хейнекен
пожалуй самое приличное из отечественного бутылочного розливу
А Карлсберг у вас разливают? У нас вот Карлсберг очень приличный отечественного бутылочного разливу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » nd
хейнекен
пожалуй самое приличное из отечественного бутылочного розливу
А Карлсберг у вас разливают? У нас вот Карлсберг очень приличный отечественного бутылочного разливу.
карлсберг какой-то жидкий и пресный
правда я его давно пробовал
хейнекен по соотношению цена/качество оптимальный
а если хочется эстетсва - иду в бар какой-нибудь и там бочковое
Когда хочется эстетства дома можно в супермаркете Крушовице купить, его не разливают нигде кроме собссно завода Крушовице.
я сейчас хочу тёмное холодное пиво
очень хочу
в баре атмосфера которой нет дома
Это я отлично понимаю, потому и пишу соотв. - если хочется эстетства дома.
аа
для эстетства я делаю эстетскую закуску
типа жареного мяса
Жареное мясо к пиву - жуть какая эстетская заскуска :-)
Мне нравится к пиву - жареный сулугуни в кляре с соусом дзадзики или жареные в кляре кольца лука и кальмаров со сметаной в качестве соуса....
Блин, сама удивляюсь почему не вешу 100 кг еще с такими-то пристрастиями...
Херес, Массандра 2001 г.
Коньяк, как обычно. И никто меня не убедит, что есть что-то лучше. А я так по этой теме поняла, что любителей этого напитка здесь нету?
Коньяк, как обычно. И никто меня не убедит, что есть что-то лучше. А я так по этой теме поняла, что любителей этого напитка здесь нету?
Кому придет в голову убеждать в чом-то бабу которой очень хочется чтоб ее в чом-то непременно убеждали?
Melamori пишет:Коньяк, как обычно. И никто меня не убедит, что есть что-то лучше. А я так по этой теме поняла, что любителей этого напитка здесь нету?
Кому придет в голову убеждать в чом-то бабу которой очень хочется чтоб ее в чом-то непременно убеждали?
Вообще-то я просто хотела уточнить, нет ли здесь единомышленников. У меня и мысли не могло возникнуть, что Механик воспримет это как попытку заставить его в чем-то кого-то убеждать. Тем более непременно. Тем более бабу. (Тем более, было сказано, что это бесполезно)
Механик пишет:Melamori пишет:Коньяк, как обычно. И никто меня не убедит, что есть что-то лучше. А я так по этой теме поняла, что любителей этого напитка здесь нету?
Вообще-то я просто хотела уточнить, нет ли здесь единомышленников.
Вообще-то в таких случая просто спрашивают - есть ли любители выпить коньяку. И не делают утверждений навроде "И никто меня не убедит, что есть что-то лучше". И не заявляет "...я так по этой теме поняла, что любителей этого напитка здесь нету?"
Ващето... ежели изучить тему внимательно... то обнаружится... вдруг... что любителей напитка типа *коньяк* более, чем кого бы то ни было...
Melamori пишет:Коньяк, как обычно. И никто меня не убедит, что есть что-то лучше. А я так по этой теме поняла, что любителей этого напитка здесь нету?
Ващето... ежели изучить тему внимательно... то обнаружится... вдруг... что любителей напитка типа *коньяк* более, чем кого бы то ни было...
Совершенно верно!
Я внимательно вроде читала. Про коньяк в другой теме было. Люди, ну чего вы набросились? Я просто хотела с кем-нибудь чокнуться тихим уютным зимним вечером...:beer
Я внимательно вроде читала. Про коньяк в другой теме было. Люди, ну чего вы набросились? Я просто хотела с кем-нибудь чокнуться тихим уютным зимним вечером...:beer
У меня утро... Но могу поддержать тебя чашкой кофе!
Тоже сова?.. И у меня утро. Только кофе у меня с остатками вчерашнего коньяка. С добрым утром!
Тоже сова?.. И у меня утро. Только кофе у меня с остатками вчерашнего коньяка. С добрым утром!
Доброго утра всем-всем-всем!
У нас офигенный дождь, поэтому на работу я решила не ходить, если затянется еще часа на три - перейду от кофе к коньяку.
СОЦИОН. » Изячный салон » nd
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов