Мой "тип" так никто и не смог определить. Ясно только одно - я точно интроверт. Остальное все такое запутанное. Кем меня только не обзывали тут. Вот я и думаю - а так ли уж это важно для общения? Или еще так - определить свой тип через того, кому со мной интересно...Немного наивно. Зато правда.
1) неважно
2) из п.1 следует, что оно и не нужно
нужно, ей нужно - просто она такая загадочная, с понтами, на вскидку (не считая комплексов, и девиаций самомнения) тогда смотреть в реале
Wic - опять перетипился, или это зависит от сайта?
Указываемый тип зависит от сайта и точки во времени.
Собственное мнение неизменно давно.
просто она такая загадочная, с понтами, на вскидку (не считая комплексов, и девиаций самомнения) тогда смотреть в реале
ОНА С ПОНТАМИ. А Вы тут без понтов.Стопудово. Про девиации самомнения мне особенно понравилось.
Мой "тип" так никто и не смог определить. Ясно только одно - я точно интроверт. Остальное все такое запутанное. Кем меня только не обзывали тут. Вот я и думаю - а так ли уж это важно для общения? Или еще так - определить свой тип через того, кому со мной интересно...Немного наивно. Зато правда.
для общения нужно только желание общаться. остальное просто придает общению тот или иной оттенок.
клиент ещё не совсем потерян, предлагаю ис?кус?твенное дыхание рот-в-рот...
ты чето какой-то совсем дурной стал. другой темы для самовыражения не нашлось?
ты 7-го идешь??? *умело переводит тему*
а что? девушка созрела пора постигать эфирные эмпиреии соционики...
а это так тест на пси-устойчивость: нам "чеховских" барышень не надо *насмотрелся монтекристо по телеку*
а это так тест на пси-устойчивость: нам "чеховских" барышень не надо *насмотрелся монтекристо по телеку*
кому это нам?
к новичкам не лезь.
хорошо! убедил...
но не совсем... аналитика по времени тусования не обнадеживает...
МОРФ пишет :нам "чеховских" барышень не надо
Про Тургеневских слыхали, бальзаковского возраста... А чеховские - какие это ? Ну да, с ПОНТАМИ же, поняла. Чехов как-то не очень любил женщин, мне кажется.
Анубис: для общения нужно только желание общаться. остальное просто придает общению тот или иной оттенок.
Вот. Желание, допустим, иногда бывает. Общаться. Насчет оттенков. Как-то уж больно верно подмечено. Остальное - вот в чем соль. Оно, остальное это, такое емкое, что я растерялась просто. Мысли разбежались по разным этажам.
Анубис: для общения нужно только желание общаться. остальное просто придает общению тот или иной оттенок.
Вот. Желание, допустим, иногда бывает. Общаться. Насчет оттенков. Как-то уж больно верно подмечено. Остальное - вот в чем соль. Оно, остальное это, такое емкое, что я растерялась просто. Мысли разбежались по разным этажам.
это оно правильно. а то от соционики у некоторых случается такое недомогание, когда все мысли на одном этаже собираются
А вообще-то в этой забавной игре для взрослых что-то есть. Бывает же скучно. Или обострение самокопания. И кто же я есть? И тут узнаешь столько интересного. Такая почва для размышлений на фоне желания уйти от действительности. И попутно вопрос к Анубису "eternity" - это что значит?
А вообще-то в этой забавной игре для взрослых что-то есть. Бывает же скучно. Или обострение самокопания. И кто же я есть? И тут узнаешь столько интересного. Такая почва для размышлений на фоне желания уйти от действительности. И попутно вопрос к Анубису "eternity" - это что значит?
Ульяна пишет:А вообще-то в этой забавной игре для взрослых что-то есть. Бывает же скучно. Или обострение самокопания. И кто же я есть? И тут узнаешь столько интересного. Такая почва для размышлений на фоне желания уйти от действительности. И попутно вопрос к Анубису "eternity" - это что значит?
Типо "там все написано!!!!" :-)
Anubis пишет:Ульяна пишет:А вообще-то в этой забавной игре для взрослых что-то есть. Бывает же скучно. Или обострение самокопания. И кто же я есть? И тут узнаешь столько интересного. Такая почва для размышлений на фоне желания уйти от действительности. И попутно вопрос к Анубису "eternity" - это что значит?
как вариант "теперь понятно"
Anubis пишет:Ульяна пишет:А вообще-то в этой забавной игре для взрослых что-то есть. Бывает же скучно. Или обострение самокопания. И кто же я есть? И тут узнаешь столько интересного. Такая почва для размышлений на фоне желания уйти от действительности. И попутно вопрос к Анубису "eternity" - это что значит?
угу
А, значит сами не знаете. Да неохота мне в словари лазить. Употребила лишь для связки слов. Скучно как-то с вами товарищи. Энергичней включаемся, энергичней!