С БИ все тип-топ
С БС все глухо
Джечка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Похоже я Штирлиц...Или Макс? Помогите найти себя!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С БИ все тип-топ
С БС все глухо
Джечка
С БС все глухо
Я чувствовала, что БС не совсем на высоте, но думала, что это недостаток воспитания. Неужели все так безнадежно?
А почему ты меня так подробно расспрашиваешь? Интерес связан с соционикой или КИС (корпоративные информационные системы, чтоб все остальные нас правильно поняли )?
У меня много причин для интереса. Во-первых, искреннее восхищение ЧЛ (подозреваю терминальный подтип - и, конечно, никаких Максов).
Я в 20 лет половины употребляемых тобой терминов не знал Но у меня тоже ЧЛ в ценностях, так что интересно послушать.
Во-вторых - типирование. По формальным признакам все тот же Штирлиц, и сенсорика в анкете сильная - но какой-то провальной неуверенности по БИ не вижу. Есть некое отсутствие осторожности и непродуманность, но это тоже похоже на Джека - Штирлы опасаются планировать так далеко вперед. С другой стороны, может болевая не болит именно потому, что надежно прикрыта усиленной базовой - так бывает.
В третьих - я сам поработал в IT-консалтинге, и занимался как раз разработкой и внедрением информационных систем. Так что мне интересно, что может пробудить в разумном человеке такую тягу к этому делу
С БС все глухо
Я чувствовала, что БС не совсем на высоте, но думала, что это недостаток воспитания. Неужели все так безнадежно?
Болевая она у тебя. Со всеми вытекающими
Да, заодно, разъясните мне плиз, что такое БИ и с чем ее едят. Какова она если сильная? А если болевая? А то я вообще с трудом понимаю, как можно интуичить время? Оно движется от нас независимо и мы вместе с ним. На примерах, если не трудно.
В третьих - я сам поработал в IT-консалтинге, и занимался как раз разработкой и внедрением информационных систем. Так что мне интересно, что может пробудить в разумном человеке такую тягу к этому делу
Так я и думала! Почему такие впечатления?
Да, это внатуре Джек.
Да, заодно, разъясните мне плиз, что такое БИ и с чем ее едят. Какова она если сильная? А если болевая? А то я вообще с трудом понимаю, как можно интуичить время? Оно движется от нас независимо и мы вместе с ним. На примерах, если не трудно.
Так я и думала! Почему такие впечатления?
про БИ пусть кто-нибудь другой расскажет, ибо у меня однобокое изложение может получиться - в духе "все, что в жизни есть у меня; все, в чем радость каждого дня; все, что я зову своей судьбой" и т.п.
Поэтому про консалтинг. У меня сложилось впечатление, что там важны не столько те вещи, о которых мы говорили - собственно организационная сторона бизнеса - сколько умение продавать в широком смысле. Едва ли не главное, на что должна бросать усилия консалтинговая контора, если она хочет выжить - это получение как можно большей доли денег на как можно более раннем этапе проекта.
Потому что от результата внедрения, как ни странно, для ее судьбы зависит не так много - у заказчика найдется лицо, ответственное за внедрение, которое будет любой ценой пытаться выдать его за успешное. Даже если без всяких откатов и т.п. - просто потому, что от этого зависит его дальнейшая карьера. Про откаты и тендеры - отдельная тема.
В общем, не хочу охлаждать твоего энтузиазма - у меня просто привычка видеть плохое и рассказывать о нем, а на самом деле консалтинговый бизнес далеко не самый худший, и хорошего в нем тоже много. Но имхо все-таки стоит сначала попробовать это живьем, чтобы понять - в жизни все не так, как на самом деле.
" Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Расслабленность, сытость, нежные прикосновения (обязательно широкие, а не точечные), возможно, струи теплой воды, только большие струи, а не мерзкая сыростьПо жизни напрягает, что в сутках всего 24 часа."
Штирлиц %)
) мне б хотелось бы, чтоб мне спать не надо было O:-)
И дополнительный вопрос - а почему ты вообще хочешь организовать свое дело? Чем не устраивает роль наемного менеджера каком-нибудь крупном консалтинге - где довольно много и ответственности и денег, но проблем все-таки поменьше и побольше стабильности?
Кстати Штирлицы тоже хотят, но не знают что, и не знают как
Насчет Джека. "Мячиковости" не замечала, открыть свое дело (в сфере консалтинга по информационным системам) все-таки, хочу, но не тороплюсь
Девочка, давайте знакомиццо.
Еще за Джека - желание попробовать в своем деле. Штирлицы на удивление к этому не склонны. Против Джека - отличница, раздолбайства не видно
Знаю одного джека, в меру раздолбайного, но в школе медаль, дипломы с отличием.
Знакомиццо для дружеского общения и/или обсуждения соционических и/или профессиональных вопросов - всегда пожалуйста! Буду рада
Итак, чтобы не мучать долго наших дорогих типировщиков, попробую сама подвести итог.
Итак, мнения разошлись: Штирлиц или Джек? (Раньше мне говорили Штирлиц или Макс, но, видимо, у меня сейчас такой оптимистично-экстравертный период в жизни, что на Макса совсем не похожа. И слава богу. Не обижайтесь на меня, Максы!)
По себе скажу, что раздолбайство у меня в крови отсутствует как таковое, скорее неуемный ботанизм. Все сразу обрадовались, что меня тянет попробовать себя в бизнесе, но, по-моему, мало кто заметил, что я как минимум 2 раза повторила, что не тороплюсь с этим, сначала хочу набраться опыта, присмотреться, на себя примерить. То есть я всегда была и есть за равномерно-поступательное, а не скачкообразное движение к вершинам. Что такое БИ, я так и не поняла, но оно меня и в самом деле не очень напрягает. Сила или слабость БС действительно под вопросом, с этим я сама не очень разобралась, но, думаю, со временем пойму.
На мой дилетантский взгляд, в моем институте пол-группы Джеков (специальность такая), кажется, я от них чем-то отличаюсь. Не буду скрывать, что вариант Штирлица мне больше по душе, но лучше, конечно, смотреть на себя объективно.
Так что спасибо Вам большое за внимание. Себя определю как Предварительно Штирлиц. Пойду общаться в Дельту (надеюсь, меня оттуда не прогонят), может быть, там больше пойму о себе и людях, тогда решу окончательно.
Знакомиццо для дружеского общения и/или обсуждения соционических и/или профессиональных вопросов - всегда пожалуйста! Буду рада
скорее последнее.=0
аську в студию. или какое-нить другое средство коммуникаций
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Похоже я Штирлиц...Или Макс? Помогите найти себя!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 80 запросов