201

Arctic пишет:
bagir пишет:
Arctic пишет:

лучи надо было фоткать!

Лучи сфотканы, это для общего впечатления.

тем кто был рядом со мной было очень сильно западло было валить на улицу, а одному добираться до леса как-то было влом. но хотелось

Мне тоже было влом спать в машине при -15 за бортом. Но оно того стоило...

202

У нас -30 было, как обычно... Никуда я не ходила, дудки!

203

Сходить в бассейн, что ли? Как раз там елки по дороге.

204

/потихонечку вылезает из под одеяла/

всех с наступившим

;-)

205 Отредактировано Enta (02.01.2007 11:44:04)

02.01.2006 11:55:27
/потихонечку вылезает из под одеяла/

всех с наступившим

;-)

вот это да! так праздновать могут немногие...
завидую.

206

А я уже в бассейн сходила! Всех с наступившим! Водичка шелк! Пить бросаю

207

Пить бросаю

я тоже...

208

Enta пишет:

Пить бросаю

я тоже...

Мезимчику?

209 Отредактировано Klava (02.01.2007 12:09:24)

А есть кто-то бросает? В смысле кушать

210

Мезимчику?

желудок, несмотря на боевые раны держится...
а вот на коже раздражение (алергия, печень, тот же желудок?) в любом случае попробовать стоит.

211

Enta пишет:

Мезимчику?

желудок, несмотря на боевые раны держится...
а вот на коже раздражение (алергия, печень, тот же желудок?) в любом случае попробовать стоит.

Пензитал еще. Дешевле и круче

212

bagir пишет:

Мне тоже было влом спать в машине при -15 за бортом. Но оно того стоило...

А при наших погодных условиях чтобы эту красоту увидеть, надо как минимум в Лапландию валить, или куда-нить в те районы, короче, ближе к Полярному кругу. В новогоднюю ночь что-то типа снега на газоны нападало, а сегодня уже и эту декорацию убрали. Зеленая, зеленая трава...

213

q пишет:

массовое зомбирование
бля
вся ебаная страна пытается друг другу дозвониться
сотовые сети нахуй перегружены
вся ебаная страна бухает
и я пытаюсь дозвониться до другого конца страны и пью ебаный глинтвейн
как и вся ебаная зомбированная страна

мне кстати и в 23-45 дозванивались, с 20 до 24х дозванивался попытки с 3й.

214 Отредактировано Napster (02.01.2007 20:38:47)

допил китайское сливовое... образовалась приятная легкость... и тяжесть...

215

bagir пишет:

Я конечно все понимаю... Традиция... Салат оливье... Селедка под шубой...
Но неужели никому не хочется увидеть первые лучи солнца первого дня нового года вот так:
http://m.foto.radikal.ru/0701/7935297f3d94.jpg
Как я сегодня...

Была бы погода хорошая - Механик бы, может перед сном и прогулялся по лесу... Но погода была говеная - грязно, скользко и сыро... Ограничился прогулкой по двору...

216

прости, что дешевле? пензитал или не пить?

217

Helga пишет:

А при наших погодных условиях чтобы эту красоту увидеть, надо как минимум в Лапландию валить, или куда-нить в те районы, короче, ближе к Полярному кругу. В новогоднюю ночь что-то типа снега на газоны нападало, а сегодня уже и эту декорацию убрали. Зеленая, зеленая трава...

А мне второй год подряд везет. Прошлый НГ 31 насыпало пушистого снега почти по колено. Это вот прошлогодняя картинка: http://www.photosight.ru/photo.php?phot … ref=author
А в этом году поменьше, сантиметров 10, но тоже неплохо. По лесу можно было даже без лыж погулять. И солнышко с утра.

218

трезвые, что вы тут делаете? и, ради всего святого, багир - со своими фотками  и бля пушистым бля снегом иди, пожалуйста, в другое место.

да, да, у меня бодунище. 8)) и я щас буду снова пить. думаю, визит к гастроэнтерологу неизбежен - желудок мой скрючилсо. *)))

надо сказать, довольно забавный эффект от запоя, канешна. не думаю, что в ближайшее время я захочу повторить этот марафон и надеюсь, что не будет повода.

а так - я с вами, дорогие мои олкоголеки. 8))

219

Enta пишет:

прости, что дешевле? пензитал или не пить?

Пензитал дешевле мезима. А действует даже чуть сильнее. Не пить, конечно, вообще дешево...

220

Conway пишет:

трезвые, что вы тут делаете? и, ради всего святого, багир - со своими фотками  и бля пушистым бля снегом иди, пожалуйста, в другое место.

А в баньке попариться и в пушистый сугроб - слабо?