а?
А, может быть, нет, не?..
Ну и че?
с чего ты взял, что ты Дон?
джек ты, хрестоматийный)
ты с ним в аське пробовала апчаться?
или это просто БИ-шные скорости,что я нифига не успеваю за извилиной мысли,или он иррац..
или это просто БИ-шные скорости,что я нифига не успеваю за извилиной мысли,или он иррац..
или ты, эээ, не очень быстро соображаешь... а че, это у нас теперь тоже тимное? придумают же люди.
или ты, эээ, не очень быстро соображаешь...
логичное предположение, друг "есенин" ))
FeYka пишет:джек ты, хрестоматийный)
и не только в аське
Essence пишет:или это просто БИ-шные скорости,что я нифига не успеваю за извилиной мысли,или он иррац..
или ты, эээ, не очень быстро соображаешь... а че, это у нас теперь тоже тимное? придумают же люди.
я рационал и не могу перескакивать со скоростью света с одной темы на другую
так что соображалка тут не причём
Essence пишет:FeYka пишет:джек ты, хрестоматийный)
и не только в аське
А...ну что Ж)
Мои предположения остаются при мне
Я Ж ничего не утверждаю..
А предполагаю до выяснения обстоятельств...))
"16. Что такое - спор?
поиск правильного решения среди нескольких
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
когда меня смущает чья-то точка зрения, или его рассуждения"
Доны спорят ради спора!!!
Не только. После спора в голове остается куча полезной информации. Но только вот никогда заранее не знаешь какого рода.
FeYka пишет:джек ты, хрестоматийный)
иногда бывает такое, что люди не "не успевают", а просто не догоняют... но дело тут не в соционке...
Не только. После спора в голове остается куча полезной информации. Но только вот никогда заранее не знаешь какого рода.
да, конечно!!! но он-то не это написал!!!
он спорит не ради спора и не ради информации, а ради решения. мне кажется, если бы решение можно было найти без спора, то он бы и не спорил. и какой он после этого дон
aPeLSiN пишет:Не только. После спора в голове остается куча полезной информации. Но только вот никогда заранее не знаешь какого рода.
он спорит не ради спора и не ради информации, а ради решения. мне кажется, если бы решение можно было найти без спора, то он бы и не спорил. и какой он после этого дон
Дык да! Я просто уточнил, из первых уст...
aPeLSiN пишет:Не только. После спора в голове остается куча полезной информации. Но только вот никогда заранее не знаешь какого рода.
еще спорю когда чьи-то нелогичные рассуждения приводят к непраильным выводам, чтоб доказать рассуждающему, что его вывод не правильный и если сам не нашел правильный -найти его.
После спора в голове остается куча полезной информации. Но только вот никогда заранее не знаешь какого рода.
Это результат.