Ульяна, легко представляешь себя с Томом Сойером, говоришь. Возникает вопрос: в каком смысле, ведь Том-ребенок :
Ну с ребенком Томом хорошо дружить. А со взрослым тоже хорошо и дружить и еще чего-нибудь...работать к примеру
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ульяна, легко представляешь себя с Томом Сойером, говоришь. Возникает вопрос: в каком смысле, ведь Том-ребенок :
Ну с ребенком Томом хорошо дружить. А со взрослым тоже хорошо и дружить и еще чего-нибудь...работать к примеру
Проводница пишет:Тока нос не вороти.... и рукава не закатывай.... а то весь эффект пропадает.
А не могла бы ты пояснить смысл этого пожелания, чтобы не возникало взаимного непонимания и кривотолков?
Буду очень признателен.
вот пока ты про унитазы не сказал.... тема была так себе... жиденькая, скучненькая.... что-то про погремушки для баранов... но как только возмущаться начал.... сразу тема другой колорит обрела, новыми красками засверкала... посему и зрителям занятно.
Не хватает только Джима с перетипированиями Багира в Максы :-)
не... не в Максы... в Дон-Кихоты... те тож на мельницы кидаются во имя ТИМа Прекрасной Дамы
А Проводница, наверное, видит особый шик в том, чтобы поддержать q, к-я ее ТИМ говном поливает.
не, не вижу. Тут ты ошибся.
А q полностью поддерживаю в отношении того, что любой кот или кошка намного лучше любого типа.
мне вот неясно, за что люди геков любят -- ну совершенно бестолковые же существа, ни глазу, ни уму, ни сердцу
парадокс
А q полностью поддерживаю в отношении того, что любой кот или кошка намного лучше любого типа.
q, чё это у тебя за аватар гнилостный такой ? Это змея подколодная ? Или глист чернобыльский ?
Это свечка, блин. Свечка б/у.
Что мне мне так жаль стало того, кто ее у.
q, чё это у тебя за аватар гнилостный такой ? Это змея подколодная ? Или глист чернобыльский ?
как тебе больше нравится
Enta пишет:в последние 3 месяца я негатива от неё не замечал. (интересно кто изменился?..)
уже почти четыре
я не нарочно
эффект какой-то мега-длительный оказался
может, просто переключилась на другую стилистику и вернуться обратно не могу
вот что проделывает с людьми ль...ль...льюбовь!
вот что проделывает с людьми ль...ль...льюбовь!
ох уж эти мне мифоложцы...
Noire пишет:Не хватает только Джима с перетипированиями Багира в Максы :-)
не... не в Максы... в Дон-Кихоты... те тож на мельницы кидаются во имя ТИМа Прекрасной Дамы
Похоже, похоже по этой теме. А под поезд кто кидается?
ох уж эти мне мифоложцы...
никаких сплетен! только ощущения.
предмет влюблённости может и не быть кем-то конретным. просто состояние такое.
Noire пишет:Не хватает только Джима с перетипированиями Багира в Максы :-)
Так ты оказывается вообще не поняла о чем разговор был! Ну хорошо, считай что унитаз типировали.
Проводница пишет:Noire пишет:Не хватает только Джима с перетипированиями Багира в Максы :-)
Так ты оказывается вообще не поняла о чем разговор был! Ну хорошо, считай что унитаз типировали.
и о чем?
Проводница пишет:Noire пишет:Не хватает только Джима с перетипированиями Багира в Максы :-)
Похоже, похоже по этой теме. А под поезд кто кидается?
а под поезд уже не модно.... даже под трамвай не особо. Теперь существуют более прогрессивные методы преодоления этого... диссонанса.
и о чем?
Считай что об унитазах. Мне так проще объяснить а тебе так проще понять.
Проводница пишет:и о чем?
Считай что об унитазах. Мне так проще объяснить а тебе так проще понять.
угу. А с какой целью ты завел о них речь?
угу. А с какой целью ты завел о них речь?
И сел Багир писать комментарии к каждой строчке всех семи страниц текста. Пишет сутки, пишет двое... Ни ест, ни спит, ни бреется, зубы не чистит, ни работает. Совсем из сил выбился, но как закроет глаза, так сразу видит перед собой непонимающий, молящий о пояснениях взгляд Проводницы. И сразу весь сон и всю лень как рукой снимает. Ведь нельзя же допустить чтобы человек НЕПОНИМАЛ! Ради этой великой цели никаких сил не жалко!
Я понятно объяснил?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 63 запросов