1

а?

2

А, может быть, нет, не?..

3

типа вот http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1777

4

Ну и че? default/smile

5

с чего ты взял, что ты Дон?

6

джек ты, хрестоматийный)

7

FeYka пишет:

джек ты, хрестоматийный)

ты с ним в аське пробовала апчаться?

или это просто БИ-шные скорости,что я нифига не успеваю за извилиной мысли,или он иррац..

8

Короче,это моя "вина"
Я заподозрила его в Донстве.

9

Essence пишет:

или это просто БИ-шные скорости,что я нифига не успеваю за извилиной мысли,или он иррац..

или ты, эээ, не очень быстро соображаешь... а че, это у нас теперь тоже тимное? придумают же люди.

10

q пишет:

или ты, эээ, не очень быстро соображаешь...

логичное предположение, друг "есенин" default/smile))

11

Essence пишет:
FeYka пишет:

джек ты, хрестоматийный)

и не только в аське default/wink

12

q пишет:
Essence пишет:

или ты, эээ, не очень быстро соображаешь... а че, это у нас теперь тоже тимное? придумают же люди.

я рационал и не могу перескакивать со скоростью света с одной темы на другую
так что соображалка тут не причём default/wink

13

FeYka пишет:
Essence пишет:
FeYka пишет:

джек ты, хрестоматийный)

и не только в аське default/wink

А...ну что Ж)

Мои предположения остаются при мне default/smile
Я Ж ничего не утверждаю..
А предполагаю до выяснения обстоятельств...))

14

"16. Что такое - спор?
поиск правильного решения среди нескольких

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
когда меня смущает чья-то точка зрения, или его рассуждения"

Доны спорят ради спора!!!

15

default/smile Не только. После спора в голове остается куча полезной информации. Но только вот никогда заранее не знаешь какого рода. default/wink

16

Essence пишет:
FeYka пишет:

джек ты, хрестоматийный)

иногда бывает такое, что люди не "не успевают", а просто не догоняют... но дело тут не в соционке...

17

aPeLSiN пишет:

default/smile Не только. После спора в голове остается куча полезной информации. Но только вот никогда заранее не знаешь какого рода. default/wink

да, конечно!!! но он-то не это написал!!!
он спорит не ради спора и не ради информации, а ради решения. мне кажется, если бы решение можно было найти без спора, то он бы и не спорил. и какой он после этого дон default/smile

18

Nyam пишет:
aPeLSiN пишет:

он спорит не ради спора и не ради информации, а ради решения. мне кажется, если бы решение можно было найти без спора, то он бы и не спорил. и какой он после этого дон default/smile

Дык да! default/smile Я просто уточнил, из первых уст...

19

Nyam пишет:
aPeLSiN пишет:

еще спорю когда чьи-то нелогичные рассуждения приводят к непраильным выводам, чтоб доказать рассуждающему, что его вывод не правильный и если сам не нашел правильный -найти его.

20

aPeLSiN пишет:

После спора в голове остается куча полезной информации. Но только вот никогда заранее не знаешь какого рода.

Это результат.