меня задевает, когда на меня начинают смотреть не как на человека, а как на объект эксперимента, или вообще сквозь меня. Это Донам свойственно.
почему? время (сравнимо с жизнью) - череда событий, окружающие люди это тоже некие события... есть много работ о роли личности в истории. человек действует согласно пересечению нескольких "стимулов" (логика, эмоции, чуства, желания)
что мешает рассматривать человека как некую модель?
с ними низзя флиртовать. совсем. особенно если это твой генеральный дир. потом замучает бл своей, хай йому грець
Архирон тебя баччимонтер! Кому и каким образом может помешать БЛ?
Хотя написано ведь не БЛ, а бл - может, это имеется в виду бл...
почему? время (сравнимо с жизнью) - череда событий, окружающие люди это тоже некие события... есть много работ о роли личности в истории. человек действует согласно пересечению нескольких "стимулов" (логика, эмоции, чуства, желания)
что мешает рассматривать человека как некую модель?
Да вообще-то ничего.
Я сам так частенько на людей смотрю. Потому что сам тяготею к донству.
Но когда так смотрят на меня, это иногда бесит. Лабораторная мышь, которой будут череп трепанировать.
Brigitta пишет:За секунду много больше ситуаций просчитывают - от того и кайфуют пА жизни.
Только вот ситуации эти чиста гипотетические, существующие исключительно в их воспаленном воображении и не имеющие ничего общего с действительностью. И какой тогда прок от такой вычислительной скорости? Навроде паровоза весь пар которого уходит в свисток. А движенья никакого, кпд - ноль целых хуй десятых
Это как у Энштэйна - теория относительности.
КПД такой же как и у нее.
Нормальному гражданину не понять - и проку никакого..
Вот ведь закааыка...
А я с бригитой не согласен. Spyke и Ivaness замечательная пара. 8)
Срец, ты всегда был млим фафритом (как будто бы учеником..)
Механик пишет:Brigitta пишет:За секунду много больше ситуаций просчитывают - от того и кайфуют пА жизни.
Только вот ситуации эти чиста гипотетические, существующие исключительно в их воспаленном воображении и не имеющие ничего общего с действительностью. И какой тогда прок от такой вычислительной скорости? Навроде паровоза весь пар которого уходит в свисток. А движенья никакого, кпд - ноль целых хуй десятых
Это как у Энштэйна - теория относительности.
КПД такой же как и у нее.
Нормальному гражданину не понять - и проку никакого..
Вот ведь закааыка...
Только не теория относительности (там КПД нету) а вечный двигатель... Перпетуум мобиле. Там, как известно КПД равен единице. Но только на бумаге и на словах.
Однако пЕздеть, как известно, не мешки ворочать...
Там, как известно КПД равен единице.
не равен, а больше 1, иначе эта вщь настолько же удивительна, сколь и бесполезна...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают Доны?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 72 запросов