241

temp3 пишет:

хейнекен

пожалуй самое приличное из отечественного бутылочного розливу

А Карлсберг у вас разливают? У нас вот Карлсберг очень приличный отечественного бутылочного разливу.

242

карлсберг какой-то жидкий и пресный
правда я его давно пробовал

хейнекен по соотношению цена/качество оптимальный
а если хочется эстетсва - иду в бар какой-нибудь и там бочковое

243

Когда хочется эстетства дома можно в супермаркете Крушовице купить, его не разливают нигде кроме собссно завода Крушовице.

244

в баре атмосфера которой нет дома

245

я сейчас хочу тёмное холодное пиво
очень хочу

246

сходи в магазин купи default/smile

247

temp3 пишет:

в баре атмосфера которой нет дома

Это я отлично понимаю, потому и пишу соотв. - если хочется эстетства дома.

248

аа default/smile
для эстетства я делаю эстетскую закуску
типа жареного мяса

249

temp3 пишет:

аа default/smile
для эстетства я делаю эстетскую закуску
типа жареного мяса

Жареное мясо к пиву - жуть какая эстетская заскуска :-)
Мне нравится к пиву - жареный сулугуни в кляре с соусом дзадзики или жареные в кляре кольца лука и кальмаров со сметаной в качестве соуса....

Блин, сама удивляюсь почему не вешу 100 кг еще с такими-то пристрастиями...

250

Херес, Массандра 2001 г.

251

Коньяк, как обычно. И никто меня не убедит, что есть что-то лучше. А я так по этой теме поняла, что любителей этого напитка здесь нету?

252

Melamori пишет:

Коньяк, как обычно. И никто меня не убедит, что есть что-то лучше. А я так по этой теме поняла, что любителей этого напитка здесь нету?

Кому придет в голову убеждать в чом-то бабу которой очень хочется чтоб ее в чом-то непременно убеждали?

253

Механик пишет:
Melamori пишет:

Кому придет в голову убеждать в чом-то бабу которой очень хочется чтоб ее в чом-то непременно убеждали?

Вообще-то я просто хотела уточнить, нет ли здесь единомышленников. У меня и мысли не могло возникнуть, что Механик воспримет это как попытку заставить его в чем-то кого-то убеждать. Тем более непременно. Тем более бабу. (Тем более, было сказано, что это бесполезно)

254

Melamori пишет:
Механик пишет:
Melamori пишет:

Вообще-то я просто хотела уточнить, нет ли здесь единомышленников.

Вообще-то в таких случая просто спрашивают - есть ли любители выпить коньяку.  И не делают утверждений навроде  "И никто меня не убедит, что есть что-то лучше". И не заявляет "...я так по этой теме поняла, что любителей этого напитка здесь нету?"

255

Melamori пишет:

Ващето... ежели изучить тему внимательно... то обнаружится... вдруг... что любителей напитка типа *коньяк* более, чем кого бы то ни было...

256

Mirror пишет:
Melamori пишет:

Ващето... ежели изучить тему внимательно... то обнаружится... вдруг... что любителей напитка типа *коньяк* более, чем кого бы то ни было...

Совершенно верно!

257

Я внимательно вроде читала. Про коньяк в другой теме было. Люди, ну чего вы набросились? Я просто хотела с кем-нибудь чокнуться тихим уютным зимним вечером...:beer

258

Melamori пишет:

Я внимательно вроде читала. Про коньяк в другой теме было. Люди, ну чего вы набросились? Я просто хотела с кем-нибудь чокнуться тихим уютным зимним вечером...:beer

У меня утро... Но могу поддержать тебя чашкой кофе!

259

Тоже сова?.. И у меня утро. Только кофе у меня с остатками вчерашнего коньяка. С добрым утром!

260

Melamori пишет:

Тоже сова?.. И у меня утро. Только кофе у меня с остатками вчерашнего коньяка. С добрым утром!

Доброго утра всем-всем-всем!
У нас офигенный дождь, поэтому на работу я решила не ходить, если затянется еще часа на три - перейду от кофе к коньяку.