темнота пишет:error450 пишет:темнота, а давай их двигать, эти акценты
мне не положено, я есенин:green
приходится наблюдать, как они сами двигаются...а ты мне как БЭтик скажи, прилично ли двигать чужие акценты? ...да еще и в людном месте?:green
знаешь, прилично ли нет, а когда я чуйствую дискомфорт от этих чужих акцентов, то почему бы и не подвинуть?
А вообще я свою точку зрения выражаю, я не двигаю, а говорю, что можно воспринимать и по-другому
Конечно:), я тоже свою точку зрения тоже выражаю...иногда, а иногда не свою, пусть, думаю, и не своя точка будет выражена, пусть живёт
Действительно можно и подвигать чужие акценты, но у меня "чужое" не так часто вызывает дискомфорт, гораздо чаще это "чужое" вызывает любопытство и желание увидеть мир "чужими" глазами или что-нибудь почувствовать "чужими" чувствами...развлечение такое:rolleyes:
Так что опасаюсь я двигать чужие "смещённые акценты", они же часть личности, вдруг получится ?
Но есть, конечно, акценты, которые могут вызывать жуткий дискомфорт! Подвигать такие даже есенин не поленится! Встанет и подвинет, а скорее всего вообще выбросит :green