6,661

kaprizka пишет:
Купава пишет:

выговаривать слово "порочный" следует порочно округляя губы и выпуская на ударном слоге колечко дыма.

Задумался. Который слог ударный?

первый...

6,662

q пишет:

а зачем?

ну вот лично мне осенью 2003 года было скучно и захотелось толстой и разнообразной виртуальной тусовки
почему-то в этом качестве привлекли меня именно оргии

Просто соцьоника - почти идеальная тема для виртуальной тусовки. Другие идеи и темы для виртуальных сообществ подходят гораздо меньше

пришлось срочно вникать в соционику, ибо без этого общаться там было сложно

Зато без "этого" гораздо интересней

6,663

Механик пишет:

Зато без "этого" гораздо интересней

ну это развлечение для таких тонко организованных извращенцев, как ты ))

6,664

Механик пишет:

Просто соцьоника - почти идеальная тема для виртуальной тусовки. Другие идеи и темы для виртуальных сообществ подходят гораздо меньше

что характерно, в реал она у меня переходит гораздо более туго, чем прочие виртуальные тусовки, в которых я когда-либо участвовала
т.е. конечно тоже переходит, но долго, со скрипом и оооочень избирательно...

6,665

q пишет:

что характерно, в реал она у меня переходит гораздо более туго, чем прочие виртуальные тусовки, в которых я когда-либо участвовала
т.е. конечно тоже переходит, но долго, со скрипом и оооочень избирательно...

Надо полагать ты недостаточно заинтересована в пересечении двух разных пространств

6,666

Механик пишет:

Надо полагать ты недостаточно заинтересована в пересечении двух разных пространств

это почему это надо такое полагать? напротив, весьма заинтересована. только с социониками это фигово получается. хуже, чем с другими.

6,667

q пишет:

это почему это надо такое полагать? напротив, весьма заинтересована. только с социониками это фигово получается. хуже, чем с другими.

"Другие" находятся вне идеального виртуального пространства

6,668

Механик пишет:

а может, соционики и впрямь в большинстве своем какие-то придурки, с которыми совершенно не хочется входить в более тесный контакт )

6,669

q пишет:
Механик пишет:

а может, соционики и впрямь в большинстве своем какие-то придурки, с которыми совершенно не хочется входить в более тесный контакт

Тех кого довелось наблюдать - не глупей других...

6,670

Механик пишет:

я не [только] о глупости

6,671

q пишет:
Механик пишет:

я не [только] о глупости

Хм-м... О том что их отличает от простых смертных?

6,672

Механик пишет:

Хм-м... О том что их отличает от простых смертных?

да не знаю, о чем
о том, почему среди них мне попадается меньше потенциальных "живых" друзей-знакомых, чем среди населения других виртуальных тусовок, где я когда-либо пребывала
ну, в процентном соотношении меньше

тут может еще быть дело в особенностях этих самых других виртуальных тусовок, а не только социоников

6,673

соционики слишком много знают, чтобы быть естественными.

6,674

поэтому их надо отлавливать, пока они [s]маленькие[/s] еще почти ничего не знают! default/icon_mrgreen

6,675

q пишет:

да не знаю, о чем
о том, почему среди них мне попадается меньше потенциальных "живых" друзей-знакомых, чем среди населения других виртуальных тусовок, где я когда-либо пребывала
ну, в процентном соотношении меньше

тут может еще быть дело в особенностях этих самых других виртуальных тусовок, а не только социоников

А может и в тебе самой.

6,676

Механик пишет:

А может и в тебе самой.

а может *зеваед*

6,677

slonoslon пишет:

А причом тут естественность?

6,678

slonoslon пишет:

скорее уж, слишком много думают и слишком мало чувствуют. Про между прочим, увлечение разнообразными сферическими конями в вакууме, а также анализом всего и вся, в том числе и отношений с людьми, этому весьма способствует.

6,679

Helga - гуд! только от осознания данного факта ничуть не легче

6,680 Отредактировано Механик (02.01.2007 23:25:27)

Helga пишет:
slonoslon пишет:

скорее уж, слишком много думают и слишком мало чувствуют. Про между прочим, увлечение разнообразными сферическими конями в вакууме, а также анализом всего и вся, в том числе и отношений с людьми, этому весьма способствует.

Они думают (если угодно - наивно полагают) что знают и чувствуют более чем достаточно для того чтобы понимать происходящее