61

q пишет:

ну раз уж ты такой любитель отвечать за базар, то ткни мне пальцем, где я в этой теме до унитазов тебе личностные оценки давала default/smile только с цитатами и без домысливаний, пожалуйста default/roll:

bagir пишет:

Не, ну тогда я тебя совсем не понял! А геки что, не люди?

q пишет:

дык это, не впервой.

Вот смотри, идет указание на твоё логическое противоречие. Вместо того, чтобы его исправить или пояснить, как принято вообще-то при взаимном непонимании, ты констатируешь что я тебя ни первый раз не понимаю.
Если бы то же самое сказал кто-то другой, он и был бы воспринят по-другому. Но учитывая твои неоднократные ничем не спровоцированные наезды и личностные оценки в других темах (цитаты нужны?), твое двусмысленное заявление было воспринято негативно. Тебя это удивило? Поясни свое видение ситуации.

62

Проводница пишет:

Тока нос не вороти.... и рукава не закатывай.... а то весь эффект пропадает. default/wink

А не могла бы ты пояснить смысл этого пожелания, чтобы не возникало взаимного непонимания и кривотолков?
Буду очень признателен.

63

bagir пишет:
q пишет:

дык это, не впервой.

Вот смотри, идет указание на твоё логическое противоречие. Вместо того, чтобы его исправить или пояснить, как принято вообще-то при взаимном непонимании, ты констатируешь что я тебя ни первый раз не понимаю.
Если бы то же самое сказал кто-то другой, он и был бы воспринят по-другому. Но учитывая твои неоднократные ничем не спровоцированные наезды и личностные оценки в других темах (цитаты нужны?), твое двусмысленное заявление было воспринято негативно. Тебя это удивило? Поясни свое видение ситуации.

багир, давай без домысливаний. каким боком констатация факта, что ты меня не первый раз не понимаешь, может являться "личностной оценкой"? я же не сказала, что ты меня не понимаешь, потому что ты тупой, или что-то в этом роде. то, что тебе там личностная оценка привиделась -- это твои персональные проблемы и никак не повод макать собеседника в унитаз, называя это "прозрачным намеком".

что касается моих наездов на кого-либо где-либо, то я, как правило, несу за них полную ответственность и признаю, что в подавляющем большинстве случаев они служат выражением антипатии (пускай и сиюминутной) к объекту, а вовсе не преследуют некие мифические "высокие цели". то есть я, по крайней мере, в этом честна. чего и вам желаю default/smile

64 Отредактировано bagir (07.01.2007 22:14:59)

q пишет:

багир, давай без домысливаний. каким боком констатация факта, что ты меня не первый раз не понимаешь, может являться "личностной оценкой"? я же не сказала, что ты меня не понимаешь, потому что ты тупой, или что-то в этом роде. то, что тебе там личностная оценка привиделась -- это твои персональные проблемы и никак не повод макать собеседника в унитаз, называя это "прозрачным намеком".

Поясняю:
- Говорить о том, что представители любого из ТИМов "ну совершенно бестолковые же существа, ни глазу, ни уму, ни сердцу" - глупо. Нет ТИМов хороших и плохих.
- Чтобы сказать такое, надо иметь достаточные основания и доводы. Я их с удовольствием послушаю.
- То, что я предложил тебе сливать свой негатив в другом месте, это моя реакция на объем негатива, оскорблений и двусмысленных намеков, который из тебя льется. Тебя удивляет что твои двусмысленности после этого трактуются негативно? Если ты считаешь, что в данном случае, форма выражения была неадекватной, я приношу свои извинения за форму выражения. Чего и тебе желаю.

q пишет:

что касается моих наездов на кого-либо где-либо, то я, как правило, несу за них полную ответственность и признаю, что в подавляющем большинстве случаев они служат выражением антипатии (пускай и сиюминутной) к объекту, а вовсе не преследуют некие мифические "высокие цели". то есть я, по крайней мере, в этом честна. чего и вам желаю default/smile

Поясни пожалуйста, какие "высокие цели" ты подозреваешь у меня?
Спасибо!

65

bagir пишет:
Noire пишет:
bagir пишет:

А ты попробуй, может у тебя даже лучше получится.

Не имею составленного мнения на этот счет :-) Если вдруг составится - напишу :-)

А о чем тогда сожаления? О несбыточном, которого почему-то очень хочется? Можешь пояснить почему хочется, поделиться тайными желаниями?

Да хотелось бы флейму побольше :-) Хотя, к сожалению, не припомню, чтобы Джим отличался склонностью к участию в флеймах, но мало ли как получится :-)

66

Noire пишет:

Да хотелось бы флейму побольше :-) Хотя, к сожалению, не припомню, чтобы Джим отличался склонностью к участию в флеймах, но мало ли как получится :-)

От Джима вообще слова не дождешься. Напрягаю память и не могу вспомнить ни одного запоминающегося поста. Так, два-три слова мимоходом.

67

А Проводница, наверное, видит особый шик в том, чтобы поддержать q, к-я ее ТИМ говном поливает. default/wink
Багир, респект default/icon_smile_approve

68

Ну что же, думаю Ульяна много полезной информации почерпнула из данной темы, её раскрыли оригинальным способом. default/smile

69

uziman пишет:

Багир, респект default/icon_smile_approve

Спасиб!
Что-то скучные все какие-то. Нет чтобы поспорить, отстоять свою позицию. Вот "Проводница" к примеру, забежала, бросила какую-то невразумительную подначку. Попросил пояснить, что имела ввиду, ну типа оскорбиться или возгордиться, так ее и след простыл. "Проводницааа"... Ауууу.... Санитарную зону уже проехали. Поясни пожалуйста для особо бестолковых, что ты хотела в своем последнем посте в этой теме сказать. А то я неправильно пойму, будешь потом обижаться на неадекватную реакцию.
Как некоторые, которым нахуй послать это вполне нормально и этично, а вот на предложение свой негатив в унитаз сливать, засунув туда источник, чтобы не разбрызгивало вокруг, очень болезненно реагируют. Оскорбляются до глубины своей нежной души, не привыкшей к таким грубостям.

70

q пишет:

вообще, конечно, с каждой страницей тема все ярче освещает актуальность вопроса, поднятого автором default/icon_smile_approve

Это так. Автор действительно с сожалением находит подтверждение своим пессимистичным гипотезам

71

FeYka пишет:

скажу слово в защиту Геков - по сравнению с некоторыми Габенами, Геки - просто чудо природы, милейшие, тонкие и удивительные default/icon_smile_approve

Вот именно. Мне правда очень нравится такой тип людей. И хочется отвечать им если не тем же , то хотя бы как-то в унисон.

72 Отредактировано Ульяна (07.01.2007 23:16:02)

q пишет:

че-то ниасиливаю. почему "только польза" -- это обидно, а "только удовольствие", скажем -- нет?
мне вот неясно, за что люди геков любят -- ну совершенно бестолковые же существа, ни глазу, ни уму, ни сердцу default/smile

С этим трудно спорить. Что-то одно всегда мало. Хоть удовольствие, хоть польза. Может Геки находят удовольствие в пользе , а Габы - пользу в удовольствии? И это их объединяет (по крайней мере должно, если соционику принять на веру)

73 Отредактировано Ульяна (07.01.2007 23:23:59)

bagir пишет:

На эту тему можешь даже не заморачиваться. В шкуру гека ты все равно не влезешь и на себя его глазами не посмотришь. Просто поверь, находят привлекательное, и немало.

Уважаемый соТимник Багир!  У меня такой вопрос. А что именно, по Вашему мнению, нравилось в Вас Гексам? Это были "черты Габена" или совсем другое, что-то внешнее, "общечеловеческое"? Я не ханжа, но все-таки буду благодарна, если вы воздержитесь от грубых нецензурных выражений...

74

Ульяна пишет:
bagir пишет:

На эту тему можешь даже не заморачиваться. В шкуру гека ты все равно не влезешь и на себя его глазами не посмотришь. Просто поверь, находят привлекательное, и немало.

Уважаемый соТимник Багир!  У меня такой вопрос. А что именно, по Вашему мнению, нравилось в Вас Гексам? Это были "черты Габена" или совсем другое, что-то внешнее, "общечеловеческое"? Я не ханжа, но все-таки буду благодарна, если вы воздержитесь от грубых нецензурных выражений...

Ульяна, я извиняюсь за несдержанность в твоей теме.
На твой вопрос ответить и просто и сложно одновременно. Вот что тебе нравится в геках? Можно долго перечислять, а можно сказать одним словом - все. Вот так же и гекам, нравится все, что носит характерные признаки ТИМа. Если ты научишься быть с геками сама собой, не пытаться играть какие-то роли, а вести себя совершенно естественно, то именно это и будет наиболее привлекательно. По моим наблюдениям.

75

bagir пишет:
Ульяна пишет:
bagir пишет:

Ульяна, я извиняюсь за несдержанность в твоей теме.
На твой вопрос ответить и просто и сложно одновременно. Вот что тебе нравится в геках? Можно долго перечислять, а можно сказать одним словом - все. Вот так же и гекам, нравится все, что носит характерные признаки ТИМа. Если ты научишься быть с геками сама собой, не пытаться играть какие-то роли, а вести себя совершенно естественно, то именно это и будет наиболее привлекательно. По моим наблюдениям.

У меня есть личные примеры чудесных отношений с Геками. Я их всегда очень люблю. И очень хочу, чтобы им со мной было также хорошо, как мне с ними... Но лучше понять свое отношение к этому типу помогло другое название - Том Сойер. Действительно, обожаю этого героя и легко представляю себя с ним рядом.

76

bagir пишет:

Поясняю:
- Говорить о том, что представители любого из ТИМов "ну совершенно бестолковые же существа, ни глазу, ни уму, ни сердцу" - глупо. Нет ТИМов хороших и плохих.
- Чтобы сказать такое, надо иметь достаточные основания и доводы. Я их с удовольствием послушаю.
- То, что я предложил тебе сливать свой негатив в другом месте, это моя реакция на объем негатива, оскорблений и двусмысленных намеков, который из тебя льется. Тебя удивляет что твои двусмысленности после этого трактуются негативно? Если ты считаешь, что в данном случае, форма выражения была неадекватной, я приношу свои извинения за форму выражения. Чего и тебе желаю.

а ты все это к чему говоришь? я просила лишь указать, где я в этой теме первой нанесла тебе "личностную оценку". ты ничего такого указать не смог за его отсутствием. че ты дальше трепыхаешься -- мне неясно. признай уже, что был неправ, поведи себя достойно default/smile

Поясни пожалуйста, какие "высокие цели" ты подозреваешь у меня?
Спасибо!

ну, например, защиту тима "гексли" и Моральных Принципов типа "отвечать за базар". вроде бы все свои говносливы в этой теме ты так или иначе вокруг этих столпов выстраиваешь, впрочем, это лишь мое субъективное впечатление.

77

bagir пишет:

Как некоторые, которым нахуй послать это вполне нормально и этично, а вот на предложение свой негатив в унитаз сливать, засунув туда источник, чтобы не разбрызгивало вокруг, очень болезненно реагируют. Оскорбляются до глубины своей нежной души, не привыкшей к таким грубостям.

что ты, ни в коей мере не считаю, что нахуй послать -- это этично. это совершенно неэтично. и я это признаю default/smile что совершенно, впрочем, не мешает мне посылать кого-то нахуй. default/smile

78

q пишет:
bagir пишет:

что ты, ни в коей мере не считаю, что нахуй послать -- это этично. это совершенно неэтично. и я это признаю default/smile что совершенно, впрочем, не мешает мне посылать кого-то нахуй. default/smile

Так же как и мне предлагать сливать свой негатив в унитаз... Но это распространяется только на тех, очень немногих, кто совершенно неспровоцированно продемонстрировал свое неэтичное отношение ко мне.
А ты ожидала и продолжаешь ожидать после этого этичного и гуманного отношения к себе? Мне бы твою наивность!

79

bagir пишет:

А ты ожидала и продолжаешь ожидать после этого этичного и гуманного отношения к себе?

откуда такие странные предположения? default/roll:

я даже элементарной последовательности от людей давно уже не ожидаю. жызнь такая default/smile

80

Да.. Ку оправилась от нокдауна и контратакует

Имха Багир проиграет по очкам, ввиду легкой невменяемости и неспособности сменить тактику по ходу боя