381

Nedim пишет:
-q- пишет:
Nedim пишет:

Простите, а наличие "правильного", "верного" способа поведения - это какая соционическая функция?

правильного всегда, независимо от обстоятельств? БЛ.

В обществе, человеческой жизни, в области Этики...

ладно, мои посты по поводу кормежки были написаны именно для тебя - если захочешь, остальные комменты в привате (зеркало - это очень полезно).
Что-то я тут слишком легко под огонь попадаю, мне это не нужно.

Отстаньте от человека, ну как он вам с суггестивной нагенерит пример? Лично я вообще не понимаю что это за птица - суггестивная и людей с БИ в эго типирую только по положению аспектов, отсутствию чего-либо другого в эго и виктимным замашкам, определить конкретные проявления БИ в эго и их отследить - я не могу. Думаю, и Недим тоже не может.

382

да никто к нему не пристает. ты лучше расскажи, как посредством БЭ заставить джека пожрать default/icon_mrgreen я от любопытства который час подыхаю.

383

-q- пишет:
Marsianka пишет:

А говорила, что ничем не увлечённый default/icon_smile_evil
Хорошенькая неувлечённость - лэптоп с утреца да прямо в постели  default/icon_mrgreen

ну ты еще скажи, что воздух -- это увлечение такое default/icon_mrgreen

Лэптоп надувной что ли? default/icon_mrgreen

384

Marsianka пишет:

Лэптоп надувной что ли? default/icon_mrgreen

не. это была метааафора default/tongue

385

-q- пишет:

да никто к нему не пристает. ты лучше расскажи, как посредством БЭ заставить джека пожрать default/icon_mrgreen я от любопытства который час подыхаю.

так Недим же говорил, как бы его можно было заставить...

а вообще ИМХО посредством именно БЭ не заставляют...

386

error450 пишет:

меня интересует не "как заставить", а "как это сделать посредством БЭ"
ибо я себе такого не представляю
а тут все теоретики хором утверждают, что именно через БЭ-то это и надо делать default/smile

387

-q- пишет:

иногда жаль, что ориентацию не меняют хирургическим путем

Это бы тебе не помогло, ибо у Джечек те же БЭ-ценности, что и у Джеков default/tongue

388

-q- пишет:

Ну не знаю. Наверно приготовить и пригласить поесть. А когда откажется - сказать что думала что он тоже голодный, и вообще уже все приготовила, и при этом иметь заднюю мысль о том, что если ему все равно есть или не есть, то из хорошего отношения и уважения к тебе он должен бы поесть, раз уж ты приготовила :-) Черт его, пусть Драйзеры скажут :-)

389

-q- пишет:

/слегка обиделась/
добра ему желать всячески, в том числе путем жратвы!
о чем который час и толкуем...

390 Отредактировано error450 (14.09.2005 11:24:06)

-q- пишет:
error450 пишет:

а тут все теоретики хором утверждают, что именно через БЭ-то это и надо делать default/smile

извини, но сначала ты пишешь именно "как заставить"
а как - я еще раз говорю, Недим выдал вроде понятную информацию, хоть и с суггестивной своей.
ну если хочешь, я еще попытаюсь сформулировать мысль
---------
то есть там я рекомендацию заметила  - попросить его помочь в приготовлении

просто я не понимаю, как можно "использовать" БЭ, то есть это как бы все...

391

Unease пишет:
Marsianka пишет:

я как-то в 19 лет решила, что МЫ есть и оно со мной случилось, но у меня это быстро прошло и рецидивов с тех пор, слава богу, не было.

Вот так некоторые люди становятся циниками default/smile

навсегда default/icon_mrgreen

Пока Кингва жива, живёт и надежда на её "выздоровление" default/tongue

392

-q- пишет:

а можно что-нибудь такое сделать, чтоб решить проблему раз и навсегда? %) по утрам я вообще сплю (за исключением тех случаев, когда, типа как сегодня, всю ночь и утро просидела и никак спать лечь не могу)

Аха, заведи себе Джека с хорошим аппетитом default/icon_mrgreen

393

Marsianka пишет:
-q- пишет:

а можно что-нибудь такое сделать, чтоб решить проблему раз и навсегда? %) по утрам я вообще сплю (за исключением тех случаев, когда, типа как сегодня, всю ночь и утро просидела и никак спать лечь не могу)

Чтобы чавкал над своим лэптопом и мешал спать? default/icon_mrgreen

394

Helga пишет:

/слегка обиделась/

error450 пишет:

а как - я еще раз говорю, Недим выдал вроде понятную информацию, хоть и с суггестивной своей.

люди, я вас, кажется, совсем не понимаю. ситуация: есть джек, которому надо пожрать (сам вчера в очередной раз сказал, мол, все, перехожу на здоровое питание, на завтрак съем тарелку мяса). есть тарелка мяса в холодильнике. есть я. есть БЭ. что нужно сделать с БЭ, чтобы джек на фразу "пойдем поедим" ответил согласием, а не очередным "ой нет, я не хочу, я не голоден"? default/roll: желательно на наглядных примерах с диалогами и цитатами.

395

-q- пишет:

Блин! Для того, чтобы сделать что-то посредством БЭ, надо эту самую БЭ иметь и проявлять.
По твоим постам у меня сложилось впечатление, будто ты позволяешь Джеку любить тебя, но твоей заботы о нём он не чувствует.

Ну вот жаловался он на то, что с мамой он "не голодал". А ты спрашивала у НЕГО, чего ему не хватает? Почему у мамы он ел три раза в день, а у тебя только по вечерам?

396

Заставить нельзя вообще.
А желающий мне добра и делающий его внакладе не остается - это точно.

397

Helga пишет:
Marsianka пишет:
-q- пишет:

Чтобы чавкал над своим лэптопом и мешал спать? default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Чтобы поселился со своим лэптопом на кухне default/icon_mrgreen

398

-q- пишет:
Helga пишет:

/слегка обиделась/

error450 пишет:

люди, я вас, кажется, совсем не понимаю. ситуация: есть джек, которому надо пожрать (сам вчера в очередной раз сказал, мол, все, перехожу на здоровое питание, на завтрак съем тарелку мяса). есть тарелка мяса в холодильнике. есть я. есть БЭ. что нужно сделать с БЭ, чтобы джек на фразу "пойдем поедим" ответил согласием, а не очередным "ой нет, я не хочу, я не голоден"? default/roll: желательно на наглядных примерах с диалогами и цитатами.

а попросить помочь в приготовлении? М?

399 Отредактировано Marsianka (14.09.2005 11:29:49)

error450 пишет:
-q- пишет:

а попросить помочь в приготовлении? М?

Для этого Кингве надо не оставлять приготовленную еду на ночь в холодильнике, а встать утром и готовить default/tongue
Это и будет БЭ default/smile

А каждый день просить помочь с приготовлением - это противно и не реально.

400

Слушайте, но ведь секс как-то у вас происходит?
Кто-то начинает, чья-то инициатива, кто-то поддерживает, принимает инициативу, развивает её...

Еда, готовка, жизнь, секс, воспитание детей - it all takes two,
both sincerely willing to be of some use and pleasure to each other!