Не надо в подполье!! Вернись, я все прощу!
temp3 пишет:ты организуешь свидание с девушкой своей мечты:
опиши примерно какое оно будет
хотелось, чтобы это было красиво, например, на вершине горы!
ставь перед собой реальные цели
GluckyKlucky пишет:temp3 пишет:ты организуешь свидание с девушкой своей мечты:
Ну а чем нереальная-то цель? Пусть каждый идёт по своему маршруту и встретятся на вершине
ага
по дороге девушка поймёт, что нафих ей такие свидания, когда к чёрту лысому пешком переть надо и уйдёт
GluckyKlucky пишет:temp3 пишет:ты организуешь свидание с девушкой своей мечты:
Во первых, встретить девушку моей мечты - это уже малореально.
А во-вторых, что ж мне с девушкой моей мечты в пивбаре встречаться и пивка попить?!
Ни хрена себе типирование... А размеры, а скорость...
Уметь надо!
GluckyKlucky пишет:Правильно, тогда как ясно что во мне, ведущая этика, а не логика?
Навскидку вопрос про убийство. Этик склонен оперировать понятиями некоего "абсолютного" добра и зла. В понимании этика убийство - грех. Для логика (особенно белого) есть привязки к системам. Он сказал бы: в нашем обществе это зло, а в племени Мумба-Юмба, где практикуются жертвоприношения, это нормально. Понимаешь? Ты этого не сказал, хотя я даже намекала.
Может я чего-то не понимаю, но по-моему если б было так, то Робеспьер никогда б не устроил Великую Французскую революцию. По-моему, логики как раз и характеризуются независимостью мышления. Вот та девочка Оля - Дост и в секте и попробуй сказать что-нибудь про другие религии. Догмы превыше всего. А в меня никакую секту на веревках не затащишь.
ЗЫ Не надо клеветать на племя Мумба-Юмба
temp3 пишет:ставь перед собой реальные цели
А во-вторых, что ж мне с девушкой моей мечты в пивбаре встречаться и пивка попить?!
вот и придумай что-то такое, что б убедить что ты человек _её_ мечто
GluckyKlucky пишет:temp3 пишет:ставь перед собой реальные цели
А во-вторых, что ж мне с девушкой моей мечты в пивбаре встречаться и пивка попить?!вот и придумай что-то такое, что б убедить что ты человек _её_ мечто
Вот я и придумал, и если даже это будет не вершина горы, то все равно что-нибудь в таком духе, и если ее это не устроит, то какая же она девушка моей мечты, если не способна понять меня?
какая же она девушка моей мечты, если не способна понять меня?
Разумно, однако.
блин, опять какой-то Рвиннер на нашу голову? Колись, шпионская морда!
Что за Рвиннер? О чем колоться? Я - обычная невинная свинья.
Uncia Uncia пишет:Ни хрена себе типирование... А размеры, а скорость...
Уметь надо!
Чего тут уметь... Распарь мне телефон или возьми к себе коллегой - я и не то сумею!
Uncia Uncia пишет:блин, опять какой-то Рвиннер на нашу голову? Колись, шпионская морда!
от компетентных органов не отмажесся!!
Сознавайся!
GluckyKlucky пишет:Uncia Uncia пишет:Ни хрена себе типирование... А размеры, а скорость...
Уметь надо!
Чего тут уметь... Распарь мне телефон или возьми к себе коллегой - я и не то сумею!
И это после шпионской морды?
GluckyKlucky пишет:Uncia Uncia пишет:блин, опять какой-то Рвиннер на нашу голову? Колись, шпионская морда!
от компетентных органов не отмажесся!!
Сознавайся!
Что тут сознаваться? Я заманил на этот полудохлый форум кроме себя четверых! Спасибо скажите! Сдохли б тут от тоски!
Да, кстати - Рвиннер Есь. имей в виду.
Мне это как-то все равно, кто он.
Uncia Uncia пишет:GluckyKlucky пишет:Уметь надо!
И это после шпионской морды?
Ну наглый я и нифига не этичный. Да и ты для доста... перебарщиваешь с эмоциями.