721

Витача пишет:

Англоманию - хочу. Ваще.
Эксклюзивы - это интересно. А вот говорят, на Станколите хрен допросишься понюхать. Как тебе удалось? В0)))

Англомания, 50 мл, 850 рэ. Я давно не видела в ЛЭтуале трёхзначных цен. )) А саму Англоманию видела.

Ну вообще обычные духи дают нюхать только так. В моих Бабочках не хватает миллилитров пяти. default/wink А с эксклюзивами сложней. Хотя у меня не сложилось впечатления того, что продавцов надо как-то особенно упрашивать. Впрочем, этим занималась моя мама, пока я ходила по окрестным киоскам в поисках Бабочек дешевле заломленной за них цены. Но в итоге мне Дерево Армении даже нанесли на руку. Дважды. И я ходила потом весь вечер, обнюхивая руку и не находя в запахе ни малейшего изъяна. Чёрт бы его побрал. 3-))

722

Купава пишет:
Витача пишет:

Англоманию - хочу. Ваще.
Эксклюзивы - это интересно. А вот говорят, на Станколите хрен допросишься понюхать. Как тебе удалось? В0)))

Англомания, 50 мл, 850 рэ. Я давно не видела в ЛЭтуале трёхзначных цен. )) А саму Англоманию видела.

Ну вообще обычные духи дают нюхать только так. В моих Бабочках не хватает миллилитров пяти. default/wink А с эксклюзивами сложней. Хотя у меня не сложилось впечатления того, что продавцов надо как-то особенно упрашивать. Впрочем, этим занималась моя мама, пока я ходила по окрестным киоскам в поисках Бабочек дешевле заломленной за них цены. Но в итоге мне Дерево Армении даже нанесли на руку. Дважды. И я ходила потом весь вечер, обнюхивая руку и не находя в запахе ни малейшего изъяна. Чёрт бы его побрал. 3-))

/хнычед/ у нас даже в золотом яблоке с селективами Вивьен не продают...
А что до проб, видимо, у вас с мамой был сильно платежеспособный вид, что продавцы были с вами добры В0)))
А Дерево Армении вроде как больше Армянским лесом называют. Хотя на запах это никак не влияет В0))))
Меня Станколит исключительно интересует в основном в связи с Маллями. Дорваться бы. Потратила бы все, наверное.

723

Витача пишет:

А что до проб, видимо, у вас с мамой был сильно платежеспособный вид, что продавцы были с вами добры В0)))
А Дерево Армении вроде как больше Армянским лесом называют. Хотя на запах это никак не влияет В0))))
Меня Станколит исключительно интересует в основном в связи с Маллями. Дорваться бы. Потратила бы все, наверное.

А Малль - это шо? default/smile Насчет Армянского леса - спосибо, полезу щас рыться в инете в поисках восторженных отзывов парфюманьячек. default/smile)
Отложи щас 850 рэ до следующего визита к нам - пойдем вместе и купим. default/smile)

724

Купава пишет:
Витача пишет:

А Малль - это шо? default/smile Насчет Армянского леса - спосибо, полезу щас рыться в инете в поисках восторженных отзывов парфюманьячек. default/smile)
Отложи щас 850 рэ до следующего визита к нам - пойдем вместе и купим. default/smile)

Малль - это ах. Это такой французский парфюмерный селективный бренд, на который работали, создавая запахи, весьма и весьма уважаемые мастера парфдела, не связанные обычными для люксов рамками типо "чтоб всем нравилось". Всего у них ароматов не больше 20, точно не помню сколько.

725

Витача пишет:

Малль - это ах. Это такой французский парфюмерный селективный бренд, на который работали, создавая запахи, весьма и весьма уважаемые мастера парфдела, не связанные обычными для люксов рамками типо "чтоб всем нравилось". Всего у них ароматов не больше 20, точно не помню сколько.

В следующий свой визит туда обязательно спрошу понюхать этих зверей.

Нашла тут упоминание реальной цены Армянского леса в бутике Герлен в Париже. 140 евро. По сравнению с тремястами долларов. Осталось только найти того, кто поедет в Париж в скором времени...

726

купав - будешь седьмого?

727

Morf пишет:

купав - будешь седьмого?

вполне возможно, а что?

728

сейчас пахну потом...

729

В магазине дали пробник L'instant de Guerlain. Сдуру брызнула его сразу на себя. Пыталась смыть... Безуспешно. Очень уж резкий запах как на мой вкус, просто ужасно резкий :-(

Вообще, щаз разнюхала, запах довольно интересный несмотря на то что бьет в нос очень сильно, у меня аж в голове прояснилось. Но постоянно такое носить - это невозможно.

730

Napster пишет:

сейчас пахну потом...

вот прям сейчас... или потом?
Так когда же?! default/sad

731

Купава, а где этот Станколит находится?

732

побрызгалась сегодня эйфорией кельвинкляйновской и че-то оторваться не могу уже который час. хотя вроде такое обычно мне не нравится. однако, торкнуло

733

Vendi пишет:

Купава, а где этот Станколит находится?

м. Савеловская, там один выход, в переходе идешь направо и выходишь по указателю. Дальше минут 10 пешком опять же по указателям. Парфюмерный рынок расположен в том же здании, что и Санрайз - тебе там любой подскажет.

можно также доехать бесплатной маршруткой от м. Дмитровская или м. Алексеевская - подробней смотри в разделе "Контакты" на сайте http://pro.sunrise.ru

734

Проводница пишет:
Napster пишет:

сейчас пахну потом...

вот прям сейчас... или потом?
Так когда же?! default/sad

Вот когда поступил вапрос, я пах Davidoff ЕСНО...

735

Купава, спасибо

736

Витача пишет:

Да знаю же я Малля, оказывается. Это у него фантастическая тубероза под названием Carnal flower. Бох мой, как она пахнет... На Basenotes пишут, что в них самая высокая концентрация натурального экстракта туберозы среди всех духов. Мечта...

737

М-да! Да я смотрю, все такие спецы по ароматам... Нет слов. :-)
А я пользуюсь  Pure (Jil Sander).

738

Таша пишет:

М-да! Да я смотрю, все такие спецы по ароматам... Нет слов. :-)
А я пользуюсь  Pure (Jil Sander).

Jil Sander - это клёво! default/rock

А ещё... - классика жанра №5 CHANEL... но! только не спиртовой, а масляный раствор. default/smile
Его надо втирать в кожу... и после этого... ваша кожа пахнет... исключительно *шанелью*...
default/smile

739

№5 CHANEL... но! только не спиртовой, а масляный раствор.

Я думала, что у нас парфюмерия продается только спиртовая, а масляная - это в Египте... Это не так?

740

Таша пишет:

№5 CHANEL... но! только не спиртовой, а масляный раствор.

Я думала, что у нас парфюмерия продается только спиртовая, а масляная - это в Египте... Это не так?

Я не знаю, продавалось это или - нет, но натурально - флакон *шанели*, масляный раствор... и я им пользуюсь...
default/smile
Написано *франсе*. default/smile