221

bagir пишет:
Conway пишет:

трезвые, что вы тут делаете? и, ради всего святого, багир - со своими фотками  и бля пушистым бля снегом иди, пожалуйста, в другое место.

А в баньке попариться и в пушистый сугроб - слабо?

Да нету снега в Москве. Развели, понимаешь слякость на сырости - уж больно им в ЕС хочется, вот и устроили европейский климат с глобальным потепленьем... Вот на это у них деньги нашлись, блять!

222

bagir пишет:
Conway пишет:

трезвые, что вы тут делаете? и, ради всего святого, багир - со своими фотками  и бля пушистым бля снегом иди, пожалуйста, в другое место.

bagir
Где?!
Где это всё?!

default/smile

Всех с Новым годом, кстати! default/smile

223

а тебе слабо на зелёной травке полежать?

224

bagir пишет:
Conway пишет:

ты меня плохо понял? вали отсюда. к солоухину, с его солеными рыжиками. вместе со снегом, банькой и прочей херней. свободен.

225

недолго осталось мне мучиццо. пить не буду долго после этого.

кто-нибудь знает, сколько я выпил б-52 вчера? а ведь я потом еще шампанского выжрал...

226

Conway пишет:

недолго осталось мне мучиццо. пить не буду долго после этого.

открою тебе страшную тайну: можно прекратить прямо щас default/smile

227

Mirror пишет:

Где?!
Где это всё?!

Организовать где угодно можно, было бы желание. Если снега нет, можно голой в прорубь. Полезешь?

228

Enta пишет:

а тебе слабо на зелёной травке полежать?

Да без проблем при желании. Часа три на машине и вот она, зеленая травка. (В ненаркотическом смысле этого слова, а то щас доходяги с дрожащими руками сбегутся)

229

Conway пишет:

ты меня плохо понял? вали отсюда. к солоухину, с его солеными рыжиками. вместе со снегом, банькой и прочей херней. свободен.

А чё раздражение такое с легким оттенком агрессии? В твой личный адрес оценочных характеристик не давалось. Или ты сам их даешь и они нелестные? Тогда не все потеряно, осталось только когнитивный диссонанс устранить и жизнь повернется к тебе другими гранями.

230

bagir пишет:

А чё раздражение такое с легким оттенком агрессии? В твой личный адрес оценочных характеристик не давалось. Или ты сам их даешь и они нелестные? Тогда не все потеряно, осталось только когнитивный диссонанс устранить и жизнь повернется к тебе другими гранями.

багир, автор темы просит тебя из нее удалиться. не кажется ли тебе, что адекватной реакцией было бы выполнить его просьбу, а не выебываться?

231

А почему только по 4-ое? Я лично по 8-ое не работаю...

232

Ему не дожить до 9-го с таким режимом

233

bagir пишет:
Conway пишет:

А что есть когнитивный диссонанс в твоем понимании?

234

bagir пишет:
Conway пишет:

В Москве ща можно с разбегу мордой о мокрый асфальт... снега нет... и ваще не мешайте афтору пить в спокойной апстанофке... ему еще сутки продержаться надо... default/icon_smile_evil

235

Klava пишет:

Ему не дожить до 9-го с таким режимом

не до 9-го, а до 4-го... название темы внимательно читаем...

236

Noire пишет:

А почему только по 4-ое? Я лично по 8-ое не работаю...

у всех разная карма...

237

q пишет:

багир, автор темы просит тебя из нее удалиться. не кажется ли тебе, что адекватной реакцией было бы выполнить его просьбу, а не выебываться?

Выебываться над кем? Над автором? Да я ни про него ни про тебя ни полсловом. Бля буду. Прям удивлен таким пристальным вниманием к моей персоне. Совершенно неадекватным кстати. Ты не находишь?

238

Klava пишет:

А что есть когнитивный диссонанс в твоем понимании?

Просили не флудить. Почему-то. Именно в этой теме. Чем она от других принципиально отличается, я так и не понял. Хоть бы где значек "Read Only" поставили.
Если хочешь о диссонансах поговорить, открывай тему.

239

Conway пишет:

кто-нибудь знает, сколько я выпил б-52 вчера?

по свидетельствам очевицццев - десьять!!!

а вот у меня вчера от смеси кровавой мери, запитой ягуаром, разбавленной Мартини и добитой ликером Моцарт случился ночью страшенный галюциногенный припадок default/icon_smile_blackeye default/icon_mrgreen

240

FeYka пишет:
Conway пишет:

кто-нибудь знает, сколько я выпил б-52 вчера?

по свидетельствам очевицццев - десьять!!!

а вот у меня вчера от смеси кровавой мери, запитой ягуаром, разбавленной Мартини и добитой ликером Моцарт случился ночью страшенный галюциногенный припадок default/icon_smile_blackeye default/icon_mrgreen

во блин... народ гудит... а я кисну...