141

bagir пишет:
spyke пишет:

Ну, в смысле, чтоб дали. Ладно, пожалуй, меня занесло совсем default/smile

Как один из немногих, совершенно трезвых, хочу уточнить. Чтобы дал тот, кого хочешь.

Найти бы сначала того, кого хочешь... А там уж дело техники...

142

Я тоже почти трезвая. Пара бокалов шампани + стопка водки не в счет - прошло уже 5 часов. Золовке, наверное, хуже - она с утра пила...

143

Persephone пишет:

а я, знаешь, не стыжусь...я рада

А мне перед товарищами неудобно... Перед теми, которые не знают что хотят.

144

Вообще, спасибо за новогодние пожелания, но ждать милости от природы - это не наш метод, наш метод - созидать и созидать! Тем, у кого все радости жизни в сексе, желаю его, того самого. А тем, кто еще не определился, желаю найти себе радости. Главное, чтобы они были, так ведь?

145 Отредактировано q (03.01.2007 00:35:52)

а вот я тут еще подумала
что, на самом-то деле, я тоже предпочитаю обсуждать свою личную жизнь с мужчинами
потому что бабы -- это пиздец
они опошляют все, к чему прикасаются. практически без исключений. противно.
у мужчин хоть какое-то уважение к предмету обсуждения есть. а женщины считают это, видимо, излишним.
и считают, видимо, подъебки и циничный стеб наиболее адекватной реакцией на сообщения о каких-либо происшествиях в моей личной жизни.
возможно, у меня какие-то проблемы с самопозиционированием, да. в общем, меня это заебало.

146

Klava пишет:

Вопрос такой - бывает ли у вас так, что мужчины знакомят со своими бывшими, нынешними, будущими, и так далее?

Всякому мусчине любая женсчина более-менее подходящего возраста и комплекции оказыважется "бывшей-будущей-нынешней"... ну в крайнем случае - "и так далее"...
У тебя чо - проблемы с возрастом или с комплекцией и тебя мусчины не знакомят с другими женсчинами?

147

q пишет:

у мужчин хоть какое-то уважение к предмету обсуждения есть. а женщины считают это, видимо, излишним.
и считают, видимо, подъебки и циничный стеб наиболее адекватной реакцией на сообщения о каких-либо происшествиях в моей личной жизни..

Оттого женсчин в духовный сан посвящать не принято

148

Persephone пишет:
q пишет:

а вот я тут еще подумала
что, на самом-то деле, я тоже предпочитаю обсуждать свою личную жизнь с мужчинами
и считают, видимо, подъебки и циничный стеб наиболее адекватной реакцией на сообщения о каких-либо происшествиях в моей личной жизни.
возможно, у меня какие-то проблемы с самопозиционированием, да. в общем, меня это заебало.

имхо, женщины не дадут толкового совета, совет дадут только мужчины, так как они понимают вопрос лучше...

Ой, матушка, как я убедилася, а думать самой надобно...

149

q пишет:

а вот я тут еще подумала

У нас в деревне хорошие тетеньки, не испорченные цивилизацией и матриархатом

150

Механик пишет:
Klava пишет:

Вопрос такой - бывает ли у вас так, что мужчины знакомят со своими бывшими, нынешними, будущими, и так далее?

Всякому мусчине любая женсчина более-менее подходящего возраста и комплекции оказыважется "бывшей-будущей-нынешней"... ну в крайнем случае - "и так далее"...
У тебя чо - проблемы с возрастом или с комплекцией и тебя мусчины не знакомят с другими женсчинами?

У меня проблемы с целеполаганием, интересно, как у других?

151

Persephone пишет:

имхо, женщины не дадут толкового совета, совет дадут только мужчины, так как они понимают вопрос лучше...

ой, вот упаси меня бог от чужих советов по поводу моей личной жизни. default/icon_smile_evil

152

q пишет:
Persephone пишет:

ой, вот упаси меня бог от чужих советов по поводу моей личной жизни. default/icon_smile_evil

Во-во... Такого насоветуют! Взять хоть эту тему - вопрос был про мужицкие резоны, а ответ получила про мою фиксацию...

153

Persephone пишет:
q пишет:
Persephone пишет:

иногда совет, как поступить в своей ситуации, мы находим в рассказе другого человека...иначе, чем объяснить популярность всех трех родов литературы?

По-моему, это все иллюзии. Сколько раз у меня так было - ан нет, жизнь потом вносила коррективы

154

Да вовсе нет, это может быть стереотип. Поведение людей очень разнообразно, и может выглядеть похожим на что-то. Ну, как каждая начитанная женщина, Анна Каренина знала, на какие пути ей нужно броситься. А потом выясняется, что именно твой Вронский и не думал от тебя отказываться, а так , захандрил несколько... Печенку чего-то прихватило... А ты уже того, отъехала

155

Persephone пишет:

Ну, конечно, Клава, надо смотреть вперед, ага, не оглядываясь, и под ноги тоже не смотреть... только на мельницы, ага :-)))) Литература (роман ли, рассказ друга ли) не инструкция, а источник для вдохновения... кто умеет слушать, тот услышит нужное для себя.

Литература - это чья-то фантазия. И не факт, что в реальности оно работает. Проверять же все версии на личной шкуре весьма опасно для последней

156

Klava пишет:
Persephone пишет:

Ну, конечно, Клава, надо смотреть вперед, ага, не оглядываясь, и под ноги тоже не смотреть... только на мельницы, ага :-)))) Литература (роман ли, рассказ друга ли) не инструкция, а источник для вдохновения... кто умеет слушать, тот услышит нужное для себя.

Литература - это чья-то фантазия. И не факт, что в реальности оно работает. Проверять же все версии на личной шкуре весьма опасно для последней

хорошая литература - это фантазия психологически достоверная.

157

Витача пишет:
Klava пишет:
Persephone пишет:

Например?

158

Klava пишет:
Витача пишет:
Klava пишет:

Например?

та же анна каренина. психологическая достоверность этой книги - ошеломляюща.

159

Витача пишет:
Klava пишет:
Витача пишет:

Например?

Это что значит? Что это правда? Был такой случай в те времена?

160

Klava пишет:
Витача пишет:
Klava пишет:

Например?

Это что значит? Что это правда? Был такой случай в те времена?

Нет.
Я должна объяснить понятие психологической достоверности что ли? Мне не кажется, что стоит вообще продолжать разговор, если придется растолковывать элементарные вещи собеседнику, извини, пожалуйста. Педагогика - не мое призвание.