ну с некоторыми возможными в твоем случае на практике мне будет тяжело познакомиться
если бы ты знал, как меня заебали псевдознающие персонажи. иди уже отсюда, коли даже бухать не можешь. удачного нового года.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Погружение в алкогольную кому. С 30 по 4.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну с некоторыми возможными в твоем случае на практике мне будет тяжело познакомиться
если бы ты знал, как меня заебали псевдознающие персонажи. иди уже отсюда, коли даже бухать не можешь. удачного нового года.
Часа через полтора провозглашу еще один тост, а то дитя уже косится на подозрительно веселую маму. Желаю никому из участников за это время не сойти с дистанции!
ну я лично поспал даже минут 40. так что я с вами, друзья. *)) Хельга, держись. *))
Arctic пишет:ну с некоторыми возможными в твоем случае на практике мне будет тяжело познакомиться
а кто тебя только не заебал?
я начинаю через 4 часа
Conway пишет:Arctic пишет:ну с некоторыми возможными в твоем случае на практике мне будет тяжело познакомиться
я начинаю через 4 часа
И чо за такое странное время начала *операции*?
Давай уже - вливайся!
Conway пишет:Arctic пишет:ну с некоторыми возможными в твоем случае на практике мне будет тяжело познакомиться
я начинаю через 4 часа
ладно извини, чет бесит меня подобная херня
И чо за такое странное время начала *операции*?
Давай уже - вливайся!
На 1 назначена оффлайновая тусовка на тему провожания 2006
так, ухожу в очередной астрал, Конвеюшка - ЧПОК аб манитор!! всемм щясливо оставатсо)))
друззя,виду того,что меня конкретно везёт от одного бокала
ща моё состояние можно оценивать как "в лёгкое гавнецо"...
мысленно с вами...проторяю дорошку в новый годдд...
так, ухожу в очередной астрал, Конвеюшка - ЧПОК аб манитор!! всемм щясливо оставатсо)))
ЧПЯК! возвращайсо к нам, дорогая. 8))
знайте, друзья мои, что каждым постом в этой теме вы спасаете меня от приступа черного отчаяния, черной тоски.
Каждым? Ну, ОК.
Рано или поздно.
Так или иначе.
Добьёшься своего.
Будет так, как тебе нужно.
Всё сможешь.
Ведь смог же много раз до.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Погружение в алкогольную кому. С 30 по 4.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 72 запросов