Блин, я тоже. Невозможно жить в России и не пить, раз выходные
Русские /будь они евреями или татарами/ везде и фсегда пьют... а выходные и местоположение, процессу не помеха...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Погружение в алкогольную кому. С 30 по 4.
Блин, я тоже. Невозможно жить в России и не пить, раз выходные
Русские /будь они евреями или татарами/ везде и фсегда пьют... а выходные и местоположение, процессу не помеха...
Но я пыталась сопротивляться...
вот уже неделя, как я не пил ни грамма алкоголесодержащих напитков.
Не в тему как-то.
ну что же, дорогие. я выхожу из штопора. марафон пройден успешно.
выпито: 11 бутылок шампанского почти в одно лицо, 10 б-52 и сколько-то виски.
спасибо всем, кто поддерживал меня в эти нелегкие дни. 8)) те, кто продолжает помните, сердцем я с вами.
Ну что ж достойно!
Пока-пока!
Ой, а сегодня уже 5-е
почему так быстро
Пытался вспомнить, что же я находил в принятии внутрь больших доз алкоголя. Не слишком удачно. Бухла мне сейчас достаточно в гомеопатических дозах - исключительно для расслабление и успокоения нервов. Дальше начинается чувство дурацкого отупения и почти физическое ощущение уничтожения клеток мозга. Клетки жалко. Больше всего это похоже на форматирование определенного раздела мозга. Зачем его надо форматировать - не вполне ясно. Плюс к тому - не очень понятно, как мне удавалось раньше выпивать такое количество спиртного. По всем медицинским источникам это превышает все смертельные дозы для организма моего веса, сколько я раньше пил. Странно.
Будем надеяться, что это пропало само желание сбегать, а не просто утрачен один из способов побега.
Пытался вспомнить, что же я находил в принятии внутрь больших доз алкоголя. Не слишком удачно. Бухла мне сейчас достаточно в гомеопатических дозах - исключительно для расслабление и успокоения нервов. Дальше начинается чувство дурацкого отупения и почти физическое ощущение уничтожения клеток мозга. Клетки жалко. Больше всего это похоже на форматирование определенного раздела мозга. Зачем его надо форматировать - не вполне ясно. Плюс к тому - не очень понятно, как мне удавалось раньше выпивать такое количество спиртного. По всем медицинским источникам это превышает все смертельные дозы для организма моего веса, сколько я раньше пил. Странно.
Будем надеяться, что это пропало само желание сбегать, а не просто утрачен один из способов побега.
$)))
Иванесс, ты как то прям адски жжошь в последнее время )
Иванесс, ты как то прям адски жжошь в последнее время
)
И видимо настолько, что даже сам не замечаю, как.
Эрка пишет:Иванесс, ты как то прям адски жжошь в последнее время
)
И видимо настолько, что даже сам не замечаю, как.
и не ты один. ацкого жжения я тоже не заметила. остается надеяться, что нам объяснят, что к чему.
Мне нравится Витачин аватар, но меня почему-то не покидает ощущение что там на самом деле Остин Пауэрс....
Мне нравится Витачин аватар, но меня почему-то не покидает ощущение что там на самом деле Остин Пауэрс....
Ну, Остин Пауэрс, как я понимаю, по духу вполне вписывается В0))))
Noire пишет:Мне нравится Витачин аватар, но меня почему-то не покидает ощущение что там на самом деле Остин Пауэрс....
Дело в позе Леннона на картинке, ну точно Пауэрс, чес слово :-)
Витача пишет:Noire пишет:Мне нравится Витачин аватар, но меня почему-то не покидает ощущение что там на самом деле Остин Пауэрс....
Дело в позе Леннона на картинке, ну точно Пауэрс, чес слово :-)
Остин Пауэрс играет в зайчика? В0)))
По всем медицинским источникам это превышает все смертельные дозы для организма моего веса, сколько я раньше пил.
дай ссылочку, plz?
или расчётную формулу?
или твой вес и смертельную для тебя дозу?
в теории 3,5 г/литр (промилли)
моём личном "достижении" литр водки (400г спирта) за вечер, тоесть при единоразовом приёме и 100% усвояемости ~80 г/л.
тоесть кровь будет солержать 8% и её уже можно будет выпивать...
как это просчитывается? вообще это реально просчитать?
а кстати, интересный коктель: донрская кровь + спирт + что-то мешающее ей сворачиваться...
ну можно ещё кровь животных...
Рекорд же по содержанию в крови алкоголя был поставлен в 2005 году 67-летним болгарином из города Пловдив (Болгария) по фамилии Петров. Тогда в его крови было обнаружено 9,14 промилле алкоголя. При этом он остался жив. Смертельной концентрацией алкоголя в крови считается 5 промилле.
ещё на тему, где-то вырвал.
Между прочим, смертельная доза алкоголя, порядка 8 гр чистого спирта на килограмм живого веса...
из этого, на меня ~700 гр спирта и 1,75 водки, это уже ближе к истине...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Погружение в алкогольную кому. С 30 по 4.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 72 запросов