181

а я вот зато сижу верхом на чемодане - через три часа у меня паровоз
здравствуй, отпуск  default/smile

182

Купава пишет:

этпесдетц, согласна. я, начиная с 21:30 мск, не могла дозвониться ни в Екб, ни в Нск (который, как оказалось, всего в трёх часах езды от Барнаула).

Чем славен город Барнаул?

183

есть еще шампанское в погребах, дорогие. 8))

184

Morf пишет:

осознавая что ты как все - вопрос, "нахуя" ???
нахуя звонить, если все звонят? хуя бухать если все бухают...
оффцы... мля...
подлинные "ласковые мирзавцы" начнут поздравлять после 6.00, и лишь тех кто поймет-оценить-будет достоин...
*кабан вырубивший телефон в 22.00 прошлого года*

То есть ты, перед тем, как написать это сообщение, набухался в качестве протеста против всеобщего бухания. :))

185

Morf пишет:

осознавая что ты как все - вопрос, "нахуя" ???
нахуя звонить, если все звонят? хуя бухать если все бухают...
оффцы... мля...
подлинные "ласковые мирзавцы" начнут поздравлять после 6.00, и лишь тех кто поймет-оценить-будет достоин...
*кабан вырубивший телефон в 22.00 прошлого года*

Ну мама мне звонила, потому что было бесплатно. И дозвонилась, вот чудо! А от остальных СМСки пришли поутру где-то... Ближе к полудню

186

Чего, пьем дальше? У меня началось красное болгарское. Ура!

187

а вот и нет!
ночь празднования Нового года была на редкость трезвой, тихой и ...
пора компенсировать моральные потери пошел за пивом!

188

Morf пишет:

а вот и нет!
ночь празднования Нового года была на редкость трезвой, тихой и ...

Неужто скучной?

189

нет, но уникальной это точно! хорошо если я год проживу в таком режиме...
*проводит субметафизический эсперимент*

190

А я как-то Новогоднюю  ночь просидела одна на кухне, было -50, вся семья быстро встретила, залезла под одеяла и уснула - а я сидела и думала. Постепенно замерзала и одевалась -второй свитер, третий свитер, носки, валенки... До сих пор помню почему-то. Представляла, что я одна на этой планете, и она постепенно остывает - а я последняя искорка тепла на ее поверхности

191

сегодня даже не все фрайдисы работали, прикиньте. но свой литровый мохито я получил. бугого. 8))

а сейчас снова - шомпаньское!!!

192

Я конечно все понимаю... Традиция... Салат оливье... Селедка под шубой...
Но неужели никому не хочется увидеть первые лучи солнца первого дня нового года вот так:
http://m.foto.radikal.ru/0701/7935297f3d94.jpg
Как я сегодня...

193

слава Богу, он прошел, этот херов новый год

194

bagir пишет:

Но неужели никому не хочется увидеть первые лучи солнца первого дня нового года вот так:

красиво, но я поняла, что мне приятнее видеть в НГ счастливые лица детей и немного пьяные, но довольные лица семьи и товарищей, пофигу в каких декорациях. Фотографировать не стала из соображений гуманизьма.

195

Helga пишет:

я поняла, что мне приятнее видеть в НГ счастливые лица детей и немного пьяные, но довольные лица семьи и товарищей

Неужели я один такой извращенец?

196

не ты не одинок! мужайсо! ты ведь мужчина!

197

bagir пишет:

Неужели я один такой извращенец?

да не, почему. Эт каждому свое, да еще и в свой период времени. Прошлый и позапрошлый НГ я такие же картины наблюдала - ибо встречала на природе. В общем, по результатам сравнения пришла к выводу, что пофиг где, но не пофиг с кем.

А бывает, что нужно и одному... Тогда елки и березки - лучшие декорации. И фотоаппарат, конечно.

198

bagir пишет:

http://m.foto.radikal.ru/0701/7935297f3d94.jpg
Как я сегодня...

лучи надо было фоткать!

199

Arctic пишет:

лучи надо было фоткать!

Лучи сфотканы, это для общего впечатления.

200

bagir пишет:
Arctic пишет:

лучи надо было фоткать!

Лучи сфотканы, это для общего впечатления.

тем кто был рядом со мной было очень сильно западло было валить на улицу, а одному добираться до леса как-то было влом. но хотелось