Только не спят дрозды!..
ты это к чему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Завтра понедельник. К этому
ну да, у меня экзамен по матану через 4,5 часа, я качаю себя энёргетиком и сижу на форуме, хотя нихрена не знаю и на лекции не ходил...
лично я не представляю, что делать если прорвёт батарею, перекрыть её можно только в подвале (там замок) и возможно на чердаке (тоже замок), только если звонить водопроводчикам...
сразу вырубит электричество (вместе телефоном), думаю паника и у меня возникнет...
скорее всего я позвоню бабушке, т.к. у неё есть телефон ЖЭКа
Собственно говоря, ситуация имела место в общежитии, в котором оный Дост вот уже пять лет занимал отдельную комнату, в которой было сосредоточено все его имущество. Ситуация облегчалась тем, что вместо ЖЭКа, водопроводчиков и соседей достаточно было добраться до коменданта, который немедленно взял на себя все заботы, кроме спасения нажитого непосильным трудом, разумеется. Поэтому первым делом было вырублено электричество, вынесен компьютер и документы, а остальное накрыто общежитскими одеялами в несколько слоев.
Потом успокаивать Доста и искать, где ему переночевать, ибо у "он в ступоре" и "просто не знает, что делать".
Я не говорю, что это ненормальная реакция. Просто интересно, как он дожил до стольких лет и не умер в результате какого-нибудь еще бытового катаклизма.
ну да, у меня экзамен по матану через 4,5 часа, я качаю себя энёргетиком и сижу на форуме, хотя нихрена не знаю и на лекции не ходил...
а на лекции много кто ходит?
ну да, комп я и из огня вытащу...
а так, я ни разу ни с чем подобным не сталкивался.
а на лекции много кто ходит?
не знаю...
вообще не меньше 60%
круто! посетил за два года курса - штук 10 лекции (год они были по 2 в неделю)
как ты с ним общаешься, если ты действительно такого мнения о них (и нём в частности)?
прекрасно общаюсь=))
мое мнение о людях не всегда отражается на общении, дорогой. Впрочем, тебя это правило не касается
мое мнение о людях не всегда отражается на общении, дорогой
ну лично меня бы унижало, если мой друг так обо мне думал... тебя это конечно не касается...
мое мнение о людях не всегда отражается на общении, дорогой
ну лично меня бы унижало, если мой друг так обо мне думал... тебя это конечно не касается...
главное, что человек тебе дорог и важен. при этом вполне можно отдавать себе отчет в том, что он имеет некоторые недостатки.
ну лично меня бы унижало, если мой друг так обо мне думал...
да на тебя чихнешь не так, тя это унизит.. ЧСВ зашкаливает, это лечить надо=)
да на тебя чихнешь не так, тя это унизит..
меня оскорбить постороннему человеку очень сложно,
для меня гораздо большую роль играют люди которых я уважаю.
а вот если ты относишься к своему другу, как к истеричке, это больше характеризует тебя, чем его...
меня оскорбить постороннему человеку очень сложно,
а что ж ты тогда постоянно надуваешься, как дитятко, у которого игрышку отобрали?=)
а вот если ты относишься к своему другу, как к истеричке, это больше характеризует тебя, чем его...
истеричка - я такого слова не говорила. А если бы и сказала, это лишь одно из многих составляющих его личности=))) не переживай ты так за него, его все устраивает;)
его устраивает такое мнение.? "впадают в панику и вопят нечеловеческим голосом=))) а еще грубят, типо ЧС пытаются проявить и усовестить вусмерть "
ну-ну...
а вот по поводу меня, потрудись привести пример...
истеричка - я такого слова не говорила.
надеюсь тебя не затруднит дать своё понимание слова "истеричка?"
его устраивает такое мнение.? "впадают в панику и вопят нечеловеческим голосом=))) а еще грубят, типо ЧС пытаются проявить и усовестить вусмерть "
ну-ну...
ну, понимаешь, правда - она вообще мало кому приятна, и на правду обычно оченно окрысиваются=) но ему хватает мудрости признавать, что он бывает в неадеквате. А то, что й ему этим тыкаю - привык
а вот по поводу меня, потрудись привести пример...
не потружусь=) ибо у тебя это щас вызовет очередной занудный словесный понос
истеричка - я такого слова не говорила.
надеюсь тебя не затруднит дать своё понимание слова "истеричка?"
а зачем? я этого слова не употребляла, тебе надо - ты и давай определения=)
как я понимаю, истеричка- личность склонная к истерикам: "впадают в панику и вопят нечеловеческим голосом=)))" иначе как истерикой я это не могу назвать...
далее,
а что ж ты тогда постоянно надуваешься, как дитятко, у которого игрышку отобрали?
приведи пример темы (кроме болевой интуиции, там меня долго доводили...
Не знаю, конечно, насколько это Достовское или от человека зависит, но я встречала Достов (вернее 1, но ярко выраженного) - героев, причем безрассудных. Я на такое не способна. Даже не знаю, чем это вызвано. Может быть базовая этика настолько перекрывает логику. А вот умеренно напряженные вещи, типа прорванной трубы, действительно их очень мучают.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 80 запросов