321

error450 пишет:
-q- пишет:
error450 пишет:

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen ну это сильно образно, по-моему, сказано default/smile
просто если человек хоть и болевой БС, неужели чувство голода ему чуждо? настолько?

что образно, про кусочек в рот? по-моему, уж куда конкретней...

про голод не знаю, я не болевой БС

ну да, да, про кусочек в рот... default/big_smile
очень такой живой образ, default/icon_mrgreen - дауна какого-то

даа..:green

322 Отредактировано Nedim (14.09.2005 08:32:37)

-q- пишет:
Nedim пишет:
-q- пишет:

хочешь сказать, что его женщина не найдет способа удовлетвориться? default/roll:

это её личное дело

равно как и удовлетворение его голода -- его личное дело default/smile так они и жили -- полная свобода и автономность default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

если при этом есть взаимное уважение, тяга друг к другу, желания, радости для двоих, вдвоем же созданные - то именно так они и жили, согласен.
даже кормились и "удовлетворялись" тоже друг с другом, как ни странно.

вопрос желания и его исполнения обеими сторонами.
личные дела делать вместе - это, кажется, и есть то, что надо, не так ли?

323

-q- пишет:
Nedim пишет:
-q- пишет:

хочешь сказать, что его женщина не найдет способа удовлетвориться? default/roll:

это её личное дело

равно как и удовлетворение его голода -- его личное дело default/smile так они и жили -- полная свобода и автономность default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen да, образец взаимопонимания!

324

Nedim пишет:

ээ... не совсем, я очень многие личные дела таки предпочитаю делать одна... даже на форуме флудить default/smile и есть мне комфортнее перед монитором, а не на кухне в процессе семейного ужина... понимаешь ли, джеко-драйзерские семейные ценности мне не очень близки, хотя звучит и красиво... и это в общем-то корень многих конфликтов.

325

error450 пишет:
-q- пишет:
Nedim пишет:

это её личное дело

Раньше так жили...он в правом флигеле дома, она в левом...встречались иногда, дом-то всё же общий...на "вы"  обращались друг к другу всегда...в постеле наверное тоже....

326

Nedim пишет:
-q- пишет:
Nedim пишет:

это её личное дело

если при этом есть взаимное уважение, тяга друг к другу, желания, радости для двоих, вдвоем же созданные - то именно так они и жили, согласен.

ну-ну, это так ...
а как же вот это?

Но если Джека долго не кормить, то он, поголодав, может сам и не приготовить для одного(!) себя еды,
а вот уйти к той, которая покормит или поможет приготовить, или потребует помощи  в готовки, но так или иначе в результате получится ужин - это вполне реальный исход.

как и чему верить?

327

...вот эти те самые ценности, когда МЫ с большой буквы, все вдвоем и конечно же навсегда. ну не то, не то. не моё. нету никакого МЫ с большой буквы, есть человек А и человек Б, и человеку А хорошо рядом с человеком Б, а через полчаса ему хочется побыть одному, а вовсе не рядом с человеком Б, а еще через день ему хочется потрахаться с человеком В или выпить пива с человеком Г, а потом ему опять захочется побыть рядом с человеком Б... а никакого МЫ -- его нет, и навсегда -- ничего не бывает, разве что смерть, но это уж нам неизвестно.

328

темнота пишет:
error450 пишет:
-q- пишет:

Раньше так жили...он в правом флигеле дома, она в левом...встречались иногда, дом-то всё же общий...на "вы"  обращались друг к другу всегда...в постеле наверное тоже....

блин, последние строки - прямо белый стих! default/big_smile это очень поэтично и романтично, согласна default/wub

329

-q- пишет:

...вот эти те самые ценности, когда МЫ с большой буквы, все вдвоем и конечно же навсегда. ну не то, не то. не моё. нету никакого МЫ с большой буквы, есть человек А и человек Б, и человеку А хорошо рядом с человеком Б, а через полчаса ему хочется побыть одному, а вовсе не рядом с человеком Б, а еще через день ему хочется потрахаться с человеком В или выпить пива с человеком Г, а потом ему опять захочется побыть рядом с человеком Б... а никакого МЫ -- его нет, и навсегда -- ничего не бывает, разве что смерть, но это уж нам неизвестно.

Это всё верно, но ты ещё не встречала человека Q

330

темнота пишет:
-q- пишет:

Это всё верно, но ты ещё не встречала человека Q

ну вот когда (если) встречу, то и поговорим default/smile

я как-то в 19 лет решила, что МЫ есть и оно со мной случилось, но у меня это быстро прошло и рецидивов с тех пор, слава богу, не было.

331

а может человека Х? default/smile

332

error450 пишет:

как и чему верить?

А верить тому, что если присутствует та самая БЭ, которую Джек не ощущает и вербализировать не может - будет взаимная поддержка, делание всех дел вместе и т.д. и т.п.

А если не присутствует - пойдет на сторону без зазрения совести.

И желание покушать тут совершенно ни при чем.

333

Helga пишет:
error450 пишет:

как и чему верить?

А верить тому, что если присутствует та самая БЭ, которую Джек не ощущает и вербализировать не может - будет взаимная поддержка, делание всех дел вместе и т.д. и т.п.

А если не присутствует - пойдет на сторону без зазрения совести.

И желание покушать тут совершенно ни при чем.

ммм, понятненько default/smile
спасибо default/smile

334

и почему вот людям так сложно поверить, что не все мечтают о любви навсегда, крепкой семье и красивых детях? и не все в итоге к этому приходят?

335

error450 пишет:
Nedim пишет:
-q- пишет:

ну-ну, это так ...
а как же вот это?

Но если Джека долго не кормить, то он, поголодав, может сам и не приготовить для одного(!) себя еды,
а вот уйти к той, которая покормит или поможет приготовить, или потребует помощи  в готовки, но так или иначе в результате получится ужин - это вполне реальный исход.

как и чему верить?

В том-то и дело, что это стороны одной(!) медали...
Прости, детям мне это тоже не удается пока объяснить, но оно именно так.
Две раздельных ценных единицы, их свободное соединение,
единство, но не растворение, не нивелирование,
взаимопроникновение, но не замещение.

336

-q- пишет:

и почему вот людям так сложно поверить, что не все мечтают о любви навсегда, крепкой семье и красивых детях? и не все в итоге к этому приходят?

А оно и на один день может быть так, что все друг для друга.
/кажется, не очень понятно получилось/

337

-q- пишет:

уже лет 10 как не мечтаю, потому что всякое в жизни бывает, как показывает опыт default/smile
но крепкую семью конечно хотелось бы, потому что это как бы защита
ну а красивые дети - само собой default/smile

338

Nedim пишет:

В том-то и дело, что это стороны одной(!) медали...
Прости, детям мне это тоже не удается пока объяснить, но оно именно так.
Две раздельных ценных единицы, их свободное соединение,
единство, но не растворение, не нивелирование,
взаимопроникновение, но не замещение.

нет, кажется, ты смещаешь акценты
взаимоуважение, понимание ценности свободы своей и другого человека - это одно
неприятие ценностей другого при видимости этого  якобы уважения - совершенно другое
наверное, тоже непонятно default/smile

339

error450 пишет:

уже лет 10 как не мечтаю, потому что всякое в жизни бывает, как показывает опыт default/smile

ну, мне-то ни того, ни другого, ни третьего не хочется... однако мне все равно почему-то пророчат, что кончится все именно этим. и какой им в этом кайф?

340

-q- пишет:
error450 пишет:

ну, мне-то ни того, ни другого, ни третьего не хочется... однако мне все равно почему-то пророчат, что кончится все именно этим. и какой им в этом кайф?

сама такое не люблю
я бы и сама не сказала, что так уж хочется, просто вот если задуматься - то да, хотелось бы... как нибудь в будущем
а если бы я все еще слышала всякие пророчества, то наверное повесилась бы.. default/icon_smile_evil