spyke пишет:Ну, в смысле, чтоб дали. Ладно, пожалуй, меня занесло совсем
Как один из немногих, совершенно трезвых, хочу уточнить. Чтобы дал тот, кого хочешь.
Найти бы сначала того, кого хочешь... А там уж дело техники...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Только для женщин!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
spyke пишет:Ну, в смысле, чтоб дали. Ладно, пожалуй, меня занесло совсем
Как один из немногих, совершенно трезвых, хочу уточнить. Чтобы дал тот, кого хочешь.
Найти бы сначала того, кого хочешь... А там уж дело техники...
Я тоже почти трезвая. Пара бокалов шампани + стопка водки не в счет - прошло уже 5 часов. Золовке, наверное, хуже - она с утра пила...
а я, знаешь, не стыжусь...я рада
А мне перед товарищами неудобно... Перед теми, которые не знают что хотят.
Вообще, спасибо за новогодние пожелания, но ждать милости от природы - это не наш метод, наш метод - созидать и созидать! Тем, у кого все радости жизни в сексе, желаю его, того самого. А тем, кто еще не определился, желаю найти себе радости. Главное, чтобы они были, так ведь?
а вот я тут еще подумала
что, на самом-то деле, я тоже предпочитаю обсуждать свою личную жизнь с мужчинами
потому что бабы -- это пиздец
они опошляют все, к чему прикасаются. практически без исключений. противно.
у мужчин хоть какое-то уважение к предмету обсуждения есть. а женщины считают это, видимо, излишним.
и считают, видимо, подъебки и циничный стеб наиболее адекватной реакцией на сообщения о каких-либо происшествиях в моей личной жизни.
возможно, у меня какие-то проблемы с самопозиционированием, да. в общем, меня это заебало.
Вопрос такой - бывает ли у вас так, что мужчины знакомят со своими бывшими, нынешними, будущими, и так далее?
Всякому мусчине любая женсчина более-менее подходящего возраста и комплекции оказыважется "бывшей-будущей-нынешней"... ну в крайнем случае - "и так далее"...
У тебя чо - проблемы с возрастом или с комплекцией и тебя мусчины не знакомят с другими женсчинами?
у мужчин хоть какое-то уважение к предмету обсуждения есть. а женщины считают это, видимо, излишним.
и считают, видимо, подъебки и циничный стеб наиболее адекватной реакцией на сообщения о каких-либо происшествиях в моей личной жизни..
Оттого женсчин в духовный сан посвящать не принято
q пишет:а вот я тут еще подумала
что, на самом-то деле, я тоже предпочитаю обсуждать свою личную жизнь с мужчинами
и считают, видимо, подъебки и циничный стеб наиболее адекватной реакцией на сообщения о каких-либо происшествиях в моей личной жизни.
возможно, у меня какие-то проблемы с самопозиционированием, да. в общем, меня это заебало.имхо, женщины не дадут толкового совета, совет дадут только мужчины, так как они понимают вопрос лучше...
Ой, матушка, как я убедилася, а думать самой надобно...
а вот я тут еще подумала
возможно, у меня какие-то проблемы с самопозиционированием, да. в общем, меня это заебало.
У нас в деревне хорошие тетеньки, не испорченные цивилизацией и матриархатом
Klava пишет:Вопрос такой - бывает ли у вас так, что мужчины знакомят со своими бывшими, нынешними, будущими, и так далее?
Всякому мусчине любая женсчина более-менее подходящего возраста и комплекции оказыважется "бывшей-будущей-нынешней"... ну в крайнем случае - "и так далее"...
У тебя чо - проблемы с возрастом или с комплекцией и тебя мусчины не знакомят с другими женсчинами?
У меня проблемы с целеполаганием, интересно, как у других?
имхо, женщины не дадут толкового совета, совет дадут только мужчины, так как они понимают вопрос лучше...
ой, вот упаси меня бог от чужих советов по поводу моей личной жизни.
Persephone пишет:имхо, женщины не дадут толкового совета, совет дадут только мужчины, так как они понимают вопрос лучше...
Во-во... Такого насоветуют! Взять хоть эту тему - вопрос был про мужицкие резоны, а ответ получила про мою фиксацию...
q пишет:Persephone пишет:имхо, женщины не дадут толкового совета, совет дадут только мужчины, так как они понимают вопрос лучше...
иногда совет, как поступить в своей ситуации, мы находим в рассказе другого человека...иначе, чем объяснить популярность всех трех родов литературы?
По-моему, это все иллюзии. Сколько раз у меня так было - ан нет, жизнь потом вносила коррективы
Да вовсе нет, это может быть стереотип. Поведение людей очень разнообразно, и может выглядеть похожим на что-то. Ну, как каждая начитанная женщина, Анна Каренина знала, на какие пути ей нужно броситься. А потом выясняется, что именно твой Вронский и не думал от тебя отказываться, а так , захандрил несколько... Печенку чего-то прихватило... А ты уже того, отъехала
Ну, конечно, Клава, надо смотреть вперед, ага, не оглядываясь, и под ноги тоже не смотреть... только на мельницы, ага :-)))) Литература (роман ли, рассказ друга ли) не инструкция, а источник для вдохновения... кто умеет слушать, тот услышит нужное для себя.
Литература - это чья-то фантазия. И не факт, что в реальности оно работает. Проверять же все версии на личной шкуре весьма опасно для последней
Persephone пишет:Ну, конечно, Клава, надо смотреть вперед, ага, не оглядываясь, и под ноги тоже не смотреть... только на мельницы, ага :-)))) Литература (роман ли, рассказ друга ли) не инструкция, а источник для вдохновения... кто умеет слушать, тот услышит нужное для себя.
Литература - это чья-то фантазия. И не факт, что в реальности оно работает. Проверять же все версии на личной шкуре весьма опасно для последней
хорошая литература - это фантазия психологически достоверная.
Klava пишет:Persephone пишет:Ну, конечно, Клава, надо смотреть вперед, ага, не оглядываясь, и под ноги тоже не смотреть... только на мельницы, ага :-)))) Литература (роман ли, рассказ друга ли) не инструкция, а источник для вдохновения... кто умеет слушать, тот услышит нужное для себя.
Например?
Витача пишет:Klava пишет:Литература - это чья-то фантазия. И не факт, что в реальности оно работает. Проверять же все версии на личной шкуре весьма опасно для последней
Например?
та же анна каренина. психологическая достоверность этой книги - ошеломляюща.
Klava пишет:Витача пишет:хорошая литература - это фантазия психологически достоверная.
Например?
Это что значит? Что это правда? Был такой случай в те времена?
Витача пишет:Klava пишет:Например?
Это что значит? Что это правда? Был такой случай в те времена?
Нет.
Я должна объяснить понятие психологической достоверности что ли? Мне не кажется, что стоит вообще продолжать разговор, если придется растолковывать элементарные вещи собеседнику, извини, пожалуйста. Педагогика - не мое призвание.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Только для женщин!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов