301

Enta пишет:

в теории 3,5 г/литр (промилли)
моём личном "достижении" литр водки (400г спирта) за вечер, тоесть при единоразовом приёме и 100% усвояемости ~80 г/л.
тоесть кровь будет солержать 8% и её уже можно будет выпивать...
как это просчитывается?
вообще это реально просчитать?

Дык поищи сам-то, весь интернет перед тобой, а у меня даже энциклопедия комнатными цветами заставлена, лень доставать. Не помню я, как оно рассчитывается. Литруха водки примерно считается смертельной дозой для человека весом килограмм в шестьдесят. У тебя, соответственно, это еще не предел. Вот литра полтора, полагаю, в теории, должны тебя прикончить, если ты, конечно, не находишься еще (или уже) на второй стадии гамма-алкоголизма, когда толерантность существенно повышается. Но на практике, думаю, все не так трагично, тем более, что, судя по объемам, ты на ней уже находишься. default/smile

302

о чём речь то?

303

Вот литра полтора, полагаю, в теории, должны тебя прикончить, если ты, конечно, не находишься еще (или уже) на второй стадии гамма-алкоголизма

хорошего вы обо мне мнения господа... у меня нет чувства недопитости.
на самом деле что-то среднее между альфой и бетой, притом стремлюсь именно к альфе.
рекорд поставлен лишь однажды, как правило на праздниках и из половины его не выхожу.

304

И как часто у тебя праздники?

305

Enta пишет:

Вот литра полтора, полагаю, в теории, должны тебя прикончить, если ты, конечно, не находишься еще (или уже) на второй стадии гамма-алкоголизма

хорошего вы обо мне мнения господа... у меня нет чувства недопитости.
на самом деле что-то среднее между альфой и бетой, притом стремлюсь именно к альфе.
рекорд поставлен лишь однажды, как правило на праздниках и из половины его не выхожу.

Никакого мнения нет, просто, раз тебя не тошнит, пока ты выпиваешь литр, это о чем-то говорит. А альфа-алкоголизма у тебя как раз ну никак не может быть.

306 Отредактировано Enta (06.01.2007 00:30:05)

И как часто у тебя праздники?

сомнительная фраза "последний не помню"...
по моему из последних
новый год 1.5 литра вина.
1.11 день рождения 1.5-2 литра вина
середина октября, выезд на дачу с группой тоже 1.5 вина немного пива (в дороге) и водки. (после этого я в кромешной темноте 5км. вёл одного придурка)
еще конец сентября пиво/ягруары (посрался с отцом, гулял всю ночь)
1.09 без комментариев
еще в сентябре один раз на даче там просто пил понемногу весь день.
вообще периодичность от 2 недель до 3 месяцев.
как видишь в последнее время мало.

Никакого мнения нет, просто, раз тебя не тошнит, пока ты выпиваешь литр, это о чем-то говорит.

тошнило за мою жизнь 2 или 3 раза в 9-ом классе. недумаю что я был в гамме уже в 15 лет... к слову тогда и был рассвет альфы бутылка ''тигоды" (275/7%), потом перешёл на пиво, дальше troffy, red devil, сейчас снова пиво.
дежурная банка пива после универа на гамму не тянет, тем более и она не каждый день.

307

в прочем и на гамму тоже есть доводы, мне уже подарили 2 комплекта рюмок...

308

кстати! сейчас год служить

309

полтора, ты это к чему?

310

а не пойти ли?
после вышки год мотопехом, из моего потока пацанов - 50 % служилых... патлы конечно обстригут... зато бабосов сэкономишь... как?

311

Enta пишет:

Никакого мнения нет, просто, раз тебя не тошнит, пока ты выпиваешь литр, это о чем-то говорит.

тошнило за мою жизнь 2 или 3 раза в 9-ом классе. недумаю что я был в гамме уже в 15 лет... к слову тогда и был рассвет альфы бутылка ''тигоды" (275/7%), потом перешёл на пиво, дальше troffy, red devil, сейчас снова пиво.
дежурная банка пива после универа на гамму не тянет, тем более и она не каждый день.

Альфа-алкоголизм - это этакий бапский вариант, всю дорогу по чуть-чуть. Среди российских мужиков он вообще мало распространен. Разве что такие, кто постоянно понемножечку отхлебывает из фляжки в кармане.
Если ты более-менее регулярно выхлестываешь после вуза бутылку-другую-третью пива - это бета. Если зашибаешь периодически, но ударными дозами - гамма.

312

Млин, вы меня заставили задуматься о судьбах человечества. Пора завязывать с коньяком. Это ж альфа-алкоголизм в чистом виде... особенно последнюю неделю.

313

Helga пишет:

Млин, вы меня заставили задуматься о судьбах человечества. Пора завязывать с коньяком. Это ж альфа-алкоголизм в чистом виде... особенно последнюю неделю.

а с сексом как, может пилюльки попьем?

314

Если ты более-менее регулярно выхлестываешь после вуза бутылку-другую-третью пива - это бета. Если зашибаешь периодически, но ударными дозами - гамма.

тогда бета...

315 Отредактировано Enta (06.01.2007 03:08:06)

а с сексом как, может пилюльки попьем?

1) связи не вижу.
2) долго думал как сказать, но так ничего и не пришло... вообщем, не приставай к девушкам.

316

Enta пишет:

2) долго думал как сказать, но так ничего и не пришло... вообщем, не приставай к девушкам.

Спасибо, Энта default/smile . Нет, серьезно, мне понравился этот поступок.

317

в общем наевшись темного эля в пабе "Ливерпуль", что в граде Новосибе, рада сообщить вам, что в сибири есть жизнь
и есть я