Купава пишет:выговаривать слово "порочный" следует порочно округляя губы и выпуская на ударном слоге колечко дыма.
Задумался. Который слог ударный?
первый...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 332 333 334 335 336 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Купава пишет:выговаривать слово "порочный" следует порочно округляя губы и выпуская на ударном слоге колечко дыма.
Задумался. Который слог ударный?
первый...
а зачем?
ну вот лично мне осенью 2003 года было скучно и захотелось толстой и разнообразной виртуальной тусовки
почему-то в этом качестве привлекли меня именно оргии
Просто соцьоника - почти идеальная тема для виртуальной тусовки. Другие идеи и темы для виртуальных сообществ подходят гораздо меньше
пришлось срочно вникать в соционику, ибо без этого общаться там было сложно
Зато без "этого" гораздо интересней
Зато без "этого" гораздо интересней
ну это развлечение для таких тонко организованных извращенцев, как ты ))
Просто соцьоника - почти идеальная тема для виртуальной тусовки. Другие идеи и темы для виртуальных сообществ подходят гораздо меньше
что характерно, в реал она у меня переходит гораздо более туго, чем прочие виртуальные тусовки, в которых я когда-либо участвовала
т.е. конечно тоже переходит, но долго, со скрипом и оооочень избирательно...
что характерно, в реал она у меня переходит гораздо более туго, чем прочие виртуальные тусовки, в которых я когда-либо участвовала
т.е. конечно тоже переходит, но долго, со скрипом и оооочень избирательно...
Надо полагать ты недостаточно заинтересована в пересечении двух разных пространств
Надо полагать ты недостаточно заинтересована в пересечении двух разных пространств
это почему это надо такое полагать? напротив, весьма заинтересована. только с социониками это фигово получается. хуже, чем с другими.
это почему это надо такое полагать? напротив, весьма заинтересована. только с социониками это фигово получается. хуже, чем с другими.
"Другие" находятся вне идеального виртуального пространства
"Другие" находятся вне идеального виртуального пространства
а может, соционики и впрямь в большинстве своем какие-то придурки, с которыми совершенно не хочется входить в более тесный контакт )
Механик пишет:"Другие" находятся вне идеального виртуального пространства
а может, соционики и впрямь в большинстве своем какие-то придурки, с которыми совершенно не хочется входить в более тесный контакт
Тех кого довелось наблюдать - не глупей других...
Тех кого довелось наблюдать - не глупей других...
я не [только] о глупости
Механик пишет:Тех кого довелось наблюдать - не глупей других...
я не [только] о глупости
Хм-м... О том что их отличает от простых смертных?
Хм-м... О том что их отличает от простых смертных?
да не знаю, о чем
о том, почему среди них мне попадается меньше потенциальных "живых" друзей-знакомых, чем среди населения других виртуальных тусовок, где я когда-либо пребывала
ну, в процентном соотношении меньше
тут может еще быть дело в особенностях этих самых других виртуальных тусовок, а не только социоников
поэтому их надо отлавливать, пока они [s]маленькие[/s] еще почти ничего не знают!
да не знаю, о чем
о том, почему среди них мне попадается меньше потенциальных "живых" друзей-знакомых, чем среди населения других виртуальных тусовок, где я когда-либо пребывала
ну, в процентном соотношении меньшетут может еще быть дело в особенностях этих самых других виртуальных тусовок, а не только социоников
А может и в тебе самой.
соционики слишком много знают, чтобы быть естественными.
А причом тут естественность?
соционики слишком много знают, чтобы быть естественными.
скорее уж, слишком много думают и слишком мало чувствуют. Про между прочим, увлечение разнообразными сферическими конями в вакууме, а также анализом всего и вся, в том числе и отношений с людьми, этому весьма способствует.
slonoslon пишет:соционики слишком много знают, чтобы быть естественными.
скорее уж, слишком много думают и слишком мало чувствуют. Про между прочим, увлечение разнообразными сферическими конями в вакууме, а также анализом всего и вся, в том числе и отношений с людьми, этому весьма способствует.
Они думают (если угодно - наивно полагают) что знают и чувствуют более чем достаточно для того чтобы понимать происходящее
Страницы Назад 1 … 332 333 334 335 336 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 18 запросов