Klava пишет:spyke пишет:Как первый вариант, он подозревал, что ты неровно к нему дышишь. И чтобы минимизировать непонятки, привел с собой жену.
Или второй вариант. Ты ему чисто по-человечески симпатична, а у жены как раз почти нет подруг, она скучает. Он решил, что если вы подружитесь, будет здорово.
Третий вариант. У них просто были запланированы дела до тебя и после тебя, и жена решила не ждать его в кафе, а подняться с ним и подождать в теплом доме, еще и чайку попить.
Четвертый вариант. Она вообще никогда не отпускает его одного к посторонним бабам. Ревнивая женщина, всегда везде ездит с ним. Если на всех остальных "корпоративных" мероприятиях она его тоже спровождала, то это вариант может быть близок к истине.
Второй я прорабатывала. Потому что он мне чисто по человечески симпатичен. Не пошло. Жена все прекратила.
Первый... Тоже думала, но эмоций больше с его стороны было, я народ опрашивала. Все подумали, что он меня клеит.
Третий. Нет, это я тоже выясняла.
Четвертый. Вроде бы да. С учетом проработки второго. А ведь Балечка! Кто бы мог подумать, такие страсти...
Жена, надо полагать, качество твоих симпатий к нему просекла, а какой ей резон дружить с не вполне ровно дышащей к ее супругу барышней, планирующей при первой возможности напоить его коньяком у себя дома? Но это не значит, что он не хотел, чтобы вы подружились 
По первому. Человек продолжает клетить кого-то, когда получает сигналы условного приятия и обещания. Не обязательно словами. Можно взглядами, жестами, невербаликой. Если он тебя действительно клеил на глазах у других людей, то это была ваша общая игра, а не его одного.
Тут возможны такие варианты. Либо он действительно хотел отношений, либо это была такая долгая игра, планирующаяся быть бесконечной, ибо удовольствие человек получал от самого процесса. Ну типа флирт, как наполнение жизни, как то, что делает ее острее, а любовница ему и не нужна была вовсе. И если этот второй вариант имел место, то он вполне мог полностью сознательно привести с собой жену, чтобы растянуть процесс, избегнув результата. Боялся, что придется отвечать за флирт реальными отношениями и нашел очень простой выход из ситуации. Тогда ваша игра продолжается