/приподнимаясь из-под стола, чокается с алконавтами чинзано и снова падает под стол/
бляха-муха, и это я упившись ещё плохо себя веду... не мля! я не такой!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Погружение в алкогольную кому. С 30 по 4.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
/приподнимаясь из-под стола, чокается с алконавтами чинзано и снова падает под стол/
бляха-муха, и это я упившись ещё плохо себя веду... не мля! я не такой!
ну, дорогие... мне осталось пережить завтра. шампанским я запасся. бугого. вы со мной на финише? 8))
я с тобой...
блияяяяяяяяяяяяяяяяяяя
/откупоривает следующуюююу бутылку Кабернее/
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да-а, Феичкин, Моцарта щас там на донышке плещеццо..
))
оставьти его до меня!!!!
и ведь совершенно не хочется алкоголя. вот хоть убей. последний раз мне его по-настоящему хотелось в самолете москва-дели, где я благополучно влила в себя скромные поллитра белого сухого и погрузилась в сладкую дрему. а потом че-то ни разу.
Купава пишет:Да-а, Феичкин, Моцарта щас там на донышке плещеццо..
))
оставьти его до меня!!!!
Боюсь, нипалучидзе. 3-)))
и ведь совершенно не хочется алкоголя. вот хоть убей. последний раз мне его по-настоящему хотелось в самолете москва-дели, где я благополучно влила в себя скромные поллитра белого сухого и погрузилась в сладкую дрему. а потом че-то ни разу.
/пожимает плечами/
мне тоже не хочется, но у меня романтическое настроение, то есть мне хочется с кем-нибудь переспать, ну, кроме любимого, и я нахожусь на стадии размышлений, с кем именно, а так как эти размышления у меня обычно заканчиваются тем, что я иду и сплю с любимым, мне надо как-то просублимировать, что ли... поэтому - чинзано!
мне тоже не хочется, но у меня романтическое настроение, то есть мне хочется с кем-нибудь переспать, ну, кроме любимого, и я нахожусь на стадии размышлений, с кем именно, а так как эти размышления у меня обычно заканчиваются тем, что я иду и сплю с любимым, мне надо как-то просублимировать, что ли... поэтому - чинзано!
а меня алкоголь нынче погружает в бездну романтической тоски, которая, откровенно говоря, не прет совершенно. ну, точнее, я предпочитаю поддерживать ее на том уровне, который присутствует и на трезвую голову. так что нуегонах, этот алкоголь.
Витача пишет:мне тоже не хочется, но у меня романтическое настроение, то есть мне хочется с кем-нибудь переспать, ну, кроме любимого, и я нахожусь на стадии размышлений, с кем именно, а так как эти размышления у меня обычно заканчиваются тем, что я иду и сплю с любимым, мне надо как-то просублимировать, что ли... поэтому - чинзано!
а меня алкоголь нынче погружает в бездну романтической тоски, которая, откровенно говоря, не прет совершенно. ну, точнее, я предпочитаю поддерживать ее на том уровне, который присутствует и на трезвую голову. так что нуегонах, этот алкоголь.
это правильно, киньвочка. в состоянии романтической тоски пить ни в коем случае нельзя. алкоголь усугубляет ее, не давая при этом нырнуть в ее пучину с тем, чтобы достигнув дна, оттолкнуться и всплыть на поверхность. имхо.
это правильно, киньвочка. в состоянии романтической тоски пить ни в коем случае нельзя. алкоголь усугубляет ее, не давая при этом нырнуть в ее пучину с тем, чтобы достигнув дна, оттолкнуться и всплыть на поверхность. имхо.
я тут уже успела подумать, что на поверхность -- оно всегда успеется и торопиться ни к чему... это полный пиздец моей адекватности или так, разминка?
Витача пишет:это правильно, киньвочка. в состоянии романтической тоски пить ни в коем случае нельзя. алкоголь усугубляет ее, не давая при этом нырнуть в ее пучину с тем, чтобы достигнув дна, оттолкнуться и всплыть на поверхность. имхо.
я тут уже успела подумать, что на поверхность -- оно всегда успеется и торопиться ни к чему... это полный пиздец моей адекватности или так, разминка?
это разминка.
ты мне веришь?
Витача пишет:ты мне веришь?
а какая разница?
я бы от этого почувствовала себя гм, мудрее.
В0)
я бы от этого почувствовала себя гм, мудрее.
В0)
все для вас!
я тебе верю, о мудрейшая ))
Витача пишет:я бы от этого почувствовала себя гм, мудрее.
В0)все для вас!
я тебе верю, о мудрейшая ))
йесс!
/наливает ищо чинзано/
Блин, я тоже. Невозможно жить в России и не пить, раз выходные
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Погружение в алкогольную кому. С 30 по 4.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 73 запросов