Не бывает никаких "навсегда".
В том числе, и "п-ц навсегда" не бывает тоже.
Даже если кажется, что бывает.
Всё равно он пройдёт.
Мимо.
Куда-то дальше.
Klava пишет:Conway пишет:у меня на самый крайний случай запасён ред булл. и витамины. продолжаю бухадь, мои дорогие.
А ред бул зачем?
мне завтра в 9 вечера народ встречать. надо быть в кондиции. 8))
Тюююю! Жалко народ...
это да. рано или поздно, так или иначе. а пока я пьяный пляшу под разные веселые песни. 8))
Conway пишет:Klava пишет:А ред бул зачем?
мне завтра в 9 вечера народ встречать. надо быть в кондиции. 8))
Тюююю! Жалко народ...
фигле жалко? 8)) все у нас будет как надо. %))
Куда-то дальше.
это точно. куда-то. а ведь только 30 число. а мне надо дожить до утра 5. ааааа....
115 30.12.2006 21:44:21 Отредактировано Купава (30.12.2006 21:51:45)
ne online i ne v NG i ne v proshlom godu, no pil krepko i dolgo, da ).
Да с этими праздниками кто угодно в штопор войдет. Вчера утром провела мероприятие по "трезвеванию", а дальше - все время какой-то алкоголь, хоть и маленькими порциями... Все, ухожу трезвеваться, а то планы по поздравлению родственников и знакомых рухнут... На общественном транспорте такую программу я проделать не в состоянии, да.
Да, в Питере гаишники официально объявили, что в новогоднюю ночь будут прощать незначительные нарушения... Интересно, "незначительное нарушение" - это до скольки десятых промиле?
привет, дорогие мои. я проснулся. 8)) у меня жутко болит горло. и я намерен немножко попить, а потом еще вздремнуть. 8))
А я вообще-то на работе, в пятницу, зацепилась ногой за шнур, полетела, пальцем большим зацепилась за стол - в результате, рука распухла, вся синяя, салат резать не могу. Вчера еще как-то скрывала от мужа и от себя, а сегодня кончательно прозрела - это травма.
Так что, уберите-ка все мечи подальше, если пьете. А то ладно, палец. А если еще что-то?