можно и в тарелке утонуть. 8))
вчера была в астрале: шампанское, белое вино, мартини, пиво.
сегодня до сих пор еще не выпила ничего. надо наверстывать.
Conway пишет:о, витача пришла. выпьем?
спрашиваешь.
ясно дело, выпьем.
за то, чтобы там у тебя все успешно решилось. я поднимаю свою очередную бутылку. *))
Витача пишет:Conway пишет:о, витача пришла. выпьем?
спрашиваешь.
ясно дело, выпьем.за то, чтобы там у тебя все успешно решилось. я поднимаю свою очередную бутылку. *))
о, спасибо.
ну а я за твое счастье - бокал красного, потому что шампанское мне щяс вот только не разрешили открыть В0))))
спасибо, дорогая. 8))
я снова пьян и это прекрасно. %)))
чертовски рада за тебя.
фпринципе, мне надо еще нарезать салатег, а потом я могу со спокойной совестью напиваться - надеюсь, меня вовремя погрузят в машину и отвезут на место празднования НГ
дорогие мои, я решительно вознамерилась принять участие в истреблении мировых запасов алкоголя
за что и поднимаю первый на сегодня бокал алиготе
дорогие мои, я решительно вознамерилась принять участие в истреблении мировых запасов алкоголя
за что и поднимаю первый на сегодня бокал алиготе
урррра!!!!!!
фпринципе, мне надо еще нарезать салатег
ага ага, а мне - еще 3 салатега
и запечь рыбку
но рыбку уже к полуночи, так что пока можно и выпить
а мне не надо готовить. и в любом случае я просто надираюсь. хорошо, что вы со мной, друзья. *))
у меня под ёлкою лежат подарки, которые мне надо открыть после боя курантов, не раньше. так вот. 8))
а у миня уже балит печень, но я фсьо равно с вами!! ЧПОК!
ЧЯПЬ!
у меня какое-то такое воздушное состояние, что уже без удивления воспринимается поступление алкоголя в организм. ура адаптивности! 8))
а у миня уже балит печень, но я фсьо равно с вами!! ЧПОК!
ПЕЧЕНЬ, ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОКОЯ
в принципе, на себя в зеркале смотреть страшновато. %)))
настоятельно рекомендую маску зайчика для подходов к зеркалу
Я с вами только мысленно, ибо вечером предстоит кататься. Есть риск, что в случае чего, в моем спирте крови не обнаружат. Но ради вас - тост с соком! За мировую алкогольную кому! ДЗЫНЬ!